![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки сняли мне кольцо. Раскрытие уже 2 пальца. Сказали что на недели скорее всего рожу. Ну нужно очень постараться чтоб недельку протянуть ещё ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я с сегодняшнего дня на стимуляции... очень жду эффекта! ![]() ![]() ![]() Вчера справляли Др мужа... так хорошо... только не выспалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Иришка совсем не заходит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут все в шоке от своей свекрови. Этот ее парень ,с которым она жила, который вот 2 месяца назад уходил к другой. вернулся. и теперь они ищут суррогатную мать, будут делать ребенка!! ![]() ![]() ![]() Девочки, ей 47 лет!! о чем она думает! этот ее хахаль, столько раз уходил от нее, бросит с ребенком, кто его будет воспитывать, когда она на пенсию, уйдет! ребенок только в школу пойдет тогда! мы??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Треники у меня давно Наташ,толку от них никого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Понятно, а завтра просто на прием? и если там раскрытие двигается то в роддом?? классно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх я бы сейчас тоже чем нибудь заправилась до беспамятства ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |