Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 09:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин...уже целый час звоню чтобы вызвать врача...постоянно занято(
Lenusik вне форума  
Old 12.09.2011, 09:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
у нас тоже это вечная проблема
Ksanka вне форума  
Old 12.09.2011, 09:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Саш, Стасюлю с кроватью!!!!
Лен, а я в справочную поликлиники тоже наверное час уже звоню, все занять да занято ((
Psilda вне форума  
Old 12.09.2011, 10:02
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго утра!!
Мы тоже все выходные просапливили,сейчас вроде получше.

Насчет детей,так Иваша у меня из приставучих,сама подходит к детям берет за руку то просто водит то на горку потащит,причем коментирует это все приказнам тоном если ребенок нехочет идти то в доганяшки играет и обязательно чтоб ее догоняли.
И это не только с детьми но и со взрослыми.Мы когда ходили на карусели так покупали браслет,ну и на карусельках надо ждать пока ее включат,так она сядит и орет дядя иди,ей говорю что дядя пока занят,но она все рапвно кричит пока неподойдут и еще так рукой подзывающи делает
Солнышко))) вне форума  
Old 12.09.2011, 10:03
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Такая же фигня.решили сегодня на осмотр сходить,так в справки занято все
Солнышко))) вне форума  
Old 12.09.2011, 10:05
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!
Мы тоже все выходные просапливили,сейчас вроде получше.

Насчет детей,так Иваша у меня из приставучих,сама подходит к детям берет за руку то просто водит то на горку потащит,причем коментирует это все приказнам тоном если ребенок нехочет идти то в доганяшки играет и обязательно чтоб ее догоняли.
И это не только с детьми но и со взрослыми.Мы когда ходили на карусели так покупали браслет,ну и на карусельках надо ждать пока ее включат,так она сядит и орет дядя иди,ей говорю что дядя пока занят,но она все рапвно кричит пока неподойдут и еще так рукой подзывающи делает
Какие у Вас взрослые рассуждения. Мы до таких пока не доросли. Будем сидеть и ждать пока не включат
Psilda вне форума  
Old 12.09.2011, 10:37
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет,Ксан отличный батут, я все тоже хочу надуть попробовать но незнаю чем)))))
а мы сходили в сад на пол часа))))) ооох уже дома начала плакать, главное сходили на пол часа и уже царапина на виске))
natalishik вне форума  
Old 12.09.2011, 10:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ооой а мы уже на нашем беговеле тааак хорошо катаемся, она прям ноги поднимает и едет, я в шоке))))
а еще оказывается у меня ребенок такой стеснительный))))
natalishik вне форума  
Old 12.09.2011, 10:55
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю что делать....до поликлиники нереально дозвониться и как быть??????? они же по-моему до 12-00 вызовы принимают? и что я скажу в саду.....
даже педиатру нашему не могу позвонить т.к. она в отпуске....
Lenusik вне форума  
Old 12.09.2011, 11:00
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю что делать....до поликлиники нереально дозвониться и как быть??????? они же по-моему до 12-00 вызовы принимают? и что я скажу в саду.....
даже педиатру нашему не могу позвонить т.к. она в отпуске....
Лен, врача до 14 можно вызывать, если после 14, то смело звони в неотложку. Позвони в вашу справочную и узнай её телефон.
Psilda вне форума  
Old 12.09.2011, 11:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, врача до 14 можно вызывать, если после 14, то смело звони в неотложку. Позвони в вашу справочную и узнай её телефон.
ааа... т.е время есть до 14-00. а в неотложке меня не прибьют показаний то никаких для скорой... вообще какой то пипец...если бы не садик я бы так не волновалась.
Жень у тебя наверняка были такие ситуации с Ксюшкой и поликлиникой. По-моему ты как-то говорили (если я не путаю) что в сад можно не ходить без справки 3 дня. Т.е. если мы три дня посидим просто дома полечимся сами то нас потом без справки в сад примут? или заставят к врачу идти?
Lenusik вне форума  
Old 12.09.2011, 11:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ааа... т.е время есть до 14-00. а в неотложке меня не прибьют показаний то никаких для скорой... вообще какой то пипец...если бы не садик я бы так не волновалась.
Жень у тебя наверняка были такие ситуации с Ксюшкой и поликлиникой. По-моему ты как-то говорили (если я не путаю) что в сад можно не ходить без справки 3 дня. Т.е. если мы три дня посидим просто дома полечимся сами то нас потом без справки в сад примут? или заставят к врачу идти?
Лен, неотложка это не скорая, это обыкновенный врач педиатр, только он работает в дежурной поликлинике и его возят на машине. Но они всегда дают направление в скорую (не надо пугаться - это у них обязаловка).
Да, в сад можно 3 дня без справки, но надо предупредить воспитательницу - мы например говорили, что начались сопельки, так что если пройдут, то придем, если нет, то врача вызовем - у нас прокатывало.
А насчет того что до 14 - у нас в поликлинике написано,что есть какое-то постановление что вызвать можно до 14 (раньш у нас можно было до 16 вызывать)
Psilda вне форума  
Old 12.09.2011, 11:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, неотложка это не скорая, это обыкновенный врач педиатр, только он работает в дежурной поликлинике и его возят на машине. Но они всегда дают направление в скорую (не надо пугаться - это у них обязаловка).
Да, в сад можно 3 дня без справки, но надо предупредить воспитательницу - мы например говорили, что начались сопельки, так что если пройдут, то придем, если нет, то врача вызовем - у нас прокатывало.
А насчет того что до 14 - у нас в поликлинике написано,что есть какое-то постановление что вызвать можно до 14 (раньш у нас можно было до 16 вызывать)
Жень спасибо тебе !!!!!
Ты то как, дозвонилась?
Lenusik вне форума  
Old 12.09.2011, 11:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
после в сауну и порядок! и больше 45 минут перебор мне кажется, особенно если вода прохладная
а у вас есть дежурный инструктор в бассейне? можно его спросить совета как и сколько ребенку плавать, как научится нырять?, вообще не заостряй на нырянии внимание сейчас, научи булькать(выдох ) в воду делать

у нас так же к сожалению, частные дет сады порой хуже обычных, поэтому так все и рвутся в государственные, там контроля больше, так может и платили бы, но чаще всего частные не стоят своих денег, хотя конечно есть исключения
)) В сауну после бассейна хорошо, но к сожалению нереально(
Инструкторов там тьма, но боюсь они по-русски не захотят со мной поговорить, а мужа просить с ними пообщаться бесполезно, у него обычно свое мнение,что этого делать не надо
А про булькать в воду ты уже говорила,а я балда забыла, попробуем в след.раз, спасибо! Ну и нырять я конечно имею ввиду не обычное ныряние, до него нам далеко как до... Я так говорю, когда он с головой под воду уходит, мне и мужу иногда не удается Артёма удержать, он таак вырывается , оттолнется от нас и готово, с головой под водой.
Поддержу про частные сады, они конечно не все плохие, но порой слава о частных совсем не очень. Один дядя из очереди в комиссию рассказывал, как отличный гос.сад под их окнами переделали в частный и он частенько видел картину,как по ночам привозили в садовский бассейн путан с клиентами....

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
приветы, друзи)
Мы вернулись с дачи с заездом в икею. Устали, как собаки, зато купили Чуньке кровать 170 в длину) Я щаслиф)
И еще я себе купила новый пиджак такой офигительный))))
Слушайте, это только Стаська играет в несуществующие вещи? Ну то есть может типа собрать ягоды на полу, которых, конечно, нет, и кормить ими игрушки и всех рядом находящихся? Ну или из книжки типа взять например шарик и маме еще один подарить?
И еще у нее самость уже во всю, прям вся сяма! И близко не подходите)) а это все должно быть года в 3
Привет! С обновками! И тебя и Стасю! По поводу неуществующих вещей Артем тоже так делает, но редко, может ягоды на полу собирать и в рот, может конфетку в рот отправить и себе и мне и игрушкам. и тд. Кака Стася молодец,самостоятельная, Артемка только штанишки надевает иногда, да поест сам, а все остальное просит и требует
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ээээй! моя дарахой жэнщин ночной вернулся!!!!
170 см - это сильно ) думаешь она так быстро догонит Илюху? ))
Дениска тоже небылицы всякие выдумывает без конца. я тут писала как-то. то у нас гуси по дому ходят, то он клубнику из кармана ест, которой там нет. а из книжек постоянно что-нибудь вытащить пытается ) так еще пыжится смешно )
а с книжками у нас вообще смех, Артём пытается сесть на велосипед нарисованный или на мостике постоять или в машину залезть))) Так смешно, держу книжку на руках, а сверху ещё Артем усядется))

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ооой а мы уже на нашем беговеле тааак хорошо катаемся, она прям ноги поднимает и едет, я в шоке))))
а еще оказывается у меня ребенок такой стеснительный))))
Наташ и Артёмка быстро освоил это полувелик, так у него сейчас здорово получается,я и не думала,что он за пару дней соббразит. А сейчас уже горки себе подыскивает,понял,что с них быстрее и интереснее. Лиза в сад ушла?
_devinette_ вне форума  
Old 12.09.2011, 11:24
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Лен, ну вот Женя тебе уже написала, что неотложка-это не скорая и они точно как и скорая приезжают всегда! Но это только если уже время вызова врача из вашей поликлиники прошло. Но нам неотложка никогда не давала направление на скорую, просто лечение назначали. И ещё они направляли листочек в нашу поликл.и этот листок вклеивают в карту, ну что был врач, симптомы и диагноз. А про сад, 3 дня можно без справки, я тоже не раз этим пользовалась, но у нас было 3 дня с учетом выходных. Те если пропускаешь понедельник или пятницу, это автоматически уже 3 дня и далее нужна справка. Может у вас не будут считаться выходные, я знаю,что в других садах не считали, но в нашем было так.
_devinette_ вне форума  
Old 12.09.2011, 11:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, ну вот Женя тебе уже написала, что неотложка-это не скорая и они точно как и скорая приезжают всегда! Но это только если уже время вызова врача из вашей поликлиники прошло. Но нам неотложка никогда не давала направление на скорую, просто лечение назначали. И ещё они направляли листочек в нашу поликл.и этот листок вклеивают в карту, ну что был врач, симптомы и диагноз. А про сад, 3 дня можно без справки, я тоже не раз этим пользовалась, но у нас было 3 дня с учетом выходных. Те если пропускаешь понедельник или пятницу, это автоматически уже 3 дня и далее нужна справка. Может у вас не будут считаться выходные, я знаю,что в других садах не считали, но в нашем было так.
Кать, лечение нам конечно назначала неотложка, а вот в карту ничего не вклеивает никогда (о том что была неотложка вообще никаких сведений, поэтому я всегда вкладываю это направление, на нем хоть диагноз написан) - наверное это она у нас такая неправильная.
Psilda вне форума  
Old 12.09.2011, 11:33
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, лечение нам конечно назначала неотложка, а вот в карту ничего не вклеивает никогда (о том что была неотложка вообще никаких сведений, поэтому я всегда вкладываю это направление, на нем хоть диагноз написан) - наверное это она у нас такая неправильная.
да? А у нас всегда вклеивают листочек, иногда на след.день звонят из поликл.и спрашивают, нужен ли врач на дом
_devinette_ вне форума  
Old 12.09.2011, 12:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Один дядя из очереди в комиссию рассказывал, как отличный гос.сад под их окнами переделали в частный и он частенько видел картину,как по ночам привозили в садовский бассейн путан с клиентами....

Уф....девочки...вызвала я врача!!! Теперь не знаю как быть с дневным сном...даже не знаю когда врач придет...
Lenusik вне форума  
Old 12.09.2011, 13:01
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

уже врач приходила. обругала меня что я ребенку давала нурофен при такой маленькой темпе. я сказала что ребенок плакал во сне...может у нее ломота тела была . врач промолчала...
Короче у нас горло красное . Назначили анаферон називин тантум верде и лазолван.
Lenusik вне форума  
Old 12.09.2011, 13:03
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен выздоравливайте!!!!
И еще скинь мне пож-та ссылочку на "этикетки для сада", я посмотрю что это хоть. нам тоже сказали все подписать.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск