Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 12:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Моя тоже стала спать по 2 часа утром.я довольная,хоть поспать могу
MENAMI вне форума  
Old 17.09.2011, 12:53
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Думаю,что бы приготовить сегодня...я вот ничего не хочу
MENAMI вне форума  
Old 17.09.2011, 14:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.09.2011, 14:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас соплей и кашля меньше намного...
Аня погцляла хорошо,стал муж забирать,стала орать,что она еще хочет остаться,что рано еще...я звоню,она орет в трубку,чего ей названивают по очереди....ох она получила от меня.... Блин,ничем не обделяю,ходит в красивых вещах,все у нее есть,любим,не балуют особо.что не так делаю,что такое отношение??? Дома ничего не делает,посуду если моет,то с воплями,что она устала и почему она...я что-то так устала....по губам получает периодически-орет,не бей меня.....
Что-то с утра уже вылечила...муж в школу повел....
ттттт....
Здесь только кнут...пряник не поможет... Пару раз всыпешь,подуется,поплачет....в следующий раз думать будет...
Цитата:
Ремня надо....а я стараюсь сильно не нервничать...а надо бы всыпать ей,чтоб сидеть больно было...
А ты не нервничай...сделай,чтоб больно было и не обращай внимание на слезы..... Жалко конечн,что муж не контачит с ней...Имел бы он влияние,она бы побаивалась и слушалась...

У нас тоже Павел по-началу лупил его,сейчас ограничивается строгим голосом и угрозами...Этого хватает,чтоб мозги встали на место....

Цитата:
ты давай не хандри!!! мы сегодня пойдем мне обувь купим,максу джинсы,мне штаны и мож а ашан съездим затаримся
Купили обновы?
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
я не буду
потом расскажешь, что купили я сегодня буду горшочки с грибами делать и с мясом
Стряпушка ты наша,умничка!!!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
доброе утро девочки! мы немного получше...
щас вас читану пока доча спит
тттттт...
Old 17.09.2011, 15:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!
Ночь была отвратительной. СОПЛИ. Проснулась доча от того что дышать не может в 12 где то, ротиком дышит. Промыла, сопли пыталась отсосать что то ничего не было, потом закапала. Держу на руках более вертикальном положении нос дышит ребенок спит, как перекладываю опять ротиком дышать начинает и просыпается, так мы до 3 часов скакали. Потом показалось что она горячая померила темпу 36,9. Так уложила с собой на подушку что б повыше, до 6 спали. Потом водички попила и дальше спать в кроватку уже положила.
Сейчас сидит довольная играется, носик правда хлюпает.
Лечитесь,Жень,промывай носик почаще,погулять сходите,проветри квартиру!!!У вас холодно дома?
Выздоравливайте!!!

Цитата:
а у меня свекровь с понедельника в отпуске....с одной стороны хорошо, помощь мне а с другой непривычно нам будет.....
Надолго в отпуске она?Кем работает?
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Уложила своего чибрика, слабость у мну что-то не проходит, и испарина опять, что такое
Галюнь,не разболейся!!!

Цитата:
мы поспали 2,20
Неплохо день начался!!!

Цитата:
Моя тоже стала спать по 2 часа утром.я довольная,хоть поспать могу

Цитата:
Думаю,что бы приготовить сегодня...я вот ничего не хочу
А что твои хотят?Наготовила бы,пока все дома!!!
Old 17.09.2011, 16:11
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Лечитесь,Жень,промывай носик почаще,погулять сходите,проветри квартиру!!!У вас холодно дома?
Выздоравливайте!!!
Света привет!
Лечимся, температура у нее еще 37,2 , а может и больше т.к. вертелась как уж на сковородке пока я мерила.
Сейчас носик промыла, закапала називин, спать уложила. Хотя бы носиком дышит не ртом. Я считала что у нас прохладно, а папа заходил капли принес сказал что у нас душно. Вот открыла на кухне окно пока спит, потом в комнате проветривать буду.
Сегодня целый день дождь, поэтому гулять не пошли, да и темпа у нас.
ЕвгешаС вне форума  
Old 17.09.2011, 18:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. у меня Максим нажрался черного крема для обуви
Сидит весь черный, рот, лицо, зубы
Еле отмыла его.Теперь боюсь за него как ы не отравился
Это наш папаша не убрал за собой, щапридет домой пиз... вставлю
*Angelochek* вне форума  
Old 17.09.2011, 18:02
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Света привет!
Лечимся, температура у нее еще 37,2 , а может и больше т.к. вертелась как уж на сковородке пока я мерила.
Сейчас носик промыла, закапала називин, спать уложила. Хотя бы носиком дышит не ртом. Я считала что у нас прохладно, а папа заходил капли принес сказал что у нас душно. Вот открыла на кухне окно пока спит, потом в комнате проветривать буду.
Сегодня целый день дождь, поэтому гулять не пошли, да и темпа у нас.
выздоравливайте
*Angelochek* вне форума  
Old 17.09.2011, 18:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,ну а при чем тут муж....ты где все это время была,когда он крем ел?
Old 17.09.2011, 18:08
Katerinka11
Гость

Привет всем!!
Выходные, все по делам, смотрю не много написали.

Юль с победой вас!!! Лизке обязательно купи приз в виде угощенья! А с ключем ты ловко хозяйку провела.
Жень рассмотрела нашу невесту, ох и хороша!!! Прям куколка!! Лечитесь!! Раз темпа у вас, денек дома посидите.
Галь может конечно и так. И Владику просто нужен контакт со мной. А может просто особенности характера и период взросления, все же детки разные. Кто-то соску сосет, кто-то нет, кто сисю, некоторые спят с рождения хорошо, а другие беспокойно. Я возвращаться днем на докорм грудью не буду, а на ночь и ночью пока убирать не буду. Время подскажет. А по поводу того что боишься АКДС, то я с тобой полностью согласна, в том плане что каждая мама лучше всех знает что нужно ее ребенку. Я была уверенна в необходимости прививок и страха не было, а ты подожди пока не будешь уверенна на 100% что прививка не причинит вреда Ники. Я за то чтобы доверять интуиции.
У нас нормально все, спали так же. Погода теплая, но уже по прохладней, вот и закончилось бабье лето. Мужа позвали на хорошую работу. Говорит оформляй скорее паспорт я говорю еще и дня в той фирме не проработал, может что не понравится, а он - -оформляй, мне все нравится! А я переживаю очень из-за перелета, еще ничего не ясно, может когда действительно все будет ближе, картина прояснится. Что-то озадачилась покупкой май-слинга. Как думаете нужен? Я то почему его хочу, если лететь, а Владька еще робко ходить будет, обвязались и поехали, с коляской то я полюбому никуда не поеду, а просто на ручках тяжело, рюкзак объемней а май примерно 400г весит, и сложить его можно и места не займет, да и так в России по осени под зонтом можно выходить гулять. Вроде эти слинги до 2-3 лет рассчитаны. Галь у тебя вроде есть слинг, как тебе? носишь сейчас Никитку?

Old 17.09.2011, 18:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас тоже пасмурно,но дождя нет...Ща окошко в зале открою и пойду гулять с детьми...Дима уже с Игорьком на улице ждут,Павел спит в другой комнате.......Во мляяяяя,житуха у мужиков....Ну ладно...че я ропчусь...он сегодня у Димы домашку проверил...хоть в этом я свободна...
Old 17.09.2011, 18:16
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки. у меня Максим нажрался черного крема для обуви
Сидит весь черный, рот, лицо, зубы
Еле отмыла его.Теперь боюсь за него как ы не отравился
Это наш папаша не убрал за собой, щапридет домой пиз... вставлю
Юль ну как же так не досмотрела!!
А ты думаешь он много съел, может просто измазался, ну пальцы пооблизывал, но не должно же ему много в желудок попасть. Может угольных таблеток дать, или лучше для начала позвони в скорую, объясни ситуацию, они тебе что-нибудь посоветуют. И в следующий раз поаккуратней, и на мужа не ругайся. Если тебе надо куда-то отлучиться сажай или в кроватку или на стул, либо не спускай с ребенка глаз, я так делаю, а если кто дома есть, то бабушка или дедушка смотрят а я в туалет иду или на кухню, иначе никак.

Old 17.09.2011, 18:21
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
У нас тоже пасмурно,но дождя нет...Ща окошко в зале открою и пойду гулять с детьми...Дима уже с Игорьком на улице ждут,Павел спит в другой комнате.......Во мляяяяя,житуха у мужиков....Ну ладно...че я ропчусь...он сегодня у Димы домашку проверил...хоть в этом я свободна...
Давай Свет прогуляйся с сыночками, пока погода хорошая, а то потом задождит и не выйдешь. ну вот и от Павла есть помощь, пусть отдыхает.

Old 17.09.2011, 18:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать,привет!!!

Не могу ниче сказать насчет слинга и переезда в Америку и вижу,что сама сомневаешься....

Думаю так....в Америку полюбак надо съездить и самой оценить все трезвым вглядом.... сможете ли вы там жить,какое отношение там к приезжим и вообще к людям.... В каком статусе сама там будешь.....В данном случае ты сейчас ничего не теряешь....гражданство то же,работа в России та же....Если что-то не попрет,приедите обратно и будешь жить как прежде...потом,будешь знать чего можно ждать от той жизни за океаном,если там остаться надолго....как грится,на приктике ты уже определишься какой из 2х вариантов лучше...И мужа будет легче убедить,когда есть с чем сравнивать....А менять в жизни что-то надо...Во-первых,это-интересно,во-вторых,чем черт не шутит....а вдруг ваши идеи там нужны больше,чем здесь....

Перелет конешн тяжелый,но ты не завтра же собралась ехать.... Потом,там рейсы обычно в ночь идут....Владька будет дрыхнуть в полете,темболее после мучительной регистрации....Возьмешь с собой книжек,игрушек(желательно новых),так и скоротаете время....

Блин,пока писала,дождь начался....ну что за ж..............Как идти гулять....
Old 17.09.2011, 19:05
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Запекала сегодня в горшочках мясо, грибы и картошку (себе кабачок вместо картошки)..мммммм
девы, до свадьбы ж неделя осталась...я уже вся в предвкушении ресторана
Сегодня одела брюки новые, кофточку, надухарилась...и пошли на молочную кухню за творогом Ну хоть как человек хотела еще каблуки ,но побоялась убица
Галя вне форума  
Old 17.09.2011, 19:19
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спал сегодня опять два раза по 1,5часа ...в среднем стал так спать...если без заскоков
Жень, что ж никак от вас болячка не отстанет а проветривать да...побольше свежего воздуха- самое оно
Юль, вот это Макс выдал будем надеяться, что не наелся особо! А где крем валялся?
Кать, про интуицию тоже согласна. Вот про Корь, Краснуху, Паротит не боюсь, прям уверенность, что все будет гуд. А АКДС нет...тормозит что-то.
Мужа с хорошей работой
слинг ага...май-слинг Ездим в поликлинику в нем, и везде-везде, мне нравится. Есть еще фэст-слинг...типа мая, но вместо завязок застежки, так конечно удобнее. Я уже, правда, и с этим наловчилась, даже одна заматываю. Но тот я думаю удобнее, особенно с непривычки. Есть еще эрго-рюкзаки. Только не кенгуруха, а именно эрго...там все как нужно-ножки разведены и пр. Тоже вещь хорошая, но они подороже идут!
Свет, ну не пошли вы гулять? (((
Наташ, колись- что купили???
Галя вне форума  
Old 17.09.2011, 21:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас сегодня ген.уборка была , нашли старый крем , я мужу сказала отнеси его в коридор в тумбочку положи, а сама пошла в детской полы мыть. Прихожу он сидит и губку с пропиткой ест , а муж ушел
Славу Бога всё нормально . Играет,кушает как обычно .
Вечером погуляли , помылись, покушали и сейчас засыпает .
*Angelochek* вне форума  
Old 17.09.2011, 21:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Купил мне муж типа полусапожек,чтоб с ложками ходить.кончаем,удобные,каблук небольшой устойчивый.за 5000р. Немецкие.
Потом пошли в ресторан посидели...я довольная
MENAMI вне форума  
Old 17.09.2011, 21:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всетаки мы погуляли полчасика,до магазина,купили вкусненького.....
Сегодня еще Игорька намыли...неделю наверно не мыли из-за соплей....Ща спит....

Девочки,а вы моете своих,когда сопли?
Наташ,с покупочками и рестораном вас!!!
Тоже хотюююююююююююю...

А я сегодня одна пиво пила....с рыбкой и без компании....
Old 17.09.2011, 21:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер!
Купил мне муж типа полусапожек,чтоб с ложками ходить.кончаем,удобные,каблук небольшой устойчивый.за 5000р. Немецкие.
Потом пошли в ресторан посидели...я довольная
с покупками тебя
а теперь расшифруй, сижу ржу с какими ложками? и кто кончает? от сапожек?? ой ржууууууууу
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск