![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас походу меньше всех зубов. 9. Ну и клыки немного лезут мне кажется. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, вашей бабушке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, эх старость, она не очень приятна, но куда от нее денешься???
у нас 12 полностью вылезших зубиков и один клык сегодня-завтра пробьется, другой вверху тоже напух, внизу вроде тихо еще сидят |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
перемен не боюсь,но чуток переживаю что новый для меня город я там ничего незнаю...но там живет Юркина сестра с которой мы очень дружны она мне и будет помогать первое время....ниче прорвемся главное для меня наверно это то что там климат лучше нашего питерского для Анютки...да и как говориться куда муж туда и жена,мне все равно где жить главное что мои роднули со мной доча и муж ![]() Цитата:
у нас кстати так же 12 полных вылезло и клыки щас режутся.... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!!! Валюш Анютка просто великолепна!!!!!!! так выросла и волосатик а мы все еще полностью не покроемся у нас залысины как у академика)))))) сегодня хоть подольше поспала почти до 8 но два раза опять просыпалась ночью и плакала но в целом приучение к кроватке идет хорошо спакойно туда ложится и засыпает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Валюш, вы с Анюткой такие хорошенькие. У Анютки уже такая прическа наросла. А я Матвея вчера опять подстригла, под мультик и без помощи папы) Мы сейчас в Сёму собираемся, а потом в аквапарк хотим поехать. Не знаю как это все будет проходить, мы с Матвеем первый раз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Выходной с утра у нас такое оживление!!! Анютка милашка и заметно выросла так)) ![]() ![]() ![]() ![]() Всем кто болеет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас сопли стали опять прозрачные ![]() Ко мне приехала сестра с малыми так что мне тут весело,старшему 6 лет и младшему моему крестнку1.1 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Анютка и впрямь невеста, а мне фотка с цыплятами очень понравилась ![]() ![]() всем болеющим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ анам вроде полегче, покашливает иногда, редко, но кашель очень мокрый и соплей чуток, а так вродк нормально, денек по болели и опять в строю ![]() |
![]() |