![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДОРОГИЕ МОИ!!!
Что хотите спрашивайте, всё расскажу! Смотрю на фото/авы - как подросли детки! Поздравляю всех с праздничными датами!!! Меня не забыли, не представляете КАК приятно!!! Спасибо большое! Я маленько осипла (кашель), вся в детях. Настя модничает, Андрей бегает и залезает везде. Где он не может залезть, помогает сестра.)))) Наташ, сил тебе побольше! Пусть скорее токс отпускает...и пиписьки (большой) вам на УЗИ!!!)))) Галюнь, не прочла, ты когда встетиться думала с Никиткиным папой? Если не опоздала - успешной встречи! Остальное завтра...спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Недавно про тебя вспоминала,где пропадала? Как дела? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лечи спинку,Натуль!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ка быстро под бок к мужу,маньячка ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедная Лиза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А женщина у вас жила 3 дня? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Света(так звали женщину), приезжала в ночь а утром уезжала ![]() Всю ночь сидела у собаки, я её как только не уговаривала на диван лечь Третья ночь была родовой, всю ночь Лизе было плохо и только к утру разродилась. Она сама мелкая а щенки все родились крупными. Порвалась,правда её не зашивали но в родах Света очень ей помогала. я бы не справилась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может кого заинтересует ? Хипсит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дела хорошо, правда приболела немного. Некоторые сложности в отношениях с мужем и родителями (моими). Вышла у нас такая история. Мама моя предложила оплачивать Настин сад, я согласилась...муж устроил мне скандал. Боится быть обязанным. Я попробовала обсудить с родителями условия такой помощи, чтобы муж спал спокойно. В итоге мой папа отказывается общаться с мужем (считая его амбициозным "мальчишкой"). Эх...мужики. С мужем у нас отдельная песня. Я сахарной никогда особо не была, но тут видимо поочерёдное повывание детей к чёрту съело половину наших нервных клеток. Муж срывается в силу. Т.е. при нервной ситуации слова заканчиваются и в ход идёт тело. Открыто не прикладывался (сам не сторонник), но плёнки, подушки под руки попадались, да и так схватить и потаскать понравилось. 4 случая за 1,5 мес - для меня перебор, в глубокой обиде. Последний раз синяк на шее остался. Я уже психанула и вответку ему вдарила. Задумалась о крепкости таких отношений и брака. Решила, что пока сидим по углам и общаемся на нейтральные темы. Просил прощения, обещал, что больше никогда... Никого на ДР не приглашала. Папа мой увидел бы - вообще незнай что было б. ![]() Как-то вот так. ![]() НО!!! У меня замечательные дети! А мы цивилизованные люди! Компромисс будет достигнут, но чуть позже. Сейчас надо успокоиться окончательно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Хм, может у нас какой-нибудь там кризис семейных отношений (ну как говорят в год, во сколько-то там ещё...) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! Давненько тут не была.... Уже переселиться успели )))))))
Как вы, мои хорошие? У нас все по-старому - я дома, муж работает, со свекровью разве что только временное перемирие )))) В январе у Ромки отпуск, копим денежку - будем переезжать )))) Вот так вот )))) У Костика лезет 4й зуб )))) Наконец-то! А, и еще я себе 2 слинга сшила - май и шарф ))))) Теперь редко с коляской ходим - если только далеко или за памперсами и пюрешками ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера перечитала вас немного.
Галь, ты правильно сделала ![]() ![]() ![]() Наташ, хоть бы сынок был ![]() Лен, с возвращением ![]() У меня голова болит ужасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Годовщину отметили замечательно. ходили в итальянский ресторан. только недавно открылся у нас. Так получилось, что мы во всем ресторане одни были. Романтика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |