![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже на родительское собрание идти. Так не хочется.
А денег Юль, всегда мало. Что теперь делать...нужно сдать((( Да...такое состояние после прививки! Слава богу все сделали! Следующая в годик. Юль, удачи в поликлинике! Свет, ну вот...муж все нагнал! По-другому и не могло быть! Ответственный какой! Теперь можно и на КАНАРЫ)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ щас собираюсь на собрание. Жду когда муж приедет с работы.
Свет,мама молчит,после скандала,вся не довольная. Говорит только по делу,что касается Женьки. Муж как всегда. Он человек настроения. Придётся подстраиваться. Завели детей, куда теперь прыгать. Жить надо и уступать друг другу. Это я себя успокаиваю ))))))))))))))))))))))))))))))) Юль, ты не дави их, всё равно не выдавишь, тем боле там такая кожа нежная. У меня тоже есть несколько,возможно это жировики?. Может сходи к косметологу или кожнику, даже интересно что скажут. Потом нам расскажешь. Галь, я настраиваюсь. Думаю,начну заново. Главное взять себя в руки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Игорек хитрый....с титей теплее и уютнее ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() доча сегодня на редкость капризная))) ![]() спокойной ночи всем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, вечер добрый. Я на минутку, завтра уже перечитаю вас
Ко мне приходила подруга с парнем, посидели, Никитка поныл конечно...потом успокоился почти. а вообще я злая какая-то и раздраженная....днем легла поспать с Ники, так дед разбудил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла я готовить...вот ваще ничего не хотела ж кроме торта ![]() ![]() |
![]() |