![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля на фотках такая улыбашечка, видно волосики у неесзади так отросли
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В аквапарк мы сходили отлично, ходили мы с мужем и с Матвеем и с 2 мя девочками-коллегами мужа. С Матвеем втроем даже с одной большой горки ездили в надувоной плюшке, он был просто в восторге
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жень а мы уж переживали куда ты пропал Цитата:
![]() ![]() Вовик большун ![]() Цитата:
Цитата:
Навес большой какой, а что под навесом будет? Плодотворно потрудился, молодец!!! Цитата:
![]() Цитата:
Ой) опять не поздоровалась) ссори ![]() Добрый вечер девочки и Женя!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. А вот и я. Оххх девочки ели жива, мечта не то чтоб полежать, чтоб посидеть за-то худею но при этом много ем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну не много о нас: Сходили с Вареником к врачу, сделали КОРЬ, КРАСНУХУ, ПАРОТИТ- вроде нормально, в четверг сделали. Еще врач сказала, лезут у нас последнии 4 зуба, и правда в рот заглянула, сверху чуть припухло, а вот внизу оба сильно воспалены. Купила ткань, буду своим спортсменам красивые костюмы шить, но вернее не я, а партниха. Машуля учится, нравится ей очень, НО видать адаптация, такая сихованная стала, нервная, брррррррр и так характер-мама не горюй... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вот соревнования были, я целый день судила, а старшие выступали. Так мои учудили: шли на 3-4 место, выступают в полуфинале, и на последних секундах танца мой Вова останавливается, ЗАВЯЗАТЬ ШНУРОК. А Маша доделывет 2 броска.. В итоге штраф, а они благополучно расстались с финалом и получили 9 место из 21 пары. Вову чуть не прибила..... Ну как то так.... КАК У ВАС ДЕЛА????? и кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат! А у меня опять инет глючит и фоток не вижу :-(. Мариша с хорошим отдыхом! Натусь, сегодня подруга приходила, у нее дочь первоклашка, та же проблема с уроками. Так что запасайся терпением!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Даш, когда у тебя этот бешеный ритм то закончится?) А мы 3 день без ГВ...Точнее предыдущие 2 дня было сцеженное молочко на то, чтоб уложить на ночь...Вчера вообще без молока, вопреки ожиданиям уснул хорошо и быстро (с соской), и проспал всю ночь, только под утро замурлыкал, но я дала соску и он спал дальше. Вот теперь думаю - стоит ли возвращать ГВ, все-таки этож травма для малыша...Имею ввиду, что убрала, и потом ведь придется снова убирать... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам достаточно было 1 раза Викулька-смешнулька ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С обновочками, Наташ! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Дашунь, у Вовика с Машуней будет еще много финалов, так что не расстаривайся, просто растерялся зайка.... Спасибо за комментарии к фоткам, у нас и впрямь тепло, вечерами правда приходится кофточку одевать, а деньки просто класс! ладно, побежала будить Вовика и собираться на занятия |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Это я провела выходные с сестрой и 4 детками!!!!!Ну за то хоть отдна по магазинам поехала а муж был с детками он и так в субботу на рыбалке был,рыбки мне привез ох я уже оторвалась еще два больших коропа в морозилке лежит. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]()
Всем привет!!!!
Мой зайка что-то бепокойно спал, налопался вчера всего на пикнике, наверно животик болел((( Даш, ну Вовчик у тебя умора ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как мне сегодня плохо! Гулять только вышли, до этого пыталась собрать мысли в кучу. Каша пригорела немного, но доча поела. Оксан, вчера пропустила, с походом в аквапарк вас!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла откоментировать, Танюш, мне кажется что уже не стоит возобновлять ГВ, зачем еще раз травмировать Егорушку, притом тебе тоже витаминки в организме нужны, впереди зима, а ты и так частенько болеешь, но это лично мое мнение.
Ксюш, молодцы что погуляли отлично и Матюшку на горочке покатали ![]() Насть, извини что кулачки подержать забыли, может еще нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@папа еще не перезвонил? Оль, а что с тобой случилось, почему плохо себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!! пока моя спит я к вам....Танюш не надо возобновлять ГВ думаю хватит так никто не делает сначала убрала потом опять начала все не просит значит больше не давай!
|
![]() |