![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,Ксан отличный батут, я все тоже хочу надуть попробовать но незнаю чем)))))
а мы сходили в сад на пол часа))))) ооох уже дома начала плакать, главное сходили на пол часа и уже царапина на виске)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю что делать....до поликлиники нереально дозвониться
![]() даже педиатру нашему не могу позвонить т.к. она в отпуске.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень у тебя наверняка были такие ситуации с Ксюшкой и поликлиникой. По-моему ты как-то говорили (если я не путаю) что в сад можно не ходить без справки 3 дня. Т.е. если мы три дня посидим просто дома полечимся сами то нас потом без справки в сад примут? или заставят к врачу идти? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, в сад можно 3 дня без справки, но надо предупредить воспитательницу - мы например говорили, что начались сопельки, так что если пройдут, то придем, если нет, то врача вызовем - у нас прокатывало. А насчет того что до 14 - у нас в поликлинике написано,что есть какое-то постановление что вызвать можно до 14 (раньш у нас можно было до 16 вызывать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ты то как, дозвонилась? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инструкторов там тьма, но боюсь они по-русски не захотят со мной поговорить, а мужа просить с ними пообщаться бесполезно, у него обычно свое мнение,что этого делать не надо А про булькать в воду ты уже говорила,а я балда забыла, попробуем в след.раз, спасибо! Ну и нырять я конечно имею ввиду не обычное ныряние, до него нам далеко как до... Я так говорю, когда он с головой под воду уходит, мне и мужу иногда не удается Артёма удержать, он таак вырывается , оттолнется от нас и готово, с головой под водой. Поддержу про частные сады, они конечно не все плохие, но порой слава о частных совсем не очень. Один дядя из очереди в комиссию рассказывал, как отличный гос.сад под их окнами переделали в частный и он частенько видел картину,как по ночам привозили в садовский бассейн путан с клиентами.... Цитата:
Цитата:
Наташ и Артёмка быстро освоил это полувелик, так у него сейчас здорово получается,я и не думала,что он за пару дней соббразит. А сейчас уже горки себе подыскивает,понял,что с них быстрее и интереснее. Лиза в сад ушла? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Уф....девочки...вызвала я врача!!! Теперь не знаю как быть с дневным сном...даже не знаю когда врач придет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
уже врач приходила. обругала меня что я ребенку давала нурофен при такой маленькой темпе. я сказала что ребенок плакал во сне...может у нее ломота тела была . врач промолчала...
Короче у нас горло красное . Назначили анаферон називин тантум верде и лазолван. |
![]() |