|  16.09.2011, 13:01 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 еще пить как назло хочется, хотя я себя особо не ограничиваю, так как читала, что это вредно, но с соленым пока завязала   | |
|   | 
|  16.09.2011, 13:02 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветик!!!   Цитата: 
 Мне сына принес памятку сегодня, что в понедельник к 18.00 нужно прийти на род. собрание. Нам обещали мастер класс провести по выполнению дом. задания, как что делается и что означают схемы и прочее     Ксюня, а ты еще пледик не присмотрела - я имею в виду схемку? Крючком будешь вязать или спицами? Я вот кучу схем натаскала и пока не решила еще, но точно буду беленький, может розовую ленточку вставлю по краю, еще подумаю...   | |
|   | 
|  16.09.2011, 13:04 | ||
     | |
|   | 
|  16.09.2011, 13:05 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Павлово, Нижегородская обл. 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  , не хочется ей около меня в праздник торчать, но ведь если припрет никуда не денется, будем с ней на пару в родовой отмечать   | |
|   | 
|  16.09.2011, 13:06 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  16.09.2011, 13:06 | |
| Гость 
				 |   

Привет девчушки.  Оооо,Иришка объявилась,ты где пропадала,мы тебя совсем потеряли. Блин девченки,я сегодня такая растроенная,мне сегодня утром позвонили с работы и сказали приехать написать заявление,у нас там небольшая реорганизация,переводят из отдела в отдел,и решили под шумок поднять з/п,так вот мне подняли з/п с сегодняшнего дня аж на 8 тыс,представляете. Я аж пожалела что ушла в декрет с 20 недель,за эти 2 мес и денюжек бы подзаработала,и декретные бы наверное значительно больше получила и пособие до 1,5 лет больше бы насчитали. Я конечно понимаю что дома гораздо лучше и спокойнее и для меня и для ляльки и что всех денег не заработаешь,просто блин так обидно,6 лет там проработала и если и были прибавки,то по 500 рублей максимум,а тут прям закон подлости только я ушла и подняли сразу почти в 2 раза.... | 
|  16.09.2011, 13:11 | ||
 Какой мальчуган у тебя растет - богатырь   Сегодня фотки Кириллкины смотрели, где ему еще месяца нет - мужу показываю, а он не верит, что Кириллке там и месяца нет - такой крупняха, симпотявый  И мы родились 4300. Так что представляю какой у тебя будет аппетитный бутусик  Мы с Кирюней в палате одни такие после родов были крупненькие - остальные все синенькие, хрупенькие, мааааленькие. Даже девчонок было жалко -они боялись их в руки взять, зато у нас складка на складке  Загорелый, волосатый и с отменным маникюром  Конечно, потом манюни выравниваются - мы сейчас в классе не самые крупные  Главное, чтобы роды прошли удачно - так оно и будет, не переживай!   | |
|   | 
|  16.09.2011, 13:13 | |||
 Цитата: 
 на декретных не сильно бы отразилась, а вот про детские надо узнать по какой з/п будут платить | ||
|   | 
|  16.09.2011, 13:15 | ||
   | |
|   |