|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
это видео времен то каких...сейчас уже в принципе в род домах очень даже ничего...совсем никак на видео может из за того что я сама доктор и на родах не раз присутствовала и отношусь к таким вещам немного с другой точки зрения...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Знаете облупленная краска в коридорах, жжелезные кресла....так что я все понимаю как это будет и стараюсь вообще об этом не думать, вот и говорю без мужа не смогу....Он всегда со мной ко всем врачам ходит и на всех процедурах присутствует, тхотя я обслуживаюсь только в платном центре, там конечно это все не так усторающе выглядит...... Поэтому бы не хотела чтобы этот кошмар приследовал меня на видео...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мужа в охабку, близкий человек рядом это колосальная поддержка...я вот тоже хоть и не с папой нашим ( скорее всего его вообще в городе не будет..он будет далеееко далееееко от нас в нью йорке ) пойду с подругой рожать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А подруга рожавшая уже? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пароль я поменяла. Всё прошло хорошо Теперь почему то инета в телефоне нет. Ну вот что такое то Я так хочу он лайн с вами быть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в туалет я также частенько хожу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У меня тогже последние 4 дня болит ав промежности. прям режет, я в такие моменты прям пошевелиться не могу, прям всю паралезует, ноя думаю что это малышня просто на нерв какой давит.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если телефон не заставят выключить (хотя пусть только попробуют), то я тоже буду с вами, может легче будет))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Цветочек(Светик) родила!!!! Я так рада за неё. Бедненькая намучилась она во время Б.
|
|
|
|