Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 10:35
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки подскажите...у меня муж заболел на работе на сегодня отпросился, но к пн надо выйти...чем бы его таким полечить чтоб за выходные все прошло????
Горло болит, ломота...температура не сильная.
Привет!
У меня сверовь всегда всем подряд начинает лечить, горчицу в носки, полоскатьгорло каждые пол часа, фурацилином, содой, йодом, травками всякими.

А кто у нас будет фотки собирать в этом месяце?
Lyuka вне форума  
Old 09.09.2011, 10:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет!
У меня сверовь всегда всем подряд начинает лечить, горчицу в носки, полоскатьгорло каждые пол часа, фурацилином, содой, йодом, травками всякими.

Ноги греть хорошо, но с температурой нельзя...,я тут Тёмычу горчицы в носки насыпала)))))) а видимо ноги влажные были и она как начала его греть он сидит орет ногами трясет
Марина5 вне форума  
Old 09.09.2011, 10:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марин я помню сама арбидол пила, мне что его пила что нет все равно так же себя чувствовала и дней 5 точно болела...
Kralya вне форума  
Old 09.09.2011, 10:41
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Привет!

я тоже спросить хотела, хотя еще не знаю какую фото буду отправлять))) такой выбор...
Kralya вне форума  
Old 09.09.2011, 11:01
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ноги греть хорошо, но с температурой нельзя...,я тут Тёмычу горчицы в носки насыпала)))))) а видимо ноги влажные были и она как начала его греть он сидит орет ногами трясет
Я Софе как то тоже засыпала, потом когда мыла, смотрю у нее между пальчиков она намокла и скомковалась, думаю тоже наверное пекла, но вроде она не плакала, это давно правда было, месяца 3-4 назад
Lyuka вне форума  
Old 09.09.2011, 11:04
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже спросить хотела, хотя еще не знаю какую фото буду отправлять))) такой выбор...
У нас тоже много с улыбочками фоток, но не буду париться. недавно спонтанно сфоткала ее, и вроде ничего получилась. ЕЕ и отправлю.
Кстати по поводу голосований, девчата с какой то болталки просили Беременюшек, они к ним зашли, но они всех месяцев просили. Говорят человек 10-15 проголосовали
Lyuka вне форума  
Old 09.09.2011, 12:54
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то меня начинает волновать этот вопрос, второй зуб виден 3-ю неделю уже и не может прорезаться, он как бы и не растет, мне кажется это что то не нормально...?
Марина5 вне форума  
Old 09.09.2011, 14:06
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Что-то тихо сегодня у нас.
А мы с прогулки пришли. Погодка прелесть.
Такая лапочка!!!
Цитата:
Приветик!
У меня совсем времени чего то нет, это капец, доча целый день капризит и капризит, я посуду мою она в ногах у меня воет, я кушатьготовлю то же самое, чай сяду пить тоже возле меня трется и ноет. У меня уже истерика седня была...
Люб,ну может зубы? Я сама стала по ночам срываться,а по утрам и спать хочется и стыдно...
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
как ваши детки?
Сашка всю ночь хрюкал носом..сейчас утром проснулся и на кота ругается)кот в кресле спит и не хочет просыпаться )

Цитата:
Привет всем!

Мы почему то всегда психуем на кубики, вот как садиться с ними играть так сразу писк и психи, швыряем их потом обратно берет. вот только на них так реагирует, частично сняла его психи, но бывает и похлеще..Там первая минута игры с ними...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольный такой!!!
Цитата:
девочки ну что за прелесть)))

А кто-нить вообще брал обувь в мазере? мы просто в Ашане хотели взять ботики Илье, там размеры 9-12 мес нам малы оказались(((
Прикольно! Девочки,скажите,а какой размер обуви вы деткам покупаете?
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
На счет страха летать....так это любым транспортом можно ехать и что-то случиться не дай БОг конечно никому. Уж кому что суждено, как говорится от судьбы не уйдешь.
Как то авиакатастрофа тоже была и семейная пара пожилая опоздала на рейс, они потом через неделю в автокатастрофе оба погибли.Так что...( У меня тоже есть страх перед полетами, но я настраиваю всегда себя на хорошее и сейчас с малышом явно лучше лететь, нежели сутки в поезде трястись.Ну это мы для себя так решили.
Я тоже думаю,что это судьба...Жалко конечно ребят...
Цитата:
Это не про нас...нам нужен сюжет и действие какое-то...сам максимуму 10 минут может поиграть и то чтоб я рядышком сидела и болтала ему что-то...одиночество нам не нравится.Я предполагаю это потому, что ему хочется ходить, а один он пока не может, вот и требует чтоб руки ему дала и водила везде, либо доползает до ящиков и начинает оттуда всё выкидывать, тут уже я сама рядом с ним нахожусь потому что упасть может, он виснет на них и то откроет, то закроет, уже и пальцы прищемлены все...ужассс....у нас прям поле битвы:girl_haha:
И у нас такая же фигня!!!
Цитата:
А мы не хотим ходить)))) нам бы только ползать, заставляешь его пройтись об тахту на одном конце ставишь его. а на другой игрушку кладешь, иногда бывает придет, а в основном на попу и пополз к ней))) а сама руками ведешь он особо и не хочет как пьяный тащиться...А вот падать мы научились, мы редко падаем он так с осторожностью стоит и везде пытается ухватиться, чуть что сразу на попу, я утро иногда его сажаю на пол с игрушками, а сама минут 40 еще сплю...
Мы ходим сами вдоль дивана и стола!А если я беру ее за руки чтобы вести она на меня смотрит так удивленно,типа что это я от нее хочу!
Цитата:
девочки подскажите...у меня муж заболел на работе на сегодня отпросился, но к пн надо выйти...чем бы его таким полечить чтоб за выходные все прошло????
Горло болит, ломота...температура не сильная.
Анаферон,кагоцел,арбилод-это противовирусные!Для горла-лизобакт в таблетках,различные спреи,можно полоскать ромашкой,шалфеем,малавитом!В нос капли,спреи какие помогают,можно промывать аквамарисом!А так же побольше теплого питья!Если есть кашель-можно лазолван!

Девочки всем привет!)))Мы вот вроде просыпаемся ночью один раз,но это стало надолго затягиваться-сначала не спеша едим,потом ворочаемся,долго укладываемся! С понедельника мы идем в ясли,я что-то волнуюсь как все пройдет!
Anetta вне форума  
Old 09.09.2011, 14:28
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аня нет не зубы, вчера врача просила посмотреть, она глянула сказала еще и не видно даже, говорит только вставляются а что это значит я не поняла, поняла что еще не скоро...
Lyuka вне форума  
Old 09.09.2011, 14:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Аня нет не зубы, вчера врача просила посмотреть, она глянула сказала еще и не видно даже, говорит только вставляются а что это значит я не поняла, поняла что еще не скоро...
Врачей поменьше слушай, они сколько нам про зубы говорили и их информация всегда была не верна....

Мы с 12 до 14.30 проспали ща, вот покушаем и отправимся нашу долгожданную прогулку....
Марина5 вне форума  
Old 09.09.2011, 14:55
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Где же вы умудряетесь?Может продувает?
Anetta вне форума  
Old 09.09.2011, 15:51
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Я к вам на секундочку, радостью поделится, у нас, наконец зуб вылез!!! Незаметно и без всякиз признаков! Ура, а то думала беззубый будет.
Все хорошо, в принципе у нас, но учеба и ремонт сильно выматывают...
Вы-то как?
Милая-Мила вне форума  
Old 09.09.2011, 16:20
Anetta
Мама-умница

Привет!)
С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ ВАС!!!
Anetta вне форума  
Old 09.09.2011, 16:35
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
мы все еще сопливим..вчера вечером снова температура,правда выше 37.4 не пондималас.но всеже...ночью все носом хрюкал..
так жалко масиков,когда они болеют...
Привет, и мы тоже ещё с соплями, но Слава Богу без темпы. Марин у вас сопли прям текут или нос заложен???
Цитата:
Всем приветик!
вчера у всех пузя не работала?
мы опять температурим вторые сутки уже (((
Собрались же ехать в Актюбинск, блин и температура, еще и высокая, если есть не ниже 38 (( Ночью 39 была Чтож такое вроде только пролечились

Света а в мазере плохая разве обувь?
И у меня весь день не работала
Да что ж такое, что-то все болеют....Люба, а врач что говорит?
Люба, на счет обуви, я больше доверяю брендам, которые специализируются на обуви для первых шагов и вообще ортопедической(правильной), а в мазере она для таких маленьких как мы скорее декоративная, пяточки мягкие, а это не есть хорошо. Когда повзрослее будем и ножка уже сформируется, то почему и нет.
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Я к вам на секундочку, радостью поделится, у нас, наконец зуб вылез!!! Незаметно и без всякиз признаков! Ура, а то думала беззубый будет.
Все хорошо, в принципе у нас, но учеба и ремонт сильно выматывают...
Вы-то как?
Приветик, с зубиком вас!
SveKuZ вне форума  
Old 09.09.2011, 16:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки привет еще раз.
У нас погода меропакостная...бррр...дождь весь день идет мелкий такой неприятный.

Еще купила Илье человечка махроого, вместо пижамы)))))

Мила с зубом вас!
Kralya вне форума  
Old 09.09.2011, 18:20
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, и мы тоже ещё с соплями, но Слава Богу без темпы. Марин у вас сопли прям текут или нос заложен???

ИПриветик, с зубиком вас!
с утра текут..а потом просто заложен нос..
Мариш вне форума  
Old 09.09.2011, 18:44
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!! Девулечки, что то Аринка мне не дает с вами посидет,не хочет ни в ходунках ни на руках сидеть около компа))))
У нас все хорошо, мы уже топаем держась за диван, говорим мама,папа,баба, мяу,ав,да, аяяй,хлопаем в лодоши, показываем какие мы большие
Отдохнули хорошо,я даже загорела пока гуляли с Ари папа наш побыл с нами недельку и мы приехали домой.
Всех поздравляю с датками, желаю большого здоровья деткам и вам конечно жеееееее
romawka вне форума  
Old 09.09.2011, 22:22
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики! у нас был сломан комп) муж наловил более 4000 вирусов) лечились)))
надо теперь потихонечку всё перечитывать)
у нас всё ок) новостей особо нет, кроме того, что научились делать сороку-белобоку) а еще стала всё чаще и чаще садиться (и уже не только из позы мостика), ползать пытается уже не по-пластунски, а на четвереньках, и также и садится потом (как Тема) - ножку под себя подгибает и сидит) и довольная в ладушки играется))))))
Finka вне форума  
Old 09.09.2011, 22:34
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики! у нас был сломан комп) муж наловил более 4000 вирусов) лечились)))
надо теперь потихонечку всё перечитывать)
у нас всё ок) новостей особо нет, кроме того, что научились делать сороку-белобоку) а еще стала всё чаще и чаще садиться (и уже не только из позы мостика), ползать пытается уже не по-пластунски, а на четвереньках, и также и садится потом (как Тема) - ножку под себя подгибает и сидит) и довольная в ладушки играется))))))
приветики!!! как я по вам соскучилась!!! молодец Кристиночка
ну муж у тебя дает)) бедный копм!!!
romawka вне форума  
Old 09.09.2011, 22:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой дорогуси, у меня тут растройство такое....приехала я с отдыха,встала на весы и +3кг. у меня вывалился пуз и в плечах как пловчиха.... сегодня мерила платьишки (вязаные,рукав короткий фонарик) я урод просто в них.... плечи и руки как у качка,особенно бицебс или как его там...я в шоке...а рот все равно не могу закрыть,хочу кушать постоянно и се...что делать ненаю.
еще муж как пециально повесил огромное зеркало в ванной и теперь я созерцаю всю эту тушу когда моюсь, бочка тогчат,живот и попа в целюлите...ужссссссс.........
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск