|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж у меня смешной Да, самой не верится что осталось всего ничего, мне швы наложили как будто вчера, а уже прошло 10 недель А еще через 10 их уже снимут
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот блин....а я вроде отошла, видимо в кабинете очень душно просто былоЦитата:
Я вчера чеснока так нажралась....очень хотелось, а сегодня даже подумать о нем противно |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот включила камин электрический, пусть тепло будет хоть в 1 комнатке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас мелкий тарабанит в правое ребро и забрался туда, что трудно сидеть Иногда читаю у кого как начиналось всё // и про тех, кто на чумаданах Так прикольно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, а у нас жара - на улице +25, а в офисе и в квартире целых 30.....Ночью мне душно спать Сейчас сижу на работе в футболке и сарафане, а на ногах шлёпки
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
А у меня летят, все дни как один Мне сегодня опять из жк позвонили, ругали, прям 2 недели без меня не могут, завтра пойду сдаваться, взвешиваться и мериться Цитата:
да, сегодня мне вот девочка одна писала, что узи первое показало все у них гуд и они 3 мм, прмя такое умиление, мы же тоже когда-то были 3 мм
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
ночью спим одетые, а я это так не люблю, но с камином спать хуже, потом голова болит
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ужас...Настоящая осень. По правде говоря у нас в квартире и зимой можно в одних труселях ходить, живём на 14 эт. между квартирами и с солнечной стороны Хоть в этом повезло. А так часто слышу люди жалуются что хоть на улице тепло, а в квартирах холодно....Цитата:
Ой, и не говори)))) Я уже и не представляю себя без пуза Как вспомню первые тестики, полные штаны радости, ожидание шевелюх и прочее
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К мужнину прихожу с работы
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|