|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какую именно сильвер кросс? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем.неделек с неделькой!!!
девочки папа нам вчера сломал клаву)))терь пока что буду читать вас)как смогу выйду на связь всё расскажу)мы были сегодня в жк,прибавили 1кг.у нас оч хорошая молочница(терь тыкаем свечи,мажем маслом..взяли плановый мазок.дали кучу направлений на кровь.15го узи плановое последнее.а ещё потеряли мой анализ мочу козлы!и мы вроде перевернулись!мучают треники(задолбали не нагнуться даже сразу напрягается живот...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с неделькой тебя)))мы сегодня тоже к врачу ходили,прибавили 2 кг,тоже с молочницей мучаюсь.Нам еще теперь 26 числа к врачу и надеюсь нам там уже на узи назначат)))еще нам сказали начинать бандаж носить чтобы поясница не болела. А как треники себя проявляют? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик, с недельками неделек
![]() а я уже такая большая, как на 8 мес. в этот раз все быстрее, а еще 3 мес. не знаю как и ходить буду. уже и набрала кг 10, уже 70 кг вешу, в прошлую Б с таким весом рожать пошла уже, короче не знаю, как сбрасывать буду потом... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тут , у нас анализа не допросишься, узи раз в Б, мочу нафиг никто не проверяет, разве что на сахар что-ли, кровь раза 2 за всю беременность. про вес вообще молчу
|
|
|
|