![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Аленке скорее поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вика - если рвота не остановиться,надо врача вызавать. Это похоже на инфекцию.У нас в декабре подобное было. Рвоту остановили только после укола в больнице. К сожалению не знаю что за лекарство нам поставили. А потом сторого запретили кушать, только водичку и регидрон. Дай Бог чтоб у вас такого не было. ТТТ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы сегодня кровь сдавала - ка же он орет!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про исповедование и причащение.
Если по правилам,то сначало нужно себя подготовить, дня 3 поститься(пост в еде, постели и праздниках ![]() Сама я не причищалась,считаю что надо к этому подойти серьезно, а я не готова. Может чуть позже до меня дойдет ![]() Лисенок - не заморачивайся по поводу крещения,крестных и т.д. Это раньше строго очень было в церкви. Я и сама туда не ходила именно по таким же причинам. А сейчас там все гороздо лояльнее и приятнее. Мы за час до крещения пришли и слушали рассказ о том,что и как должно быть. Ни кто нас не ругал и не упрекал в том что мы мало знаем. А наоборот стремились как можно больше показать и рассказать.Нам дали литературу,где коротко и понятно написано о правилах церкви.А после Богослужения сам батюшка учит,что нужно делать и как себя вести. Вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Спасибо
![]() Цитата:
У нас второй день вот... И что то улучшений никаких пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем привет!
Спасибо за пожелания Таюшке. Ночь прошла не очень, но рвоты ТТТ не было. Темпы нет, какает лепешечкой. Тань, а у Олежки темпа и понос были и как часто его рвало? Алене скорейшего выздоравления. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да никак))) нажарила и в горячий блинчик завернула три квадратика)) вот если б не один съела... наверное попа бы слиплать))) я туда воздушный кладу, он тает быстро. еще люблю слоёные типо круасанчики с шоколадкой))) ммм... бысторо и капец как калорийно!!! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня ходили на первое бесплатное занятие в ЦИПР.
Два воспитателя, пять детей ![]() ![]() ![]() Вручили даже подарки: мыльные пузыри и пластмассовые игрушки, но все равно приятно!!! ![]() Цитата:
![]() сейчас выздоровеем и полетим на море ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каждый грех там раскрывают и у тебя сразу всплывет что ты делала.. например не создавай себе кумира: мы создаем себе кумира из еды, любим вкусно покушать... из одежды, любим красиво одеться, делаем культ из шоппинга... вообще многое узнаешь о себе))) и поймешь как сильно ты грешна))) чтобы исповедоться надо до этого две службы простоять и три дня растительную пищу кушать, молитвы на кануне специальные читать, тоже книжечку купи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если бы не зубы - все было бы нормально ![]() Спасибо ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас всегда все как то странно....................... Цитата:
а с выходными конечно обидно....но здоровье ребенка важнее...в сл. раз съездеешь... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
смотри а то поймет сейчас что стоит немного покричать поплакать и мама даст то что хочется и постоянно будет таким способом добиваться всего....я очень этого боялась когда ваня маленький был..сейчас как то проше на все уже смотрю... |
||||||
![]() |