|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы постараемся больше про еду не писать, только про яблочки писать будем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а в роддоме разве не делают УЗИ?)
Цитата:
а еще 3.10 у нас вторая годовщина ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!!
Привет, я про РД наши... Я не знаю что дает там контракт, стоит в 7-ке он 18 т.р.. т.к. эпидуралка там бесплатная...для меня самое главное в контракте что врач которого ты выберешь будет на родах...Там много хороших врачей, у меня вот знакомые 4 девочки у Колесовой рожали...все довольны. Я сначала в 3-ку попробую, хочу к Сафронову, он совместные роды практикует, контракт 32 стоит, посмотрим как получиться.))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки!
Неделек с недельками! По поводу УЗИ, я где-то слышала, что еще в РД перед родами делают... Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати я присматривалась к Московским РД,мне один очень понравился, контракт 90 т.р. стоит, но я бы с удовольствием там оказалась...Мы с мужем обсудили....страшно с малышом на руках потом назад ехать, вдруг что ...да и нам за недели 3 ехать бы пришлось там жить, а мне предпочтительнее чтобы муж после родов со мной месяц посидел. пока я оклимаюсь, да и с лялей одной страшно, я савсем не знаю как с ними обращаться а помочь не кому....
|
|
|
|