![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с 9 месяцев готовилась к отучению, больше боялась чем всё это прошло. но самое главное решить для себя ЧТО СЕГОДНЯ ВСЁ!!!!! и никак нельзя сдаваться, совсем, а то ведь ребенок поймет что покричав всё дадут! а это провал! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Маша,с приездом фотки супер! ![]() Викуся и Юлечка прелесть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Игрули))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, Саша не снимала желтые сандалии? София снимала их очень смешным способом)))
Перед входом на пляж расстегивала липучки спереди, опиралась руками о землю, а ногами болтала поочередно вверх, чтобы они свалились и потом довольная бежала босиком ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда твой комп будет работать?
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Сашка чудесная как всегда!! Веселушка ![]() ![]() Кто бы сомневался... Цитата:
![]() Зайки такие ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() стараюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!
МАша, фотки потрясные, сразу видно что на месте не сидели! По поводу кормления до 2, 3 лет-))) я тут тоже вот говорю-все, надоело сиськи мять, а потом жалко, ну действительно, то зубы, то сопли, то вдруг авитаминоз, а то еще чего. Наверное нам тяжелее бросить кормить чем детям без молока остаться))). По поводу пережарки-мой все ест, котлеты жареные(просто стараюсь меньше обжаривать) за обе щеки уплетает и плачет когда котлетка заканчивается. Девочки, научите меня бездыря в одном сообщении всем отвечать, а то я никак не пойму как вы это делаете |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Farfalla,я тоже все помню переживала что Илюшка кусочками есть не хотел, прямо сразу давиться начинал. У всех уже вовсю ели всякое. Я перестала настаивать и как-то само все на места стало, в деревне у всех со стола еду просил -вот и научился. Теперь на ужин только кусочками едим, а вот супчик ему делаю как пюре-гурман))). Как нравится-пусть так и ест. Я вообще слышала от педиатров что желудок у них еще слабенький и если они кусочки есть не хотят, то заставлять пока не стоит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на те сообщения на которе хочешь ответить нажимай "мц" а на последнем "цитировать)) |
|
![]() |