Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 11:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

чеснока надавитьи в яйцо из под киндера его положить..както так...пусть дышит чесноком он убивает заразу всякую......
мурррзик вне форума  
Old 15.09.2011, 11:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют приветой да у меня ж тоже дети ё-моёбугага
пошла я собирать старшую в поликлинику дай бог анализы хорошие будут
ЗАФРА ТОГДА В СААААД
ой боюс-боюс
freken вне форума  
Old 15.09.2011, 11:37
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А я сегодня кашу поменяла.. Сначала начала давать РЕМЕДИА... 3 дня плевалась прям ею... Сегодня дала хайнц... Схомячила прям так быстренько и не выплевывала... Правда дала всего 30 гр. Вот теперя за реакцией посмотрим...
а мы хомячим гречнвую бэби ситер за обе щеки
Мирная вне форума  
Old 15.09.2011, 11:38
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
чеснока надавитьи в яйцо из под киндера его положить..както так...пусть дышит чесноком он убивает заразу всякую......
а по подробней можно
Мирная вне форума  
Old 15.09.2011, 11:39
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Мы тока овощи (брокколи, цвятную капузду и кабачок) за обе щеки лопаем.. А каши пока фу- говно (такое выражение лица делает)
Valechka36 вне форума  
Old 15.09.2011, 11:39
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки чего делать?????????? Вика болеет, а за старшей в школу нужно, вчера друга мужа попросила забрать,он согласился, а сейчас звонит и говорит что не может(((((
Kisuly вне форума  
Old 15.09.2011, 11:40
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

А как долго хранится гриппферон?
Если его открыть?
Dizana вне форума  
Old 15.09.2011, 11:41
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ну чеснокавзяла..пару зубчиков
надавила его чеснокодавилкой....
из под киндер сюрприза яйцо берешь,туда кладешь чеснок,закрываешь яйцо и в нем делаешь дырочки..шилом или иголкой большой...много дырочек....и вешаешь детю или нна коляску,или на шею,или на кроватку..пусть дышит чесноком...ччеснок оооч хорошо заразу отгоняет...всякие бактерии и чихи....НО!!!! надо каждые 2-3часа менять новый зубчик....я насте вешаю над кроваткой так
мурррзик вне форума  
Old 15.09.2011, 11:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тока овощи (брокколи, цвятную капузду и кабачок) за обе щеки лопаем.. А каши пока фу- говно (такое выражение лица делает)
мой так на говядину реагирует, а я пробовала вкусно
Мирная вне форума  
Old 15.09.2011, 11:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ндаааа...Мурзь, этими сумками придавить надо было орунов этих ... ррррр...

наши поликлиники везде дерьмо дерьмом. муж седня к ортопеду пошел. короче я его записывала через электронную регистратуру. приходит он значит, посреди кабинета стоит, врач и медсестра ноль эмоций. он им типа может обратите на меня внимание. я к вам на 9-00 записан. они ему сказали что никакой записи у них нет, чихать они на неё хотели, потому идите в регистратуру там берите карточку и талончик. а в регистратуре как обычно кууууча бабок, хоть соли. в итоге записала его в платную клинику.
МуммиМама вне форума  
Old 15.09.2011, 11:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спасибо хоть ты меня поддержала
просто реально девы, не надо преувеличивать я тож находилась по врачам и ни разу среди 60% здоровых не видела 40-ка больных....
Юлька приветик!
мне кажеться даже если в поликлинику придут все здоровые то все равно кто нить да заболеет
просто от флоры больничной
есть такие дети
а уж в поликлинике мне кажеться там на ручках просто кишьмя кишат вские бациллы
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Я и спрашиваю, может кто придумал что???? Что делать то??? Ну не хочу из себя Дон Кихота изображать, надоело бороться с ветряными мельницами. Хочу просто ребенка уберечь! Что кроме маски можно придумать? Нос им можно оксалинкой намазать???? Может еще что???
ой тут целая система
но это для гипермнительных
саматри
у меня есть такой бутыль
мыло без воды
убивает 100 проц бактерий вирусов и проч
я своей руки протираю и сама
потом в нос оксалинку перед походом
домой пришли
нос промыть аквамарисом и пр фтгней
руки помыть вообще первым делом обеим
да да обеим
ну и капнуть че нить
я капаю ирс 19
в нос
Цитата:
А я сегодня кашу поменяла.. Сначала начала давать РЕМЕДИА... 3 дня плевалась прям ею... Сегодня дала хайнц... Схомячила прям так быстренько и не выплевывала... Правда дала всего 30 гр. Вот теперя за реакцией посмотрим...
первый раз такую слышу
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2011, 11:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки чего делать?????????? Вика болеет, а за старшей в школу нужно, вчера друга мужа попросила забрать,он согласился, а сейчас звонит и говорит что не может(((((
даже сложно что то посоветовать
Мирная вне форума  
Old 15.09.2011, 11:48
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто намучалась по самую нехочу... понимаю и представляю что такое только выздоровить и сново подхватить че-нить... Короче, просто нужно чуток и других думать... Ибо все к нам возвращаетцоо...
выалюш прально ужэ тебе равных в этих делах нет.

Цитата:
ой всё говорить даже не хочу
не понимаю тока одного если уж по существу
ВЫХОД-ТО КАКОЙ?
НУ НЕ ХОДИТЕ В ПОЛИКЛИНИКУ бгг
чудные такие
лан все вам меня не понять... еще и пузо тупит.. пока напишешь скончаешьсо
не ходить больным а ждать врача !!!!
вот и выход.
ей богу юляш ну у тя деть маленький еще,а ты так гришь как для тебя это больная тема была и в сад вы отходили и на работу ты спешила а справку моешь сделать тока седня,ну ведь у тебя же не так,чегож тогда ты так говоришь.
Цитата:
в каждой поликлинике есть отдельный бокс для больных деток.....спросите в регистратуре где принимают больных детей......ну уж никак не вместе со здоровыми детками, девочки вы чего? нужно думать не только о своих детках, но и о других, а если вы вот так вот придете со своим крохой, а рядом будет сидеть кашляющий и чихающий ребенок, вы что на это спокойно смотреть будете?
вот и я о том же,нет такого не ридет,припрется не согласится ваще раклм поставить эту поликлинику аж прилетит блин.
а больным ходить не вариант,валюша за эти 12 лет эксперт как не печально с больным ребенокм час то болеет,и то думает о других.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
какашка такая

мы так зе засыпаем ужас
по 20 раз хожу ее переворачиваю

с зубиком вас!!!

С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!

дА Ань понимаю тебя, та же петрушка
поэтому хожу на реку в лес
там такая тишина мама дарагая
аж непривычно
шопот кажится криком
и воздууууххххх

фильт так называемый
есть ага
но по сути там всегда закрыто блин
это еще от советских времен осталось
у нас в москве был такой фильтр
а тут нет ничего подобного
общий вход для всех
я никогда с больным ребенком не пойду
всегда на дом вызываю врача
а чтоб пришол надо говорить что темпа 39
и не важно сколько лет ребенку
девы доброе утро
прочитала тут вашу баталию
но писать некогда было
у меня ж дети ой умора
спасиб нют.

Цитата:
спасибо хоть ты меня поддержала
просто реально девы, не надо преувеличивать я тож находилась по врачам и ни разу среди 60% здоровых не видела 40-ка больных....
ну приезжай покажу офигеешь просто.
что думаешь шучу нет,так и сидят.
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 11:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

наши поликлиники везде дерьмо дерьмом. муж седня к ортопеду пошел. короче я его записывала через электронную регистратуру. приходит он значит, посреди кабинета стоит, врач и медсестра ноль эмоций. он им типа может обратите на меня внимание. я к вам на 9-00 записан. они ему сказали что никакой записи у них нет, чихать они на неё хотели, потому идите в регистратуру там берите карточку и талончик. а в регистратуре как обычно кууууча бабок, хоть соли. в итоге записала его в платную клинику.
офуели мляди
мурррзик вне форума  
Old 15.09.2011, 11:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, а соседей, подругу какую нить, кого то найти надо срочно
школа далеко?
пипец умом тронешься
мне тоже это грозит на будущий год
надеюсь моя бабушка доживет до следущего года
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2011, 11:50
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого вот это ситуация, больше некому?

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

вот жешь слов нет цучки а блиииин не могу я с нашей медицыны.
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 11:52
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Школа далеко? Одна совсем не сможет дойти???
Или звони кто с вами учится и слезно проси помочь... Или училке позвони..
Valechka36 вне форума  
Old 15.09.2011, 11:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!
ну вы тут развели военные действия)))))

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
утро доброе девочки,смарю все детки мучаются,яу своего видимо нашла причину зуб режется зараза.
С зубиком вас!!!

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ммммм красота какая!

всем привет, можно тоже высказаться?
согласна с Юлей-фрекен
девочки, вы смотрите только с одной колокольни, это тож мое мнение...
я конечно тоже сейчас шугаюсь кашляющих детей когда в грудничковый день прихожу
но...я понимаю с одной стороны, что бывает невозможно просто прийти в другой день...
вот у меня были примеры неоднократно...
со старшим приходилось в грудн день приходить потому что заболел он как раз накануне...
а врачиха на дом не пойдет, типа большие уже
а мне-то больничный во-первых надо
а во-вторых че день не лечить ребенка? послушать же его надо
дома чтоль сидеть целый день? еще больше разболеешься...

но мы приходили к самому началу приема, чтоб быть первыми и никого не заразить и сидели вдале от других...воть...
так что тут двоякая ситуация...

ой, тоже больная тема...
я за это лето насмотрелась безолаберных мамашек
у которых только только деть из коляски вырос
а они уже не помнят что возле коляски нельзя шуметь...
прям бесят.....
а бывало иногда проходят мимо с большим уже ребенком "тише, видишь ляля спит"
так приятно...
а с собачниками я ругалась даже не раз - отойдите грю от коляски!!!!!
Спасибки!!!!

Цитата:
Ksu.D. вне форума  
Old 15.09.2011, 11:54
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

да нет у меня здесь подруг(((((((((((( я ж не москвичка.....школа далеко....дороги надо переходить, я ж дома тут с ума сойду, если она сама пойдет
Kisuly вне форума  
Old 15.09.2011, 11:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет всем!!!
ну вы тут развели военные действия)))))

С зубиком вас!!!

Спасибки!!!!

пасибки))))
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: