Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 22:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
говорит мама , но как то непонимающии говорит, он видит что детки говорят мама и повторяет за ними но они знают что оно значит а Колясик мне кажется непонимает этого слово и просто повторяет

Цитата:
да не в фотках дело вроде поздоровался со всеми а в ответ тишина
Не обижайся на нас, на самом деле мы переживали что ты долго не заглядывал
Мариша М вне форума  
Old 18.09.2011, 22:26
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля на фотках такая улыбашечка, видно волосики у неесзади так отросли
Цитата:
всем привет вы нас еще помните , пропал я отпуск был и варил навес вот на фотках на заднем плане видно мои труды вернее навес котрый сварили и поставили а также подъезд к дому полностью бетоном залитый , мы нормально уже 12 зубов бегаем резвимся начал болтать и песни петь правда на своем но уже потребности все больше что то повторять , уже может по полчаса с игрушками ковырятся так сказать просыпается интерес к играм
Ну вот, нашлись наши пропащие, а то мы ва уже потеряли. Колясик вытянулся и еще выше стал. Жень, отпуск твой смотрю плодотворно прошел! Молодец!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! А я наконец отметила свой др :-) а то то Вероничка температурила, то Денис уезжал. Посидели отлично! С гитарой :-). Муж приятно удивил: цветы подарил, по магазам бегал и салаты помогал резать :-)
Лучше поздно, чем никогда!!!! Поздравлялю с прошедшим, счастья, здоровья, любви!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
спасибо Оль!! видиш молодцы тоже хорошо посидели, мой сегодня тоже утром такой букет красивый подарил я прям абалдела
Молодец мужанька!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Ну и тишина у нас!!!!
Марину с мужем с годовщиной [br] Блестяшки красивые картинки фэнтези
А я по магазинам прошвырнулась,кое какие себе обновки прикупила!!!!

Ольчик отлично что наконец то вы хорошенько посидели!!!
С обновочками
Цитата:
Жень заметили не обижайся молодец что стройку небольшую затеял и Колюня молодец что умеет сам играть моя так не может я всегда должна рядом быть, я сижу втихую винегрет с котлетой уминаю на ночь))))
Кушай-кушай - поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мы вчера собрались девченками с моей баскетбольной команды(сто лет не виделись) с мужьями, в бане. Заодно и мужья познакомились, всем очень понравилось...а баня просто супер, прям на воде, стены все стеклянные, вид просто супер, набрали пива, рыбы, раков, детки то с нами были, то на втором этаже игрались...в общем в 22.00 мы приехали домой и сразу же все заснули и проспали до 10 утра а сегодня на даче были...
это мы вчера, мужу забыла шорты, поэтому пыталась прикрыть свою оплошность

ну а это Вовик из последних

Кушай, кушай, а то скоро осень, ветра, боюсь что ветром сносить будет
хорошо отдохнули! Муж не растерялся и без шорт позировал Вовчиком не перестаю любоваться! Ттт
Зака вне форума  
Old 18.09.2011, 22:33
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

В аквапарк мы сходили отлично, ходили мы с мужем и с Матвеем и с 2 мя девочками-коллегами мужа. С Матвеем втроем даже с одной большой горки ездили в надувоной плюшке, он был просто в восторге потом менялись и кто-то оставался с дитем, а кто-то катался, в итоге мы и вдвоем и втроем и по одному и в бассейне наплюхались, я даже не ожидала что так здорово с ребенком можно отдохнуть в аквапарке, были еще детские горки, но нам до них еще рановато. Муж с Матвеем засыпают уже 2-й день в 21-00, а я к вам
Зака вне форума  
Old 18.09.2011, 23:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
В аквапарк мы сходили отлично, ходили мы с мужем и с Матвеем и с 2 мя девочками-коллегами мужа. С Матвеем втроем даже с одной большой горки ездили в надувоной плюшке, он был просто в восторге потом менялись и кто-то оставался с дитем, а кто-то катался, в итоге мы и вдвоем и втроем и по одному и в бассейне наплюхались, я даже не ожидала что так здорово с ребенком можно отдохнуть в аквапарке, были еще детские горки, но нам до них еще рановато. Муж с Матвеем засыпают уже 2-й день в 21-00, а я к вам
Какие молодцы! все где то бывают с детками, одна я никуда не выбираюсь..
Цитата:
говорит мама , но как то непонимающии говорит, он видит что детки говорят мама и повторяет за ними но они знают что оно значит а Колясик мне кажется непонимает этого слово и просто повторяет
грустно конечно(((
Жень а мы уж переживали куда ты пропал
Цитата:
А мы вчера собрались девченками с моей баскетбольной команды(сто лет не виделись) с мужьями, в бане. Заодно и мужья познакомились, всем очень понравилось...а баня просто супер, прям на воде, стены все стеклянные, вид просто супер, набрали пива, рыбы, раков, детки то с нами были, то на втором этаже игрались...в общем в 22.00 мы приехали домой и сразу же все заснули и проспали до 10 утра а сегодня на даче были...

ооо суперрр лето еще... а у нас холодрыга брррррр
Вовик большун
Цитата:
Пока сделали уроки,меня чуть инфаркт не стукнул!!!!!
Девочки у кого детки ходят в школу как вы учите уроки?Капец у меня нервы не выдерживают,кричу на него что не внимательный.... ,он постоянно отвлекается!!
у меня так же)))
Цитата:
всем привет вы нас еще помните , пропал я отпуск был и варил навес вот на фотках на заднем плане видно мои труды вернее навес котрый сварили и поставили а также подъезд к дому полностью бетоном залитый , мы нормально уже 12 зубов бегаем резвимся начал болтать и песни петь правда на своем но уже потребности все больше что то повторять , уже может по полчаса с игрушками ковырятся так сказать просыпается интерес к играм
Коленька по моему больше на Любочку похожим становится
Навес большой какой, а что под навесом будет?
Плодотворно потрудился, молодец!!!
Цитата:
всем привет смотрю никто сегодня не пишет видимо стесняется)))) а мы годовщину свадьбы отмечали так по тихому посидели потом гулять вышли до полдевятого вот муж первый уснул а мы с Викой кукуем еще))
Поздравляю тебя дорогая!!!!! Самого крепкого и безоблачного счастья вашей замечательной семье!!!!!!!
Цитата:
спасибо Оль!! видиш молодцы тоже хорошо посидели, мой сегодня тоже утром такой букет красивый подарил я прям абалдела
Молодец мужанька!!!!!

Ой) опять не поздоровалась) ссори
Добрый вечер девочки и Женя!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 19.09.2011, 00:01
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет. А вот и я. Оххх девочки ели жива, мечта не то чтоб полежать, чтоб посидеть за-то худею но при этом много ем

Ну не много о нас:

Сходили с Вареником к врачу, сделали КОРЬ, КРАСНУХУ, ПАРОТИТ- вроде нормально, в четверг сделали. Еще врач сказала, лезут у нас последнии 4 зуба, и правда в рот заглянула, сверху чуть припухло, а вот внизу оба сильно воспалены.
Купила ткань, буду своим спортсменам красивые костюмы шить, но вернее не я, а партниха.
Машуля учится, нравится ей очень, НО видать адаптация, такая сихованная стала, нервная, брррррррр и так характер-мама не горюй...
Сегодня вот соревнования были, я целый день судила, а старшие выступали. Так мои учудили: шли на 3-4 место, выступают в полуфинале, и на последних секундах танца мой Вова останавливается, ЗАВЯЗАТЬ ШНУРОК. А Маша доделывет 2 броска.. В итоге штраф, а они благополучно расстались с финалом и получили 9 место из 21 пары. Вову чуть не прибила.....
Ну как то так.... КАК У ВАС ДЕЛА????? и кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
тигромама вне форума  
Old 19.09.2011, 00:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Спасибо девчат! А у меня опять инет глючит и фоток не вижу :-(. Мариша с хорошим отдыхом! Натусь, сегодня подруга приходила, у нее дочь первоклашка, та же проблема с уроками. Так что запасайся терпением!
Ольчик80 вне форума  
Old 19.09.2011, 08:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Всем привет)

Цитата:

Машунь - стройняшка Вовчик уже япошки разгадывает?
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет. А вот и я. Оххх девочки ели жива, мечта не то чтоб полежать, чтоб посидеть за-то худею но при этом много ем

Ну не много о нас:

Сходили с Вареником к врачу, сделали КОРЬ, КРАСНУХУ, ПАРОТИТ- вроде нормально, в четверг сделали. Еще врач сказала, лезут у нас последнии 4 зуба, и правда в рот заглянула, сверху чуть припухло, а вот внизу оба сильно воспалены.
Купила ткань, буду своим спортсменам красивые костюмы шить, но вернее не я, а партниха.
Машуля учится, нравится ей очень, НО видать адаптация, такая сихованная стала, нервная, брррррррр и так характер-мама не горюй...
Сегодня вот соревнования были, я целый день судила, а старшие выступали. Так мои учудили: шли на 3-4 место, выступают в полуфинале, и на последних секундах танца мой Вова останавливается, ЗАВЯЗАТЬ ШНУРОК. А Маша доделывет 2 броска.. В итоге штраф, а они благополучно расстались с финалом и получили 9 место из 21 пары. Вову чуть не прибила.....
Ну как то так.... КАК У ВАС ДЕЛА????? и кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Даа, Вова отжог
Даш, когда у тебя этот бешеный ритм то закончится?)

А мы 3 день без ГВ...Точнее предыдущие 2 дня было сцеженное молочко на то, чтоб уложить на ночь...Вчера вообще без молока, вопреки ожиданиям уснул хорошо и быстро (с соской), и проспал всю ночь, только под утро замурлыкал, но я дала соску и он спал дальше. Вот теперь думаю - стоит ли возвращать ГВ, все-таки этож травма для малыша...Имею ввиду, что убрала, и потом ведь придется снова убирать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.09.2011, 08:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
У кого-нибудь было такое? чем лечить? муж привез мазь адвантан, кто-нибудь мазал?
Мы ей раньше постоянно спасались
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Спасибо, Мариш. А как долго? просто пока не пройдет?
Нам достаточно было 1 раза
Цитата:
а вот и мы сейчас
Викулька-смешнулька
Цитата:
Нет, Жень, все-таки на тебя Коля похожь
Цитата:
Всем привет!!!Ну и тишина у нас!!!!
Марину с мужем с годовщиной [br] Блестяшки красивые картинки фэнтези
А я по магазинам прошвырнулась,кое какие себе обновки прикупила!!!!

Ольчик отлично что наконец то вы хорошенько посидели!!!
И я присоединяюсь!
С обновочками, Наташ!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.09.2011, 08:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Напоминаю! Осталось 2 дня сбора фотографий! Кто еще не успел прислать своих улыбашек - поспешите!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.09.2011, 08:51
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем доброе утро!
Дашунь, у Вовика с Машуней будет еще много финалов, так что не расстаривайся, просто растерялся зайка....
Спасибо за комментарии к фоткам, у нас и впрямь тепло, вечерами правда приходится кофточку одевать, а деньки просто класс!
ладно, побежала будить Вовика и собираться на занятия
Мариша М вне форума  
Old 19.09.2011, 09:03
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Какие молодцы! все где то бывают с детками, одна я никуда не выбираюсь..

грустно конечно(((
Жень а мы уж переживали куда ты пропал

ооо суперрр лето еще... а у нас холодрыга брррррр
Вовик большун

у меня так же)))

Коленька по моему больше на Любочку похожим становится
Навес большой какой, а что под навесом будет?
Плодотворно потрудился, молодец!!!

Поздравляю тебя дорогая!!!!! Самого крепкого и безоблачного счастья вашей замечательной семье!!!!!!!

Молодец мужанька!!!!!

а под навесом у нас будет половина двора , и маломо побегать когда дождь , да и по хозяйству типа закрутками можно заниматся во время дождя , либо собиратся кушать и недумать что дождь пойдет , да и на ночь машину я ставлю во дворе вообще универсальный навес

Ой) опять не поздоровалась) ссори
Добрый вечер девочки и Женя!!!
а под навесом у нас будет половина двора , и маломо побегать когда дождь , да и по хозяйству типа закрутками можно заниматся во время дождя , либо собиратся кушать и недумать что дождь пойдет , да и на ночь машину я ставлю во дворе вообще универсальный навес
Любовь 2 вне форума  
Old 19.09.2011, 09:10
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Любовь 2 вне форума  
Old 19.09.2011, 09:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!!!!

Цитата:

Маш ты просто красавица и стройняшка))))) Вовик умничка и так заметно вырос)))
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Классно что отдохнули хорошо!!!!
Это я провела выходные с сестрой и 4 детками!!!!!Ну за то хоть отдна по магазинам поехала а муж был с детками он и так в субботу на рыбалке был,рыбки мне привез ох я уже оторвалась еще два больших коропа в морозилке лежит.
НАТУСИК вне форума  
Old 19.09.2011, 09:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы с Софией кушаем тыквенную кашку мммм вкуснятина!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.09.2011, 10:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки и Женя привет!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 19.09.2011, 12:54
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Мой зайка что-то бепокойно спал, налопался вчера всего на пикнике, наверно животик болел(((
Даш, ну Вовчик у тебя умора не перживай, будут еще у них выступления! А куда ты худеешь я не поняла? Ты же и так худышечка
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Какие молодцы! все где то бывают с детками, одна я никуда не выбираюсь.
Как не выбираешься? А в деревню, а на съемки? Ты вообще молодец!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Машунь - стройняшка Вовчик уже япошки разгадывает?
Даа, Вова отжог
Даш, когда у тебя этот бешеный ритм то закончится?)

А мы 3 день без ГВ...Точнее предыдущие 2 дня было сцеженное молочко на то, чтоб уложить на ночь...Вчера вообще без молока, вопреки ожиданиям уснул хорошо и быстро (с соской), и проспал всю ночь, только под утро замурлыкал, но я дала соску и он спал дальше. Вот теперь думаю - стоит ли возвращать ГВ, все-таки этож травма для малыша...Имею ввиду, что убрала, и потом ведь придется снова убирать...
Тань, мое мнение, если уж убрала ГВ и ребенок начал с этим справляться, то надо продолжать убирать.
Цитата:
Здорово!
Цитата:
Маш ты просто красавица и стройняшка))))) Вовик умничка и так заметно вырос)))
Классно что отдохнули хорошо!!!!
Это я провела выходные с сестрой и 4 детками!!!!!Ну за то хоть отдна по магазинам поехала а муж был с детками он и так в субботу на рыбалке был,рыбки мне привез ох я уже оторвалась еще два больших коропа в морозилке лежит.
С хорошим уловом мужаньку!
Цитата:
А мы с Софией кушаем тыквенную кашку мммм вкуснятина!!!
Ням-Ням, надо будет на вечер тоже сварить.
Зака вне форума  
Old 19.09.2011, 12:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем привет! Как мне сегодня плохо! Гулять только вышли, до этого пыталась собрать мысли в кучу. Каша пригорела немного, но доча поела. Оксан, вчера пропустила, с походом в аквапарк вас!
Ольчик80 вне форума  
Old 19.09.2011, 13:04
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, забыла откоментировать, Танюш, мне кажется что уже не стоит возобновлять ГВ, зачем еще раз травмировать Егорушку, притом тебе тоже витаминки в организме нужны, впереди зима, а ты и так частенько болеешь, но это лично мое мнение.
Ксюш, молодцы что погуляли отлично и Матюшку на горочке покатали
Насть, извини что кулачки подержать забыли, может еще нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@папа еще не перезвонил?
Оль, а что с тобой случилось, почему плохо себя чувствуешь?
Мариша М вне форума  
Old 19.09.2011, 13:11
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!! пока моя спит я к вам....Танюш не надо возобновлять ГВ думаю хватит так никто не делает сначала убрала потом опять начала все не просит значит больше не давай!
мармышка вне форума  
Old 19.09.2011, 13:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариша, потому что пить надо меньше! :-)
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск