|  10.09.2011, 09:43 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 08.09.2009 Адрес: Ахтубинск 
				Вес репутации: 64            |   Цитата: 
  родился сынок, правда назвали Артём.  а я надеялась что у меня в животике дочка, неужели у нас там Глебушка?) | |
|   | 
|  10.09.2011, 10:05 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.01.2011 Адрес: Россия, Липецк 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 все-таки как больше нравится,так и называешь | |
|   | 
|  10.09.2011, 10:36 | |
| Мама-любитель Регистрация: 21.07.2011 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 63334            |   

Всем привет. Я в глубокой депрессии. Мне кажется что мой животик совсем не растет(хотя если и растет то это трудно заметить, т.к я не худенькая)и еще  на этом сроке все уже чувствуют шевеления а я НИЧЕГО не чувствую(хотя может и чувствую но не понимаю что это они). На работе все спрашивают какой срок и говорят что совсем не похоже и что живота у меня вообще видно не будет. Я так расстраиваюсь из-за всего этого. Помогите мне добрым словом или советом. Мне сейчас это просто необходимо!   | 
|   | 
|  10.09.2011, 11:12 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.01.2011 Адрес: Россия, Липецк 
 | |
|   | 
|  10.09.2011, 12:44 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Украина.Киев 
  Вот я очень худенькая при росте 170 вешу 50кг. ето не нормально,просто у меня такая комплекцыя и жывотик видно ну кудаж ему дется и шевелюшки слышу!!!Всё бедет хорошо,и поменьше слушай что говорят на работе!!! Ой, девчюшки у меня так болит спина,это что то с чемто!!!Собираюсь с мамой проехатся по магазинам,настроение и погода хорошая,посморю на всякие колясочки,кроватки,может бандаж куплю,говорят что мне уже давно пора!!! | |
|   | 
|  10.09.2011, 17:33 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 422290            |   

Привет всем! Не переживайте что нет пузика, в первую беременность у меня пузик появился только в 25 недель слегка, до 28 его никто не видел, потом оч быстро вырос, но один фиг рожать я шла с пузиком меньшим чем сейчас. Теперь у меня ОЖ 101 и поверьте это очень тяжко- спать не могу толком 3-4 раза в туалет встаю, носки одеть не могу, кроссы муж застегивает, потому что в бандаже мне еще хуже наклоняться, а без него спина болеть начинает, но это все только начинается, я это понимаю. А в прошлую Б в 34 недели картошку копала и полы мыла в позе кошечки. так что маленький пуз-это маневренность. А в первую Б шевелюшки почувствовала в 20 недель только три дня думала что съела что то не то- тоесть я даже и не поняла что это ОНИ
		 | 
|   | 
|  10.09.2011, 18:36 | ||
  Всё маленький и маленький,так вот теперь даржи большой!!!  Даржись,первую половинку Б пережила,осталось еще столькоже!!!А самое главное что у тебя будет сразу два чуда!!! А я уже вернулась с похода по магазинам!!!Увидела много интересного и красивого,а главное безумно дорогого! ! !Так уже хотелось что то купить  но сдержалась!!!  Зато прикупила себе бандаж и джинсовый комбинизон для Б,очень удобный  !!!!Мама меня уговаривала купить лифчики простой и для кормления но я почемуто не захотела  ,пока хожу в своих и мне хорошо!!!  Теперь буду приучать себя к бандажу!!! | |
|   | 
|  12.09.2011, 10:27 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 06.07.2011 Адрес: Россия, Москва, Яблочкова 
				Вес репутации: 692            |   Цитата: 
    Хотя так же как и ты ещё на прошлой недели я изза этого переживала | |
|   | 
|  12.09.2011, 11:25 | |
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветик!!!Как делишки и самочувствие???Хотела поинтересоватся,вот у меня утром и вечером малыш очень сильно стучится,даже немножко больненько!!!Мама говорит что воздуха не хватает,я вроде и гуляю на уличке постоянно,может и правда нужно больше!!!??А как у вас с толчками???
		 | 
|   | 
|  12.09.2011, 12:32 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 06.07.2011 Адрес: Россия, Москва, Яблочкова 
				Вес репутации: 692            |   Цитата: 
  Ну или если совсем тебе от этого не спокойно, то спроси у своего врача, что да как! А мама у тебя конечно "добрая"))) | |
|   |