Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 17:06
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ируня, а ты то что про фотоссесию думаешь? Или была уже?
Я планирую где то на октябрь, когда декретные получу. А с первым в студии делала.
Ируня вне форума  
Old 12.09.2011, 17:21
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

ой мы тоже купили шезлонг) это была наша самая первая покупка))))
Kroxa вне форума  
Old 12.09.2011, 17:27
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

12 ползунков в день надо доставать с антресолей потертые ползунки....ужас а если памперсы...это штук 15 в день никакх подгузников не напасешся...надо запасаться пеленками тогда
Вероничка18 вне форума  
Old 12.09.2011, 17:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девульки всем привет!
Неделек с недельками!
После работы прихожу и падаю, все таки не зря наверно декрет дается, вот предупредила уже на работе, что вторник , среду отработаю, в четверг выходной возьму, мне на УЗИ идти, в пятницу выйду все дела сдам и усе, буду дома сидеть. Еще погода эта дурацкая надоела ужеДоджь и холодно Брррррррр
Вот и я о том же думаю... что не зря декрет придумали.....

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
12 ползунков в день надо доставать с антресолей потертые ползунки....ужас а если памперсы...это штук 15 в день никакх подгузников не напасешся...надо запасаться пеленками тогда
запасаемся пеленками и ползунками. при каждом писании уходят в стирку в паре (пеленка+ползунок). Да здравствует машина-автомат!
Эля-ля вне форума  
Old 12.09.2011, 17:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какой шезлонг лучше купить? с какими функциями, посоветуйте
Эля-ля вне форума  
Old 12.09.2011, 17:46
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, подгузников примерно 5 на день. А вот пеленки тоже вопрос интересный. Мой пеленаться не любил, мы с роддома сразу в ползунки. Да и пеленки дороже выходят. Смотри, в одну завернешь, а на вторую ( с клееночкой) положешь. То есть намокнет 2 пеленки.
Вот сейчас я ползунки все покупала. Сейчас у меня 30 штук, большинство на рост 62 и 68. Если не хватит, то докуплю...
Ируня вне форума  
Old 12.09.2011, 17:51
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Нет, подгузников примерно 5 на день. А вот пеленки тоже вопрос интересный. Мой пеленаться не любил, мы с роддома сразу в ползунки. Да и пеленки дороже выходят. Смотри, в одну завернешь, а на вторую ( с клееночкой) положешь. То есть намокнет 2 пеленки.
Вот сейчас я ползунки все покупала. Сейчас у меня 30 штук, большинство на рост 62 и 68. Если не хватит, то докуплю...
т.е получается подгуз на 2 раза ребенку сходить чтоли? ну тогда ладно хватит нам памперсами запастись я почему то против пеленания, а пеленки для непромокающих трусиков куплю
Вероничка18 вне форума  
Old 12.09.2011, 17:55
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
т.е получается подгуз на 2 раза ребенку сходить чтоли? ну тогда ладно хватит нам памперсами запастись
Да, они чуть-чуть писюкают. Просто тут надо выбрать подгуз, чтоб после пописа он влажным не оставался. Есть из популярных марок такие, после которых попка влажная... прыщи появляются...
Ируня вне форума  
Old 12.09.2011, 17:57
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Да, они чуть-чуть писюкают. Просто тут надо выбрать подгуз, чтоб после пописа он влажным не оставался. Есть из популярных марок такие, после которых попка влажная... прыщи появляются...
не подскажеш какие тогда лучше брать? мне тут посоветовали памперс в желтой упаковке
Вероничка18 вне форума  
Old 12.09.2011, 18:04
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
не подскажеш какие тогда лучше брать? мне тут посоветовали памперс в желтой упаковке
памперс в желткой упаковке))) а марка то какая?)))
Kroxa вне форума  
Old 12.09.2011, 18:05
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки вот я все же думаю что подгузов в день уходит примерно 8 шт., голопопить на пеленках впитывающих одноразовых можно, ну и сверху простую...чтобы ему приятно было лежать)))
Матрёшкка вне форума  
Old 12.09.2011, 18:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Я меррисы купила...очень многие их советуют... и тут на форуме тоже...и мои подруги..
Матрёшкка вне форума  
Old 12.09.2011, 18:34
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я меррисы купила...очень многие их советуют... и тут на форуме тоже...и мои подруги..
ок) куплю разных марок для марок, пробовать буду)
Kroxa вне форума  
Old 12.09.2011, 18:55
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ок) куплю разных марок для марок, пробовать буду)
Ты купи "памперс" 2-5 кг и "Мериссы". Из них выбирай. Остальные пробники все в роддоме дадут и увидишь, что это всефуфел. А МЕРИССЫ, девочки, м-м-м... хоть на себя одевай! Но для меня дороговато...
Ируня вне форума  
Old 12.09.2011, 19:02
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
. А примерно в 5 мес. я купила без лапок, штанишками дак мы их до 1, 5 почти носили! .
вот они секреты материнства! хвала форуму!
chrisanthi вне форума  
Old 12.09.2011, 19:09
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Ты купи "памперс" 2-5 кг и "Мериссы". Из них выбирай. Остальные пробники все в роддоме дадут и увидишь, что это всефуфел. А МЕРИССЫ, девочки, м-м-м... хоть на себя одевай! Но для меня дороговато...
спасибо за совет) так и сделаю)
Kroxa вне форума  
Old 12.09.2011, 19:10
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, какой шезлонг лучше купить? с какими функциями, посоветуйте
Для шезлонга главное, несколько положений спинки. Пока ляль не сидит, то он там полулежа находится. Можно с собой на кухню взять, он полулежа тебя видит и не плачет пока ты мужу любимому готовишь. А поскольку мы в зиму рожаем, то выбирай повыше от пола. У меня был русский шезлонг, низковатый, поэтому только на кровати стоял. А еще мне на нем дуги с игрушками не хватало, сейчас с дугой брать буду. А насчет вибрации для укачивания и т.п. я даже не знаю... я бы спать в шезлонге не укладывала...
Ируня вне форума  
Old 12.09.2011, 21:28
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ох..с 8....)))слава богу у меня 4-ый,но от этого не легче,ступеньки большие,дом сталенский,всё-равно думаю придётся попотеть)))
бедные девочки. мужей с работы вызывать будете, ну или подруги помогать будут.
у нас все внизу на первом этаже оставляют и велосипеды и коляски.
KRISTIna вне форума  
Old 12.09.2011, 21:32
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
фирма "Pampers" а какая именно я еще не ходила не смотрела сказали только цвет желтенький и все
Вероничка18 вне форума  
Old 12.09.2011, 21:36
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
бедные девочки. мужей с работы вызывать будете, ну или подруги помогать будут.
у нас все внизу на первом этаже оставляют и велосипеды и коляски.
я тоже думаю оставлять на первом этаже но не всю коляску а только калеса люльку думаю домой забрать мало ли на балкон выставить малыша вместо прогулки ну а уже летний вариант колясочки с сидячим местом можно оставлять полностью на 1 этаже только надо замок к коляске купить не забыть
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск