|  15.09.2011, 21:30 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 28.11.2009 Адрес: Москва,Медведково 
				Вес репутации: 17   |    приветик!Ну рассказывай как сама ,как Сынулик,чего новенького? Цитата: 
      класс! Цитата:    Жень,это осень или зима ? | ||
|   | 
|  16.09.2011, 06:55 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.04.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 899            |   

У нас уже четыре зубика,набухли верхние боковые десна,маська стал говорить вовсю мама  наконец-то  и вообще стал по-маленьку говорить,ну по детски конечно  мяукает,машину передразнивает,дай-на говорит,и другие слова-попрошайки    мы с мужем каждый вечер почти ходим на танцы,попросили нас преподавать  я конечно смешно смотрюсь,как тумбочка    но 5кг уже скинула  сегодня  на работе  сижу  лень что-либо делать  я с каждым днем всё больше и больше втюриваюсь в своего сыночку,уже просто некуда,но нет,я нахожу куда    чувствую он просто так потом не женится    да и Санечка маминым сыночком стал  истерики закатывает,видя меня,но при этом если папа не пускает его ко мне   | 
|   | 
|  16.09.2011, 07:22 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 28.11.2009 Адрес: Москва,Медведково 
				Вес репутации: 17   |   Цитата: 
   Викуль, не жалеешь, что вышла на работу? А то много ведь таких случаев, что сначала хочется на работу,рвёшься.А после, когда выходишь, начинаешь думать- блин, сидела бы дома, так хорошо было.... | |
|   | 
|  16.09.2011, 07:23 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.08.2009 Адрес: старый ник "хочу ребёнка" 
				Вес репутации: 93140            |   

доброе утро! Вик,я своего тоже всё больше и больше люблю..аж страшно)(( танцы эт круто..мне бы хоть 3 кг скинуть(( Света привет...а я не рада пятнице..потому что завтра к свекрови тащиться в гости(((( | 
|   |