![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Неплохо день начался!!! ![]() ![]() ![]() А что твои хотят?Наготовила бы,пока все дома!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечимся, температура у нее еще 37,2 ![]() Сейчас носик промыла, закапала називин, спать уложила. Хотя бы носиком дышит не ртом. Я считала что у нас прохладно, а папа заходил капли принес сказал что у нас душно. Вот открыла на кухне окно пока спит, потом в комнате проветривать буду. Сегодня целый день дождь, поэтому гулять не пошли, да и темпа у нас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. у меня Максим нажрался черного крема для обуви
![]() Сидит весь черный, рот, лицо, зубы ![]() Еле отмыла его.Теперь боюсь за него как ы не отравился Это наш папаша ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!!
Выходные, все по делам, смотрю не много написали. ![]() Юль с победой вас!!! Лизке обязательно купи приз в виде угощенья! А с ключем ты ловко хозяйку провела. Жень рассмотрела нашу невесту, ох и хороша!!! ![]() ![]() Галь может конечно и так. И Владику просто нужен контакт со мной. А может просто особенности характера и период взросления, все же детки разные. Кто-то соску сосет, кто-то нет, кто сисю, некоторые спят с рождения хорошо, а другие беспокойно. Я возвращаться днем на докорм грудью не буду, а на ночь и ночью пока убирать не буду. Время подскажет. А по поводу того что боишься АКДС, то я с тобой полностью согласна, в том плане что каждая мама лучше всех знает что нужно ее ребенку. Я была уверенна в необходимости прививок и страха не было, а ты подожди пока не будешь уверенна на 100% что прививка не причинит вреда Ники. Я за то чтобы доверять интуиции. У нас нормально все, спали так же. Погода теплая, но уже по прохладней, вот и закончилось бабье лето. Мужа позвали на хорошую работу. Говорит оформляй скорее паспорт ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже пасмурно,но дождя нет...Ща окошко в зале открою и пойду гулять с детьми...Дима уже с Игорьком на улице ждут,Павел спит в другой комнате.......Во мляяяяя,житуха у мужиков....Ну ладно...че я ропчусь...он сегодня у Димы домашку проверил...хоть в этом я свободна...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А ты думаешь он много съел, может просто измазался, ну пальцы пооблизывал, но не должно же ему много в желудок попасть. Может угольных таблеток дать, или лучше для начала позвони в скорую, объясни ситуацию, они тебе что-нибудь посоветуют. И в следующий раз поаккуратней, и на мужа не ругайся. Если тебе надо куда-то отлучиться сажай или в кроватку или на стул, либо не спускай с ребенка глаз, я так делаю, а если кто дома есть, то бабушка или дедушка смотрят а я в туалет иду или на кухню, иначе никак. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кать,привет!!!
Не могу ниче сказать насчет слинга и переезда в Америку и вижу,что сама сомневаешься.... ![]() ![]() ![]() Думаю так....в Америку полюбак надо съездить и самой оценить все трезвым вглядом.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перелет конешн тяжелый,но ты не завтра же собралась ехать.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин,пока писала,дождь начался....ну что за ж..............Как идти гулять.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Запекала сегодня в горшочках мясо, грибы и картошку (себе кабачок вместо картошки)..мммммм
![]() девы, до свадьбы ж неделя осталась...я уже вся в предвкушении ресторана ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня одела брюки новые, кофточку, надухарилась...и пошли на молочную кухню за творогом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спал сегодня опять два раза по 1,5часа
![]() ![]() Жень, что ж никак от вас болячка не отстанет ![]() ![]() Юль, вот это Макс выдал ![]() Кать, про интуицию тоже согласна. Вот про Корь, Краснуху, Паротит не боюсь, прям уверенность, что все будет гуд. А АКДС нет...тормозит что-то. Мужа с хорошей работой ![]() ![]() ![]() слинг ага...май-слинг ![]() Свет, ну не пошли вы гулять? ((( Наташ, колись- что купили??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас сегодня ген.уборка была , нашли старый крем , я мужу сказала отнеси его в коридор в тумбочку положи, а сама пошла в детской полы мыть. Прихожу он сидит и губку с пропиткой ест , а муж ушел
Славу Бога всё нормально . Играет,кушает как обычно . Вечером погуляли , помылись, покушали и сейчас засыпает . |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Купил мне муж типа полусапожек,чтоб с ложками ходить.кончаем,удобные,каблук небольшой устойчивый.за 5000р. Немецкие. Потом пошли в ресторан посидели...я довольная |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всетаки мы погуляли полчасика,до магазина,купили вкусненького.....
Сегодня еще Игорька намыли...неделю наверно не мыли из-за соплей....Ща спит.... Девочки,а вы моете своих,когда сопли? Наташ,с покупочками и рестораном вас!!! Тоже хотюююююююююююю... А я сегодня одна пиво пила....с рыбкой и без компании.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а теперь расшифруй, сижу ржу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |