|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот сейчас я ползунки все покупала. Сейчас у меня 30 штук, большинство на рост 62 и 68. Если не хватит, то докуплю... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
т.е получается подгуз на 2 раза ребенку сходить чтоли? ну тогда ладно хватит нам памперсами запастись я почему то против пеленания, а пеленки для непромокающих трусиков куплю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для шезлонга главное, несколько положений спинки. Пока ляль не сидит, то он там полулежа находится. Можно с собой на кухню взять, он полулежа тебя видит и не плачет пока ты мужу любимому готовишь. А поскольку мы в зиму рожаем, то выбирай повыше от пола. У меня был русский шезлонг, низковатый, поэтому только на кровати стоял. А еще мне на нем дуги с игрушками не хватало, сейчас с дугой брать буду. А насчет вибрации для укачивания и т.п. я даже не знаю... я бы спать в шезлонге не укладывала...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас все внизу на первом этаже оставляют и велосипеды и коляски. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
люльку думаю домой забрать мало ли на балкон выставить малыша вместо прогулки ну а уже летний вариант колясочки с сидячим местом можно оставлять полностью на 1 этаже только надо замок к коляске купить не забыть
|
|
|
|