![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() тода давайте все свои желания а аве размещать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Линеечка красивая ![]() Что насчет ДР Аделины придумала? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж тоже не в курсе!!!
![]() просто так интересно,1 пакет я нашла у нее на балконе,там Юлины вещи,в которых она не ходит,и парочка вещей,грязных еще с лета с дачи,я в шоке была,я вытащила оттуда что мне надо,а остальное оставила,пипец,я в шоке просто |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
в школу деткам угощенье понесем, вот два ДР было как уже, приносили детям угощенье они, а им дарили открытки сами дети рисовали и подарочки, кто что))) надеюсь мою тоже так поздравят! Просто там почти все детки уже знакомы,т.к. пришли из нулевок, а несколько новеньких, вот и моя тоже,училка сказала что нормально в коллектив влилась! адма сами посилим, отметим! а вообще она говорит мама давай после школы пойдем в кафе, я ,ты и папа!!!потому Анель (подружка теперь в школе) ходили в кафе со своими на день рожденье! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нет,тот я случайно на балконе увидела,да они мне не нужны,вот и оставила
Юль,сама не могу понять,уже все обыскала,так обидно,причем другой то пакет на месте,а этого нет,а там и распашонки и пеленки хотела отдать,вообщем все малюсенькие вещи |
![]() |