![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Софе как то тоже засыпала, потом когда мыла, смотрю у нее между пальчиков она намокла и скомковалась, думаю тоже наверное пекла, но вроде она не плакала, это давно правда было, месяца 3-4 назад
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати по поводу голосований, девчата с какой то болталки просили Беременюшек, они к ним зашли, но они всех месяцев просили. Говорят человек 10-15 проголосовали |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая лапочка!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки всем привет!)))Мы вот вроде просыпаемся ночью один раз,но это стало надолго затягиваться-сначала не спеша едим,потом ворочаемся,долго укладываемся! ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с 12 до 14.30 проспали ща, вот покушаем и отправимся нашу долгожданную прогулку.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Я к вам на секундочку, радостью поделится, у нас, наконец зуб вылез!!! Незаметно и без всякиз признаков! Ура, а то думала беззубый будет. Все хорошо, в принципе у нас, но учеба и ремонт сильно выматывают... Вы-то как? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да что ж такое, что-то все болеют....Люба, а врач что говорит? Люба, на счет обуви, я больше доверяю брендам, которые специализируются на обуви для первых шагов и вообще ортопедической(правильной), а в мазере она для таких маленьких как мы скорее декоративная, пяточки мягкие, а это не есть хорошо. Когда повзрослее будем и ножка уже сформируется, то почему и нет. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Девулечки, что то Аринка мне не дает с вами посидет,не хочет ни в ходунках ни на руках сидеть около компа))))
У нас все хорошо, мы уже топаем держась за диван, говорим мама,папа,баба, мяу,ав,да, аяяй,хлопаем в лодоши, показываем какие мы большие ![]() Отдохнули хорошо,я даже загорела пока гуляли с Ари ![]() Всех поздравляю с датками, желаю большого здоровья деткам и вам конечно жеееееее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики! у нас был сломан комп) муж наловил более 4000 вирусов) лечились)))
надо теперь потихонечку всё перечитывать) у нас всё ок) новостей особо нет, кроме того, что научились делать сороку-белобоку) а еще стала всё чаще и чаще садиться (и уже не только из позы мостика), ползать пытается уже не по-пластунски, а на четвереньках, и также и садится потом (как Тема) - ножку под себя подгибает и сидит) и довольная в ладушки играется)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну муж у тебя дает)) бедный копм!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой дорогуси, у меня тут растройство такое....приехала я с отдыха,встала на весы и +3кг. у меня вывалился пуз и в плечах как пловчиха.... сегодня мерила платьишки (вязаные,рукав короткий фонарик) я урод просто в них....
![]() ![]() еще муж как пециально повесил огромное зеркало в ванной и теперь я созерцаю всю эту тушу когда моюсь, бочка тогчат,живот и попа в целюлите...ужссссссс......... |
![]() |