|  | ||
| Мама-умница Регистрация: 13.03.2011 Адрес: россия 
				Вес репутации: 106            | Цитата: 
 | |
|  | 
|  | |
| Мама-чайник Регистрация: 20.08.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0          | 

В субботу ходила в ИКЕЮ покупать пелёнки и бамперы всякие. Рассматривала один пододеяльник минут 10. Гляжу - девочка лет пяти уставилась на мой живот, я так поняла все 10 минут его рассматривала без зазрения совести. Просто стоит прям рядом со мной уставившись. Муж со смеху катался. Ну потом ее родители одернули и увели. Так что ж вы думаете, она так за мной по всем отделам ходила, стоит мне отвелечься - она тут как тут уставившись на мой живот.
		 | 
|  | 
|  | ||
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            | 

Милеша, Ируня с недельками вас!!!!!!!!!!!  Цитата: 
 Я уже тоже решила отвезти...продовать не хочу т.к. я не продам его за ту цену что он стоит, он в очень хорошем сотсоянии, так что оставлю.. | |
|  | 
|  | ||

Ируня и с декретом!!!! Цитата: 
                   | |
|  | 
|  | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 23.01.2009 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 109            | Цитата: 
   | |
|  | 
|  | ||
| Мама-умница Регистрация: 13.03.2011 Адрес: россия 
				Вес репутации: 106            | Цитата: 
    мне бы дискомфортно было   | |
|  | 
|  | |

Девочки щас напишу как ходила в ЖК по прописке. Первый раз я пришла туда неделю назад, т.к. я наблюдаюсь в платной клинике, мне врач собрала документы на родовой и сказала что надо обратиться с ними по прописке... Так вот пришли мы с мужем неделю назад, нам сказали что надо к врачу записаться, я записалась на сегодня . еле талон выбила и инфу всю вытянула на регестратуре... И так прихожу сегодня, регестратура, передо мной 3 человека, все Беременюшки, время без 15 двенадцать... одна уходит подходит следующая, время уже без 5 двенадцать( талон у меня на 12) , девочка говорит что пришла перезаписаться на неделю позже, а с завтра выписаться. регестратор, такая тетка из СССР, как начала на нее орать. что ходите тут то записываетесь, то выписываетесь. что типа у нее и так работы куча, девочка ей оправдывается. что она работает и у нее не получается, регистратор орет, график свой заранее надо было знать и записываться, девочка говорит что работает по 5-ти дневке и ее не всегда отпускают, регистратору похер орет, я в шоке  .....Вобщем я не выдержала наорала на регистратора, сказала ей чтобы рот захлопнула и работала, а тоя опаздываю, и что она не работает а только педит....только более грубо...та заткнулась, подходит моя очередь... Я говорю что записана к Ф...., какой кабинет? та мне, она набольничном...я говорю а почему у меня не спросила когда на больничный пошла? и вообще надо свой больничный подстраивать под рабочее расписание. вся очередь выпала  Конечно она не хотела давать талон к другому врачу, но я ей сказала что никуда не уйду пусть заведующую зовут....или дает талон прям на сейчас к другому врачу, дали мне талон, пошла я к врачу, провела в кабинете 3 минуты и все через неделю подходить за готовым   провела я там 1 час а времени заняла 3 минуты, вот такие5 у нас больнички)))))) Но в четверг я туда на курсы пойду....тужиться учиться, пусть отрабатывают мои налоги   | 
|  |