Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 15:06
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВИКА С ЮЛЯШЕЙ!!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 16.09.2011, 15:06
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Что дарить будете?

Точно пора!
Что-то Леша "испортился" насчет еды - все раньше кушал вроде.
дарить будем деньги на хорошую теплицу, чтобы они выростили нам еще вкуснее помидоры/огурцы
им сейчас все для дачи надо)) прошлый раз газонокосилку дарили.

ой, он чем умнее, тем противнее
поумнел и понял, что есть что-то вкуснее пресного кабачка
Аномалия вне форума  
Old 16.09.2011, 15:09
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Спасибо, Саш! Меня уже в дрожь бросает при мысли о ночи... Мы бутылку тоже не берем, ни соску, ни пучтышку. А сейчас доча ночью не кушает-не пьет уже?
ну только если что-то беспокоит (оооч редко) у меня стоит бутылка воды, может чуть попить.

я с 9 месяцев готовилась к отучению, больше боялась чем всё это прошло.
но самое главное решить для себя ЧТО СЕГОДНЯ ВСЁ!!!!! и никак нельзя сдаваться, совсем, а то ведь ребенок поймет что покричав всё дадут! а это провал!
Сашечка)) вне форума  
Old 16.09.2011, 15:11
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Срочно начинаю кормить Леху котлетами!
вот-вот... если не хочет сам, пусть ест с тобой, с одной вилки или ложки. Мама же не может бяку есть!!!)))

Вика уже по три яблока стачивает за день! вот думаю... ничего страшного то?? они маленькие, деревенские.
Сашечка)) вне форума  
Old 16.09.2011, 15:16
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
завтра дожди будут целый день и +14 погода(((
мы решили не ехать, хотя завтра у свекрови ДР,
хотели шашлыки и тд.. на свежем воздухе.

Олеся, я тоже такие ногти хочу
Так сделай
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,а когда можно добавлять в еду и давать ребенку обжаренные например морковь с луком,вообще что то обжаренное когда можно давать
Мы уже едим жареную картошку,яичницу,пельмени,суп вообще уже варю на всех.отдельно не готовлю.

Маша,с приездом фотки супер!

Викуся и Юлечка прелесть
Freya вне форума  
Old 16.09.2011, 15:27
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Вика, и старший заразился чтоли?
угу... спят сейчас с Таей....
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
хм.. не меньше Египта 5 звезд-все включено
только удовольствия мало....
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

ВИКА С ЮЛЯШЕЙ!!!!!!!
смешнульки
Pretty Vi вне форума  
Old 16.09.2011, 15:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ВИКА С ЮЛЯШЕЙ!!!!!!!
такие взросленькие
Mashulya вне форума  
Old 16.09.2011, 15:45
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если неоднородное, давится и отказывается, при этом отлично справляется с сушками, хлебом.

Даже шашлык!
Я уже тоже отчаялась ждать. Ну не будет же беззубый ходить!
Это вредность тогда.
Цитата:
ОТУЧАЛИСЬ ОТ ГРУДИ:
днём я ей говорила что молочка больше нет, оно убежало((( и так каждые 10 минут. сразу предлагала что-то новое поиграть или сушку!

сама сцеживалась, мыла грудь, пшикала чуть духи, одевала тугой лифчик и футболку с горлом!

вечер: бутылка со смесью и в качели электронные (т.к. засыпали мы только так). можно дать попить что-то вкусное (то что раньше не давали) и опять сказать что молочка больше у нас нет оно убежало.

ночь.... (самый ужас был), зажимала её голову локтём чтоб не вертелась и вставляла туда бутылку с вкусным компотом (оч вкусным!), естественно она его пила и засыпала. самое сложное было заставить впихнуть бутылку.

ТАК 3 ночи, а потом она знала что в бутылке вкусно и пила! месяца через 2 я ей стала давать воду и ради неё она просыпаться не стала)))

Днём придумывала новые игры, оставляла с папой если сильно просит и уходила погулять. Лучше отучать когда дома есть кто-то еще (в выхи, например с пятницы).
Ночные кормления я пока оставляю, но в рамках приличий - поела и спать дальше.
Цитата:
ага, она хочет всё что ем я, а я ела летом шашлык)) и плов она ела и рассольник даже)))

моя крестная делала сыну пюре пока не появились все зубы. ИТОГ (заключение врачей-логопедов) не разработались какие-то мышцы в челюсти и он сейчас говорит как будто во рту каша... (ему 24 года, и так всю жизнь.. ни хрена не понятно!) двое остальный её мальчиков ели типо колбасу в 1 год ну и т.п. у них всё ок.
ой, ужас какой! И что их не разработали в детстве, когда обнаружился дефект?
Цитата:
Спасибо, Саш! Меня уже в дрожь бросает при мысли о ночи... Мы бутылку тоже не берем, ни соску, ни пучтышку. А сейчас доча ночью не кушает-не пьет уже?
Оля, начни с дневных и вечерних перед сном, или ты резко хочешь?
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
дарить будем деньги на хорошую теплицу, чтобы они выростили нам еще вкуснее помидоры/огурцы
им сейчас все для дачи надо)) прошлый раз газонокосилку дарили.

ой, он чем умнее, тем противнее
поумнел и понял, что есть что-то вкуснее пресного кабачка
И правильно))) Подарки должны быть нужными.
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Так сделай

Мы уже едим жареную картошку,яичницу,пельмени,суп вообще уже варю на всех.отдельно не готовлю.

Викуся и Юлечка прелесть
Молодцы! И у нас суп давно уже общий)))
Цитата:

ВИКА С ЮЛЯШЕЙ!!!!!!!
Игрули)))
Тане4ка вне форума  
Old 16.09.2011, 15:46
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, ава такая милая)))
Тане4ка вне форума  
Old 16.09.2011, 15:49
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
спасибо девочки
вот Вик

а это просто оч милая))))
фотку а конкурс не забудь!!

Цитата:

ВИКА С ЮЛЯШЕЙ!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 16.09.2011, 15:52
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маша, Саша не снимала желтые сандалии? София снимала их очень смешным способом)))
Перед входом на пляж расстегивала липучки спереди, опиралась руками о землю, а ногами болтала поочередно вверх, чтобы они свалились и потом довольная бежала босиком
Тане4ка вне форума  
Old 16.09.2011, 15:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
когда комп мой будет работать
Когда твой комп будет работать?

Цитата:
Привет, девочки!
Вика, деткам не болеть!
Юля, погода такая мерзкая, холодно, может, не стоит ехать? Или вы на даче дома сидите?
Нет, конечно не дома, в том то и смысл поездки на дачу Я уже отвезла. Температура 36,8-36,9. Думаю все нормально должно быть. Она уже 3 дня в четырех стенах сидела!! Свежий воздух все равно полезнее

Цитата:
я тоже))
но до двух может буду))) к новому году посмотрим))
а я чето каждый месяц отодвигаю дальше и дальше)))
дождусь пока клыки вылезут, тут еще холодное время года, снова болячки (ТТТ) наверно и до 2 так и прокормлю))
Там где 2, там и 3

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,а когда можно добавлять в еду и давать ребенку обжаренные например морковь с луком,вообще что то обжаренное когда можно давать
Я иногда зажарку в суп добавляю, т.к. очень редко готовлю Алене отдельно!

Цитата:
приветик мои дорогие)))
дома хорошо))))))))
вобщем кратко об отдыхе)))понравилось))))особенно Саше))))
так я вам уж все писала,не могу ж без вас.даже на отдыхе
были в аквапарке,дельфинарии,мини зоопраке,океонариуме,выставка восковых фигур,ну а большую часть на море))))
море прохладное,22 градуса..чаще был ветер прохладный...народу полно,пляж грязный,как большая пепельница((((((даже мусор валяется(((
море тоже в водорослях(((
ну а общее впечатление неплохое,правда больше мы на наш юг не поедем дорого очень....и опять же повторюсь грязно!
перелет и туда и обратно прошел норм...на обратном пути Саша весь полет спала.)))трясло немного,но не сильно..
вобще теперь летать не боюсь))аэрофобия побеждена

вот мини фотоотчет:
как и обещала Юле,Саша первый раз видит море)))
Привет привет! Ну главное что Сашке понравилось все и я уверена эта поездка пошла ей на пользу!
Сашка чудесная как всегда!! Веселушка Маш, ну ты вообще секси

Цитата:
хм.. не меньше Египта 5 звезд-все включено
Кто бы сомневался...

Цитата:
Девочки, а мы до сих пор пюре только едим, жует только фрукты и печенюшки. Уже так хочется ему и котлетку, и борщик...не хочет Может, это потому, что у нас мало зубов еще?
Я не думаю что это от зубов зависит, скорее всего просто лень Не переживай, начнет он жевать, никуда не денется!

Цитата:

ВИКА С ЮЛЯШЕЙ!!!!!!!
Зайки такие А что й то ты не выкладываешь себя с Надей?!

Цитата:
Вика уже по три яблока стачивает за день! вот думаю... ничего страшного то?? они маленькие, деревенские.
Я вообще не слежу за тем сколько Алена яблок ест - она может и 3 и 5 съесть за день, и ничего страшного!
Glare вне форума  
Old 16.09.2011, 16:00
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, Саша не снимала желтые сандалии? София снимала их очень смешным способом)))
Перед входом на пляж расстегивала липучки спереди, опиралась руками о землю, а ногами болтала поочередно вверх, чтобы они свалились и потом довольная бежала босиком
снимала.садилась на корточки расстегивала обе сандалины,потом плюхалась на попу и снимала))
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Привет привет! Ну главное что Сашке понравилось все и я уверена эта поездка пошла ей на пользу!
Сашка чудесная как всегда!! Веселушка Маш, ну ты вообще секси
спасибочки
стараюсь
Mashulya вне форума  
Old 16.09.2011, 16:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
спасибо
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
только удовольствия мало....
точно...
Цитата:
Маша, ава такая милая)))
спасибочки)))
Цитата:
фотку а конкурс не забудь!!
о,точно!!!блин,какую выбрать
Mashulya вне форума  
Old 16.09.2011, 16:11
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

ВСем привет!
МАша, фотки потрясные, сразу видно что на месте не сидели!
По поводу кормления до 2, 3 лет-))) я тут тоже вот говорю-все, надоело сиськи мять, а потом жалко, ну действительно, то зубы, то сопли, то вдруг авитаминоз, а то еще чего. Наверное нам тяжелее бросить кормить чем детям без молока остаться))).
По поводу пережарки-мой все ест, котлеты жареные(просто стараюсь меньше обжаривать) за обе щеки уплетает и плачет когда котлетка заканчивается.
Девочки, научите меня бездыря в одном сообщении всем отвечать, а то я никак не пойму как вы это делаете
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.09.2011, 16:19
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Farfalla,я тоже все помню переживала что Илюшка кусочками есть не хотел, прямо сразу давиться начинал. У всех уже вовсю ели всякое. Я перестала настаивать и как-то само все на места стало, в деревне у всех со стола еду просил -вот и научился. Теперь на ужин только кусочками едим, а вот супчик ему делаю как пюре-гурман))). Как нравится-пусть так и ест. Я вообще слышала от педиатров что желудок у них еще слабенький и если они кусочки есть не хотят, то заставлять пока не стоит.
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.09.2011, 16:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
ВСем привет!
МАша, фотки потрясные, сразу видно что на месте не сидели!
По поводу кормления до 2, 3 лет-))) я тут тоже вот говорю-все, надоело сиськи мять, а потом жалко, ну действительно, то зубы, то сопли, то вдруг авитаминоз, а то еще чего. Наверное нам тяжелее бросить кормить чем детям без молока остаться))).
По поводу пережарки-мой все ест, котлеты жареные(просто стараюсь меньше обжаривать) за обе щеки уплетает и плачет когда котлетка заканчивается.
Девочки, научите меня бездыря в одном сообщении всем отвечать, а то я никак не пойму как вы это делаете
спасибо)))))
на те сообщения на которе хочешь ответить нажимай "мц" а на последнем "цитировать))
Mashulya вне форума  
Old 16.09.2011, 16:26
ЕленаЯ
Мама-чайник

спасибочки
стараюсь[/QUOTE]
действительно такая красотка)))
Цитата:
спасибо)))))
на те сообщения на которе хочешь ответить нажимай "мц" а на последнем "цитировать))
ой спасибо
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.09.2011, 16:28
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльк, да как-то вот не сфоткались......)) хотя можно было мужа моего попросить! Просто он был занят, подливал нам виски-колу))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.09.2011, 16:29
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

ДЕВЧЕНКИ!!!!! У НАС ПОКАЗАЛИСЬ 2 ВЕРХНИХ МОЛЯРА!!!!!!! как-то широкова-то они расположены... чтоб их увидеть надо щеки отодвинуть, мама сказала это только первые кончики потому что.
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск