Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 16:36
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а еще мы окончательно решили перебираться в волгоград...устала я с мужем -как с отпуска приезжает так давай ныть-давай переедем давай переедем--все сказазала либо мы после НГ уезжаем либо я вообще никуда не поеду...надоело каждый год настраиваться на огромную перемену в жизни а потом облом...мне и так тяжело решиться а он еще со своим едем не едем...

щас зарабатываем деньги,на НГ едем туда в отпуск и наверно сразу будем искать жилплощаль))))))

вот так скоро переберемся ближе к югу)))))
fodinka вне форума  
Old 16.09.2011, 16:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ да уж страшно я тебя понимаю у меня Вика тогда бананом так подавилась...
спасибо девочки за кулачки!!!!! а мы пришли с пол-ке у нас оказывается не простуда а 17 зуб лезит вот вам и понос, насморк и горло красное...
мармышка вне форума  
Old 16.09.2011, 17:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик! А у нас еще и 18 зуб лезет! Я тут вешаюсь. Спит плохо, какает много, но не понос. Ест плохо. Только погода радует.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2011, 17:05
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Натусик прочитала аж сама затряслась моя любит чупа чупс...теперь все не дам
слава богу что все обошлось!!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
спасибо девочки за кулачки!!!!! а мы пришли с пол-ке у нас оказывается не простуда а 17 зуб лезит вот вам и понос, насморк и горло красное...
Викуле на зубки@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик! А у нас еще и 18 зуб лезет! Я тут вешаюсь. Спит плохо, какает много, но не понос. Ест плохо. Только погода радует.
и вам на зубки@@@@@@@@@@@@

а у нас теперь 12 зубков))))))и клыки лезут
fodinka вне форума  
Old 16.09.2011, 17:39
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а еще мы окончательно решили перебираться в волгоград...устала я с мужем -как с отпуска приезжает так давай ныть-давай переедем давай переедем--все сказазала либо мы после НГ уезжаем либо я вообще никуда не поеду...надоело каждый год настраиваться на огромную перемену в жизни а потом облом...мне и так тяжело решиться а он еще со своим едем не едем...

щас зарабатываем деньги,на НГ едем туда в отпуск и наверно сразу будем искать жилплощаль))))))

вот так скоро переберемся ближе к югу)))))
молодцы, только в этом вопросе правда решительность важна. А ты молодец, что не боишься перемен!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
с зубиком вас! Пусть по скорее вылезет.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
и вас с зубиком!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Натусик прочитала аж сама затряслась моя любит чупа чупс...теперь все не дам
слава богу что все обошлось!!!!

Викуле на зубки@@@@@@@@@@@

и вам на зубки@@@@@@@@@@@@

а у нас теперь 12 зубков))))))и клыки лезут
А у нас походу меньше всех зубов. 9. Ну и клыки немного лезут мне кажется.
Зака вне форума  
Old 16.09.2011, 17:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Валюш, вашей бабушке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, эх старость, она не очень приятна, но куда от нее денешься???
у нас 12 полностью вылезших зубиков и один клык сегодня-завтра пробьется, другой вверху тоже напух, внизу вроде тихо еще сидят
Мариша М вне форума  
Old 16.09.2011, 17:55
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня теперь проблема, Матвей молока выпивает за раз 150-170 мл, а потом в течении 1-1,5 часов усиленно писается. раза 4, я вообще не успеваю за ним пол подтирать. На горшок не просится(
Зака вне форума  
Old 16.09.2011, 18:35
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
молодцы, только в этом вопросе правда решительность важна. А ты молодец, что не боишься перемен!

и вас с зубиком!

А у нас походу меньше всех зубов. 9. Ну и клыки немного лезут мне кажется.
спасибо
перемен не боюсь,но чуток переживаю что новый для меня город я там ничего незнаю...но там живет Юркина сестра с которой мы очень дружны она мне и будет помогать первое время....ниче прорвемся
главное для меня наверно это то что там климат лучше нашего питерского для Анютки...да и как говориться куда муж туда и жена,мне все равно где жить главное что мои роднули со мной доча и муж
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Валюш, вашей бабушке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, эх старость, она не очень приятна, но куда от нее денешься???
у нас 12 полностью вылезших зубиков и один клык сегодня-завтра пробьется, другой вверху тоже напух, внизу вроде тихо еще сидят
спасибо Машуль твоей тоже бабули@@@@@...это да от старости никуда не денешься...

у нас кстати так же 12 полных вылезло и клыки щас режутся....
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У меня теперь проблема, Матвей молока выпивает за раз 150-170 мл, а потом в течении 1-1,5 часов усиленно писается. раза 4, я вообще не успеваю за ним пол подтирать. На горшок не просится(
мы также не просимся если профукаю то вытераю если успею сама сажаю на горшок...а палас весь уже обсиканный!!!!
fodinka вне форума  
Old 16.09.2011, 23:17
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

трам пам пам
fodinka вне форума  
Old 17.09.2011, 09:26
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!!! Валюш Анютка просто великолепна!!!!!!! так выросла и волосатик а мы все еще полностью не покроемся у нас залысины как у академика)))))) сегодня хоть подольше поспала почти до 8 но два раза опять просыпалась ночью и плакала но в целом приучение к кроватке идет хорошо спакойно туда ложится и засыпает
мармышка вне форума  
Old 17.09.2011, 09:39
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

вот и мы простыли((((сопли аж взахлеб
zanozа вне форума  
Old 17.09.2011, 09:44
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет щас время такое пик заболеваемости никуда не деться.....
мармышка вне форума  
Old 17.09.2011, 09:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем привет! Спасибо за поздравления и кулачки! Валюш, фотки супер!
Ольчик80 вне форума  
Old 17.09.2011, 09:51
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Валюш, вы с Анюткой такие хорошенькие. У Анютки уже такая прическа наросла. А я Матвея вчера опять подстригла, под мультик и без помощи папы)
Мы сейчас в Сёму собираемся, а потом в аквапарк хотим поехать. Не знаю как это все будет проходить, мы с Матвеем первый раз.
Зака вне форума  
Old 17.09.2011, 09:52
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
вот и мы простыли((((сопли аж взахлеб
Вам много лечебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже ксати сопли начались
Зака вне форума  
Old 17.09.2011, 10:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Выходной с утра у нас такое оживление!!!

Анютка милашка и заметно выросла так))

Всем кто болеет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сопли стали опять прозрачные как это понять?А еще вчера когда вот она подавилась конфетой у нее столько соплей вылезло просто ужас и сегодня дышит носиком легче.Думала поедем сегодня к лору так муж уехал на рыбалку.

Ко мне приехала сестра с малыми так что мне тут весело,старшему 6 лет и младшему моему крестнку1.1
НАТУСИК вне форума  
Old 17.09.2011, 10:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А у нас лето еще.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.09.2011, 10:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у нас солнышко такое светит я думала сегодня опять тепло будет,вышла мусор выносить а там такой дубак!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.09.2011, 10:32
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у вас хоть солнышко а у нас +9 и дождь
мармышка вне форума  
Old 17.09.2011, 10:34
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Анютка и впрямь невеста, а мне фотка с цыплятами очень понравилась и ты Валюш, такая свеженькая, хорошо выглядишь
всем болеющим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
анам вроде полегче, покашливает иногда, редко, но кашель очень мокрый и соплей чуток, а так вродк нормально, денек по болели и опять в строю
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск