|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочется все болячки на себя взять. Мы вот год держались, никаких простудных, а тут на тебе...сопли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
все врачи, предлагая ту или иную фирму, от или иной препарат имеет процент! На протяжении всей беременности Г говорила купить то, пить это, пугала ( настаивала) , зная что для нас самое главное здоровье ребёнка,препараты по далеко не низким ценам, я покупала альтернативу- наши, ни чуть не хуже,только в 2, а то и 3 раза дешевле,если считала нужным,а то и не покупала вообще. Приходив на след приём (не употребляя ничего или же пользуясь альтернативой ), Г интересовалась-купила ли. употребляю ли, я говорила. ДА!На что Г после моего осмотра,говорила - вот видишь, на сколько ситуация изменилась, как быстро всё пошло на поправку И что....??? Это наша медицина!Сказала препарат за облачную цену,услышала, что его купили и им пользуются и рада без ума,процент упал в карман! |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!! Ну давайте все дружно перестанем болеть
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! а нам врач по поводу сопель сказала, что отсасывыть часто не надо, только перед сном и капать капельки....а остальное время сморкаться, а если отсасывать, то осушается слизистая и они долго еще будут вырабатываться (это в кратце...а то она там словами модными кидалась)
|