|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все, девули! Я пошла домой! Всех цулу! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Меня родители на пенсии оба... Так они нам столько помогают... А его и работает и пенсию получает... А фиг че... Я все понимаю, его одно время с работы увольняли и денег не было... Но мои тоже в госструктуре работали в 90-е года, однако как-то нашли способ денег заработать и откладывать по чуть-чуть... Папа как-то крутился тогда и работал не только на основной работе... А если сидеть и плакаться, что вот денег нет, а в свободное время только на свой огород ходить, морковку выращивать, которая кроме него не нужна никому, то и не будет их никогда... Так он на этом участке даже дом не построил... У меня в то время родители сами дом построили, хотя папа по образованию вообще физик ядерщик... И ничего... Не убыло от него... А этот видишь ли не умеет... Если не браться, то и не будет уметь...Стоит у него там до сих пор вагончик металлический метр на полтора... Так Паша ему еще помочь решил, купить дом.... Фу, опять я злая... Беглянкам, пока!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
а у меня вчера опять кости заклинило тазовые, еле шкандыляю, нога как будто отпадает.. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|