|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветики))))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пасибо! Привет! Ой, 12 неделек..с одной стороны это уже не 40,а с другой - это все же почти 3 месяца..... Скорей бы!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне кажется что 3 месяца пролетят очень быстро.Уже сентябрь больше половины прошел))а всего осталоснется потом 2 а потом месяц и вот малышики уже с нами)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё хорошо
сегодня ездили паспорт получать)))мой говорит ну что продала свою фамилию Цитата:
вся в маму
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне вообще с 15 где то ноября уже ждать нужно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
я когда я паспорт поменяла,постоянно забывала что фамилия у меня другая,и постоянно ошибалась,муж все время говорил что не можешь расстаться с фамилией Цитата:
прям так любопытно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
просто уже так скоро она будет с нами,что даже не много страшно как я с ней буду..что куда..я никогда грудных в руках даже не держала да я эт так примерно прикинула срок где то 27 ноября это значит 40 недель..а ведь может и в 38 родиться так и получается где то середина ноября а так у меня вообще не разбериха полная сроки то разные)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ничего,все будет ок)кстати да,мне кажется к зиме все подоражает |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
я щас ещё в дочки сыночки съезжу посмотрю там цены..мож чего понравится..а в октябре уже купим
ешё нам кроватку в октябре привезут блин так хочется быстрее всё поставить я вот думаю лифак то покупать когда щас грудь как была так и осталась,а ведь если молоко придёт она больше станет,а если я щас куплю и с размером не угадаю блин и в роддоме говорят с ним удобнее грудь болит над чтоб не висела она и чего делать ума не приложу
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как обычно - как белка в колесе...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я купила себе лифак,и дородовой и послеродовой,послеродовой взяла чуть больше размером да мне кажется это с обезболиванием по любому.Это же в перинатальном медцентре,а он платный |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|