Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 15:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Поспала козява моя..теперь довольная бегает за кошкой..они вообще последнее время подружились - Полинка подползает к кошке трясет перед ней игрушкой,а кошка лапой играется - а Полинка хохочет...кошка убегает, а Полька снова за ней - и далее по кругу. Так прикольно наблюдать за ними...столько восторга у нее)))

Здорово им
Жалко мне нашего котика,пропал в деревне

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
С
СХОДИЛА я в жк.прикрепилась. заведующий мужчина...он же мой врач...но он принимает до обеда сегодня.придется еще раз идти...уже с Сашей тогда....

Ну и хорошо В заведущие кого попало не возьмут

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а деньги жалко
Сейчас начнутся огромные сборы на родительский взнос, подарки ученикам и учителю, еще не все учебникипривезены и как обычно на ремонт школы /класса
Мне детей одевать сейчас надо, у одного на зиму ничего нет, вырос и у другова
А хочется всё сразу, ещё и годовасие впереди.
ААААААААААА, где бы взять много денег
На ремонт в конце года собирают.
Незнаю,у нас сборы незначительные,я считаю.Родители не особо раскошелятся.
В следующий четверг-собрание,расскажу,че почем
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.09.2011, 15:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,хорошо сходить!
а в школу надо деньги копить все лето...я уже поняла)))
MENAMI вне форума  
Old 09.09.2011, 15:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет,кого попало не возьмут.но он вредный такой.помню,у него больничный выбивала,Когда смог был в прошлом году-не дал!!!
MENAMI вне форума  
Old 09.09.2011, 16:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Свет,кого попало не возьмут.но он вредный такой.помню,у него больничный выбивала,Когда смог был в прошлом году-не дал!!!
Ой,Наташ,это не вредность.Их тоже контролируют и так просто больничный не дадут..Я сама просила больничный по этому поводу у своего Г.Она не могла,нет оснований.Хотя тетка хорошая,понимающая
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.09.2011, 16:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ой,Наташ,это не вредность.Их тоже контролируют и так просто больничный не дадут..Я сама просила больничный по этому поводу у своего Г.Она не могла,нет оснований.Хотя тетка хорошая,понимающая
ну,посмотрим...он сейчас на учебу до ноября уезжает. будет пока кто-то другой вести,а потом он
MENAMI вне форума  
Old 09.09.2011, 16:12
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, спасибо!
Поздравляю! Вот и у тебя врач мужчина!)))
Свет, у нас 5 этаж. Мы когда заезжали...быстренько ремонт сделали..полы не утеплили..положили ламинат. Поторопились.
Ксе вне форума  
Old 09.09.2011, 16:34
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам тоже на родительское собрание идти. Так не хочется.
А денег Юль, всегда мало. Что теперь делать...нужно сдать(((
Да...такое состояние после прививки! Слава богу все сделали! Следующая в годик.
Юль, удачи в поликлинике!

Свет, ну вот...муж все нагнал! По-другому и не могло быть! Ответственный какой! Теперь можно и на КАНАРЫ))))
Ксе вне форума  
Old 09.09.2011, 16:49
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, если нужен больничный и гинеколог не дает..вперед к терапевту
Ксе вне форума  
Old 09.09.2011, 17:02
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Голова раскалывается на части..что ж это такое(((
Ксе вне форума  
Old 09.09.2011, 17:04
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ щас собираюсь на собрание. Жду когда муж приедет с работы.
Свет,мама молчит,после скандала,вся не довольная. Говорит только по делу,что касается Женьки. Муж как всегда. Он человек настроения. Придётся подстраиваться. Завели детей, куда теперь прыгать. Жить надо и уступать друг другу. Это я себя успокаиваю )))))))))))))))))))))))))))))))
Юль, ты не дави их, всё равно не выдавишь, тем боле там такая кожа нежная. У меня тоже есть несколько,возможно это жировики?. Может сходи к косметологу или кожнику, даже интересно что скажут. Потом нам расскажешь.
Галь, я настраиваюсь. Думаю,начну заново. Главное взять себя в руки.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.09.2011, 17:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись
У нас все хорошо (ттт)
Зашли вмагазинчик, купила пару салатиков, сама уже ничего готовить нехочу...
А вчера нам папа привез ходунки-машинка, в общем 2в1, ходунки мы пока не оценили, а вот на машинке любит кататся
*Angelochek* вне форума  
Old 09.09.2011, 17:56
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Наташ щас собираюсь на собрание. Жду когда муж приедет с работы.
Свет,мама молчит,после скандала,вся не довольная. Говорит только по делу,что касается Женьки. Муж как всегда. Он человек настроения. Придётся подстраиваться. Завели детей, куда теперь прыгать. Жить надо и уступать друг другу. Это я себя успокаиваю )))))))))))))))))))))))))))))))
Юль, ты не дави их, всё равно не выдавишь, тем боле там такая кожа нежная. У меня тоже есть несколько,возможно это жировики?. Может сходи к косметологу или кожнику, даже интересно что скажут. Потом нам расскажешь.
Галь, я настраиваюсь. Думаю,начну заново. Главное взять себя в руки.
да я боюсь давить, будут деньги схожу к косметологу
*Angelochek* вне форума  
Old 09.09.2011, 19:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,симпатичная машина.моя тоже обожает так кататься
Я точки сама убирала.иглой чистой.только надо аккуратно.
MENAMI вне форума  
Old 09.09.2011, 19:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мой принес 5 по физике.Все уши прожжужал какой это классный предмет...Ну дай бог,чтоб и дальше так...

А маненька козявка совсем не хочет один спать.. Положила в кроватку,через 5 минут проснулся и права качать.Сейчас снова под титей..Ладно хоть в туалет успела сбегать
с пятеркой вас!
Игорек хитрый....с титей теплее и уютнее
Цитата:
Девочки,мне уже надоело дома сидеть...
Вот брали бы детей в ясли в таком возрасте и болели бы поменьше,пошла бы работать...Тоскааааааааааааааа
мне свекровь говорит мол сиди до 3-х лет....а то раньше ребенок болеть будет в саду
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Темпа 37...не выше..но к вечеру капризничал по полной. Во сне вообще два раза в пот бросало аж с криком просыпался и плакал
бедненький ....ну ничего главное позади одна прививка
Цитата:
Маргаритку с деревянной свадьбой!!! Любви вам и кучу детишек!!!

спасибо! одного еще и харэ
Цитата:
Еще мы книжку купили...боольшую как энциклопедии..100 любимых сказок и 100 стихов. Все собрано! Класс!
нам точно такую же свекровь подарила поздравляю!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Сашулю и Игорюшку с 10 сяткой!!!!!!!!!!!
Ритусь тебя с пятилетием совместной жизни! Живите счастливо,терпите друг друга,и в ближайщие пять лет родите мальчика!
Галь щас почищу личку. Галь,я смотрю по линейке ты ещё скинула! Во блин у тебя сила воли!!! Так держать.
У нас сегодня собрание в школе.
спасибо Ириш!
Цитата:
а что тогда?
может скраб какой нибудь или это в косметический кабинет нужно идти?
я всегда сама жировички ковыряю....на свой страх и риск
Цитата:
Мы вернулись
У нас все хорошо (ттт)
Зашли вмагазинчик, купила пару салатиков, сама уже ничего готовить нехочу...
А вчера нам папа привез ходунки-машинка, в общем 2в1, ходунки мы пока не оценили, а вот на машинке любит кататся
красавец довольнеханький! машина клевая! с хорошим походом к врачу!
Дэзи вне форума  
Old 09.09.2011, 19:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш,ты все правильно пишешь. Если нет возможности жить отдельно ,то надо уживаться
MENAMI вне форума  
Old 09.09.2011, 19:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,симпатичная машина.моя тоже обожает так кататься
Я точки сама убирала.иглой чистой.только надо аккуратно.
привет дорогая! я иглу спиртом или одеколоном протираю и вперед тихонечко.... а мы уже спим и я валюсь от усталости...купили продукты на завтрашнее застолье, муж цветы подарил
доча сегодня на редкость капризная)))

спокойной ночи всем!
Дэзи вне форума  
Old 09.09.2011, 19:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ритуль,не спишь еще?
MENAMI вне форума  
Old 09.09.2011, 20:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хорошо вам отметить!
MENAMI вне форума  
Old 09.09.2011, 21:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы уснули
*Angelochek* вне форума  
Old 09.09.2011, 22:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, вечер добрый. Я на минутку, завтра уже перечитаю вас
Ко мне приходила подруга с парнем, посидели, Никитка поныл конечно...потом успокоился почти.
а вообще я злая какая-то и раздраженная....днем легла поспать с Ники, так дед разбудил он думал, что мы не спать, а гулять пошли, и орал по телефону на весь дом ладно, хоть Никита поспал. Злая я, злаааая...ууух, бесит все
пошла я готовить...вот ваще ничего не хотела ж кроме торта нет же мама пристала с котлетами, салатом...пойду, куда ж от них денешься
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск