|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
родился сынок, правда назвали Артём. а я надеялась что у меня в животике дочка, неужели у нас там Глебушка?)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все-таки как больше нравится,так и называешь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я в глубокой депрессии. Мне кажется что мой животик совсем не растет(хотя если и растет то это трудно заметить, т.к я не худенькая)и еще на этом сроке все уже чувствуют шевеления а я НИЧЕГО не чувствую(хотя может и чувствую но не понимаю что это они). На работе все спрашивают какой срок и говорят что совсем не похоже и что живота у меня вообще видно не будет. Я так расстраиваюсь из-за всего этого. Помогите мне добрым словом или советом. Мне сейчас это просто необходимо!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот я очень худенькая при росте 170 вешу 50кг. ето не нормально,просто у меня такая комплекцыя и жывотик видно ну кудаж ему дется и шевелюшки слышу!!!Всё бедет хорошо,и поменьше слушай что говорят на работе!!!Ой, девчюшки у меня так болит спина,это что то с чемто!!!Собираюсь с мамой проехатся по магазинам,настроение и погода хорошая,посморю на всякие колясочки,кроватки,может бандаж куплю,говорят что мне уже давно пора!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Не переживайте что нет пузика, в первую беременность у меня пузик появился только в 25 недель слегка, до 28 его никто не видел, потом оч быстро вырос, но один фиг рожать я шла с пузиком меньшим чем сейчас. Теперь у меня ОЖ 101 и поверьте это очень тяжко- спать не могу толком 3-4 раза в туалет встаю, носки одеть не могу, кроссы муж застегивает, потому что в бандаже мне еще хуже наклоняться, а без него спина болеть начинает, но это все только начинается, я это понимаю. А в прошлую Б в 34 недели картошку копала и полы мыла в позе кошечки. так что маленький пуз-это маневренность. А в первую Б шевелюшки почувствовала в 20 недель только три дня думала что съела что то не то- тоесть я даже и не поняла что это ОНИ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Всё маленький и маленький,так вот теперь даржи большой!!! Даржись,первую половинку Б пережила,осталось еще столькоже!!!А самое главное что у тебя будет сразу два чуда!!!А я уже вернулась с похода по магазинам!!!Увидела много интересного и красивого,а главное безумно дорогого! ! !Так уже хотелось что то купить но сдержалась!!! Зато прикупила себе бандаж и джинсовый комбинизон для Б,очень удобный !!!!Мама меня уговаривала купить лифчики простой и для кормления но я почемуто не захотела ,пока хожу в своих и мне хорошо!!! Теперь буду приучать себя к бандажу!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя так же как и ты ещё на прошлой недели я изза этого переживала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветик!!!Как делишки и самочувствие???Хотела поинтересоватся,вот у меня утром и вечером малыш очень сильно стучится,даже немножко больненько!!!Мама говорит что воздуха не хватает,я вроде и гуляю на уличке постоянно,может и правда нужно больше!!!??А как у вас с толчками???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну или если совсем тебе от этого не спокойно, то спроси у своего врача, что да как! А мама у тебя конечно "добрая")))
|
|
|
|