![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делай давай уже скорее ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит так пошли мы в год и две недельки,вот только только.У нас восемь зубов.Рост 82 см,вес 12500.Мы очень кудрявые!Любим слушать музыку и танцевать,а ещё любим мультики.Писаем в памперс.Сосём соску и бутылочку.Спим в кроватке.Любим купаться и в речке тоже.Мы сейчас переехали в Железнодорожный,Московской обл.Девочки кто нибудь встречался в реале?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Значит так пошли мы в год и две недельки,вот только только.У нас восемь зубов.Рост 82 см,вес 12500.Мы очень кудрявые!Любим слушать музыку и танцевать,а ещё любим мультики.Писаем в памперс.Сосём соску и бутылочку.Спим в кроватке.Любим купаться и в речке тоже.Мы сейчас переехали в Железнодорожный,Московской обл.Девочки кто нибудь встречался в реале?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы встречались с девочками с Москвы и МО ![]() ![]() ![]() А Железнодорожный недалеко от меня,в следующия раз обязательно приезжай на встречу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сейчас живу с новым мужем.Не знаю насколько...загадывать сложно.А как вы о встрече договариваетесь.Я на бебиблоге сижу.Сюда совсем перестала заходить.Ностальгия сегодня прям меня посетила.Вспомнила свою беременность.
|
![]() |