Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 16:21
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Знаю только ношпу....а ты ее не хочешь да? Анальгин при Б можно, но не знаю поможет ли...
да я найти ее не могу, была целая баночка а сейчас хз где она
Вероничка18 вне форума  
Old 15.09.2011, 16:24
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
[С неделькой тебя!!!!
пасяб
chrisanthi вне форума  
Old 15.09.2011, 16:29
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
пасяб
проглядела

С 30 НЕДЕЛЬКАМИ ДОРОГАЯ
Вероничка18 вне форума  
Old 15.09.2011, 16:35
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
пасяб
Ты уже в дикрете?
Матрёшкка вне форума  
Old 15.09.2011, 16:56
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Ты уже в дикрете?
да у меня декрета-то как такового и нет. Я уже 1.5 года не работаю.
chrisanthi вне форума  
Old 15.09.2011, 17:00
chrisanthi
Мама-чайник

Девочки, скажите, дату рождения лучше считать ту, которую на узи говорят или все-таки ту, что с самого начала по последним месячным отсчитывалась? У меня уже было 6 узи (да уж). И с каждым разом дата рождения всё ближе и ближе. В начале беременности гинеколог поставила 23 ноября, а по последнему узи - аж 10 ноября. И кому верить?
chrisanthi вне форума  
Old 15.09.2011, 17:47
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, скажите, дату рождения лучше считать ту, которую на узи говорят или все-таки ту, что с самого начала по последним месячным отсчитывалась? У меня уже было 6 узи (да уж). И с каждым разом дата рождения всё ближе и ближе. В начале беременности гинеколог поставила 23 ноября, а по последнему узи - аж 10 ноября. И кому верить?
Малыш сам дату выберет, не заморачивайся сильно. С неделькой кстати вас!
фея вне форума  
Old 15.09.2011, 18:08
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Ты знаешь дату зачатия? если нет то цикл у тебя регулярный и сколько дней? если и тут нет то я бы судила по 12 недельному УЗИ))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 15.09.2011, 18:09
chrisanthi
Мама-чайник

да, я всё знаю. дата зачатия - 2 марта. Цикл регулярный - 28 дней.
chrisanthi вне форума  
Old 15.09.2011, 18:13
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51037
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты будущий врач?!! Какая спецаилизация?
почему "будущий"? я уже врач, терапевт
Aniramka вне форума  
Old 15.09.2011, 18:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да, я всё знаю. дата зачатия - 2 марта. Цикл регулярный - 28 дней.
Я бы считала с первого дня последних месячных)))))))) Вот и дата ПДР. а так если тебе ее сдвинули вперед потом еще будут говорить что перенашиваешь....и склонить к вызыванию родов....

Aniramka не обижайся, я же не знаю, что ты уже врач, просто ты такая молоденькая))))) А где работаешь?
Матрёшкка вне форума  
Old 15.09.2011, 18:19
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Всем приветик девочки!!!!

всех неделек с недельками

Вероничка при таких болях пьешь магний Б6 и папаверин свечку ставишь и отдыхаешь!!!!

Ой девчонки вы бы видели щас нашу квартиру - как мамонт прошелся! завтра придут в спальне ковролин чистить - а он пипец грязный шторы муж снял, ны выходных будем стирать, вообщем генеральная прет полным ходом, в квартире некуда ступить))))))

Фея - с узи тебя прекрасным - доча показалась))))
Kroxa вне форума  
Old 15.09.2011, 18:25
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки!!!!

всех неделек с недельками

Вероничка при таких болях пьешь магний Б6 и папаверин свечку ставишь и отдыхаешь!!!!

Ой девчонки вы бы видели щас нашу квартиру - как мамонт прошелся! завтра придут в спальне ковролин чистить - а он пипец грязный шторы муж снял, ны выходных будем стирать, вообщем генеральная прет полным ходом, в квартире некуда ступить))))))

Фея - с узи тебя прекрасным - доча показалась))))
Привет)))))
Я тоже дома генералю, это у всех видимо синдром гнездования)))
Матрёшкка вне форума  
Old 15.09.2011, 18:33
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так и показывать то нечего, я купила из соображения практичности, я пеленать не хочу. а некоторые детки не могут уснуть, да и раскрываются. а тут и укрытый и сильно ножкам не помотешь...а так он самый обычный российский...сейчас не охота фоткать...Купила в дочках сыночках...Вот типа такого http://img1.st.klumba.ua/img/used/20...2716_0.jpg?v=1
Я таких два приобрела - незаменимая вещь. С первым у меня один такой был - нам так он нравился, удобно. Жалко, что на сменку купить не согли т.к. не везде продается, а искать с малышом на руках времени нет
Ируня вне форума  
Old 15.09.2011, 18:35
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня на работу показалась, декрет оформила. Немного расстроилась т.к. получать буду не больше, чем с первым, а сейчас девочки уходят с первыми уже побольше получают.
Ируня вне форума  
Old 15.09.2011, 18:39
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51037
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Aniramka не обижайся, я же не знаю, что ты уже врач, просто ты такая молоденькая))))) А где работаешь?
Да я не обижаюсь, первый год только работаю)))ну как работаю? уже вот в декрет ушла
в первой городской и работаю)))
Aniramka вне форума  
Old 15.09.2011, 18:44
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Привет)))))
Я тоже дома генералю, это у всех видимо синдром гнездования)))
дак самое страшное в углы заглядывать)))))) везде столько пыли - а так живешь и не замечаешь всего этого!
Kroxa вне форума  
Old 15.09.2011, 18:50
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я все до порядка не могу добраться! Представляете у меня сессия 24 октября по 5 декабря! Вот мелкого в садик отдала и контрольными занимаюсь, хотя не знаю как учится буду...)))
Ируня вне форума  
Old 15.09.2011, 18:59
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
А я все до порядка не могу добраться! Представляете у меня сессия 24 октября по 5 декабря! Вот мелкого в садик отдала и контрольными занимаюсь, хотя не знаю как учится буду...)))
огооооо еще и учишься!!!!! героини просто!ты второе получаешь?
Kroxa вне форума  
Old 15.09.2011, 19:04
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Так долгоооо?! А кто за лялей будет смотреть? И на кого учишься?

chrisanthi, с неделькой! Отсчет начинается в обратную сторону!!!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск