|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я не задумывалась сколько осталось! ))) Все казалось еще долго...А кто у тебя в полклинике сейчас замещает твоего врача? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь раньше 10 октября мы не захотим вылезать, дел еще много!!! А папа нам говорит, что должны родится 9.10.11 У нас свадьба в том году был, подали заявление и оказалось что свадьба у нас будет 12.11.10 совершенно случайно, так что папа ждет нас 9 октября
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Хорошая девочка такая! Правда доча не хотела шевелиться - спала видимо Так она живот пыталась расшевелить руками, а нам хоть бы хны...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня малявка на еду не реагирует, только на поглаживания и то она не прям толкается, а выгибаться в руку начинает...руку убераешь а у меня живот прям кривой, бугром. Значит буду наглаживать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Когда папа попу гладит ))) Потом перестает гладить, а живот вытягивается вперед, мол давай продолжай еще )))
|
|
|
|