Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 02:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Азали, а у меня не срослось!
Написала записочку, носила при теле, а Павлика так и не перевели в др. класс
Вика, либо ты в это не верила, либо так ему лучше... мы же не знаем как оно лучше

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мой отправитель, я не обижаюсь)))) я сама просила, чтобы наверняка уже мы дома были, а не на отдыхе.
а я знаю от кого тебе посылка
Аномалия вне форума  
Old 22.09.2011, 07:17
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Лиsенок;3986330]девочки мы заболели.нифига это не зубы блин.....................
так кашляет.............спит только на руках...............................если ложу сразу кричать начинает..............................темпы нет слава богу!!!!!!!!!!!!!!
завтра буду ромашку с медом давать!а если днем будет кашлять то пойдем к врачу в пт....................а мы уже собрались к маме моей съездить..................балин................... ....ну вот где она могла заболеть?????????????????????????????????????????? ??????????????наулице теплынь!!!дома тоже не холодно!!!!!!!!!!!вот что за нафиг.............................

Поправляйтесь!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 22.09.2011, 07:18
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Тане4ка;3986779]
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

Детки-конфетки
Юла2 вне форума  
Old 22.09.2011, 07:18
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Худышка;3986801]
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
стильняшечка)особенно понравился комплект с синей курткой))))классно все подобрано)))на линейке тоже супер
спасибо!
Юла2 вне форума  
Old 22.09.2011, 07:19
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

а я знаю от кого тебе посылка
А мне от кого, случайно не знаешь? Я тоже не получила пока ....
Юла2 вне форума  
Old 22.09.2011, 08:59
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!

Лисенку с детками скорейшего выздоровления!
Юля2 фотки супер,дети у тебя ТТТ лапуськи такие)))

Маш
,как Таня твоя?
Freya вне форума  
Old 22.09.2011, 09:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Маш[/B],как Таня твоя?
нормально,выписали лекарств.пить мукалтин и полоскать сиропом солодки,точнее врач сказала пить но там 96% спирта.я когда Б была полоскала им.. и все! хочет уде родить скорее конечно!устала. 24 будет 40 недель!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Маша, под Ленни есть флисовые поддевы 100% шерсть 44 евро, я думаю можно любой шерстяной костюм, требования про слои-нигде не встречала, термобелья нет, Ленни как-то попушистее Реймы, но не тяжелее.
Коляска для сестры классная-вот такую и нам нужно было брать- 4 резиновых больших колеса, передние поворотные-ням-ням...

Малышки, выздоравливайте!!!
да коляска прелесть легкая маневренная)))
ну вот флис.поддева и все?че еще то одевать?
Mashulya вне форума  
Old 22.09.2011, 09:30
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
судя по голосованию побеждает Анфиса, да?
Ага
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик!!!

нормально,выписали лекарств.пить мукалтин и полоскать сиропом солодки,точнее врач сказала пить но там 96% спирта.я когда Б была полоскала им.. и все! хочет уде родить скорее конечно!устала. 24 будет 40 недель!

да коляска прелесть легкая маневренная)))
ну вот флис.поддева и все?че еще то одевать?
Ну слава Богу что не положили.Пускай поправляется и скорей увидет свою малышку
Freya вне форума  
Old 22.09.2011, 09:37
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

девочки это просто кошмар........................
мы не спали до 5 утра.........все время плакала.........................пока на руках качаю и хожу спит только стоит присесть все................война и немцы..................плачет кричит..........про положить вообще было нереально..........................уснула только когда пошел дождь.................................и в 8 уже проснулась......................сейчас буду пробовать уложить....опять плачет ходит хвостом.................а у меня спина просто отваливается...я нормально наклониться не могу уже...как бабка ходу скрюченная........................................ ..
и муж еще ночью вместо того чтоб помочь без когца что она плачет???а что кричит??? ну возьми и спроси бл............и часа в 3 он встал и ушел к ване спать........................а утром когда я его будила в 6 он сказал что у него будильнок стоит и что он сам все сделает....в итоге в 7 меня будет и говорит помоги ваню собрать я проспал..................... так обидно вообще.....будто я спала всю ночь а не ходила как зомби по комнате.............и днем будто я спать буду...а он работать................. так обидно.....................короче моего сна было только 1 сегодня.............голова раскалывается глаза ломит аж....а если я сейчас лягу с ней то усну раньше чем настя и в итоге все включая настю будут голодные.........................вобщем я такая злая сегодня........................................... ............................................ненави жу перемену погоды..............дождь до сих пор идет........................не сильный но мне не легче от этого............................................. .......................................
Лиsенок вне форума  
Old 22.09.2011, 09:40
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
девочки это просто кошмар........................
мы не спали до 5 утра.........все время плакала.........................пока на руках качаю и хожу спит только стоит присесть все................война и немцы..................плачет кричит..........про положить вообще было нереально..........................уснула только когда пошел дождь.................................и в 8 уже проснулась......................сейчас буду пробовать уложить....опять плачет ходит хвостом.................а у меня спина просто отваливается...я нормально наклониться не могу уже...как бабка ходу скрюченная........................................ ..
и муж еще ночью вместо того чтоб помочь без когца что она плачет???а что кричит??? ну возьми и спроси бл............и часа в 3 он встал и ушел к ване спать........................а утром когда я его будила в 6 он сказал что у него будильнок стоит и что он сам все сделает....в итоге в 7 меня будет и говорит помоги ваню собрать я проспал..................... так обидно вообще.....будто я спала всю ночь а не ходила как зомби по комнате.............и днем будто я спать буду...а он работать................. так обидно.....................короче моего сна было только 1 сегодня.............голова раскалывается глаза ломит аж....а если я сейчас лягу с ней то усну раньше чем настя и в итоге все включая настю будут голодные.........................вобщем я такая злая сегодня........................................... ............................................ненави жу перемену погоды..............дождь до сих пор идет........................не сильный но мне не легче от этого............................................. .......................................
капец Лисен держись
Freya вне форума  
Old 22.09.2011, 09:55
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну у нас тоже не все айс,после его увольнения из ГАИ. на новой работе уже 1,5 мес график хрен проссыш какой то в 5 вечера,то в 9,то сутки,а вчера вообще приперся с 10.00 вечера. Я укладывала спать Макса,в комнату дверь была закрыта,слышу пришел,потом бутылки загремели,ну думаю пивка купил,щас фильмец посмотрим.пока укладывала,слышу по тел с кем то говорит,и ушел! ну я уложила,выхожу в зал,сидит моя сестра родная(она предать там девочке моей соседке привезла вещи) мы сней посидели чуток.она грит,твой сказал что приедет через час,он типа на работу поехал.Я в шоке,злая,ну думаю подожду его,смотрю никакого пакета нет,та и поняла,что дома водку взял и поехал на работу.Кароче я его не дождалась и легла,а он приперся в 12 ночи. Ложиться,а от него перегар капец,у них там проверка была,они потом типа стрес снимали,но он мало выпил,он вообще не пьет практически.Сам факт меня добил,что ему лучше бухнуть на работе,а не домой поехать,зная что я все равно его ругать буду и обижусь,он все равно так делает. Просил прощения,как нашкодивший,а мне противно блин и так обидно,его почти дома нет,я одна все время,благо родители мои помогают,его вообще не приезжают.И я заплкала,прям так обидно,еще вчера про ребенка начиталась,ревела вечером,так жалко...еще муж достал блин.
А сегодня утром просыпаюсь к компу подхожу,лежит записка." Я люблю тебя и масика сильно-сильно" муж и отец)))
В ГАИ не хочу чтоб возвращался,а тут меня бесит неопределенность,но как говорит что это временно и все скоро устаканится.Вот ждемс....
Freya вне форума  
Old 22.09.2011, 10:11
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Олеся держись, как я тебя понимаю. Может и правда скоро будет легче. Вот на счет пьянки и я противник. Надо требовать - чтоб не пил!!!! . Иначе очень быстро в привычку войдет"Стресс снимать таким образом"

Мой сейчас вообще работает как попало. Ушел в 7 утра на смену, вечером звонит "Оставили в ночь". Пришел в 6-30 утра . Естесно в день не вышел. А вечером позвонил мастер с криками и руганью "Какого вы все не вышли в день " И требовал снова выйти в ночь. Вот что за скотское отношение к людям???? Причем позвонил за пол часа до начала смены . В итоге мой не пошел ни куда. А через день снова работали сутки. При чем не предупреждало начальство,что будут так работать. Хоть бы покушать брали с собой в ночь.
tatjanka вне форума  
Old 22.09.2011, 10:19
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы врача вызвали..кашляет Саня все таки....пусть посмотрит горлышко послушает..скажет че пить...

Лесь..я так тя понимаю.я прошла этот ад!!!!
когда мой муж устроился к другу на работу,в первый раз кондеи ставить...был еще без руля,и вот почти каждый день он приходил пьяный..иногда даже так,что на ногах не стоял...пару раз даже было так,что шел домой,встречал друга какого нить,и мог почти до утра бухать во дворе...я не шла за ним..на фиг надо! зато когда приходил под утро,его мать с люлями встречала в коридоре..
потом я ему сказала,или ты совсем не пьешь на работе,или я собираю вещи и ухожу,меняй работу к черту!!!!
он сначала начал высказывать,типа скажи спасбо чо не курю (план) там все курят,а я только пью..
меня такая злость пробрала,помню,я сказала "чем гордишься то?!?!?!?!?!что превращаешься в алкаша!??!?" ушла на работу,не брала трубки,вечером написала смс,я не приду домой, вещи потом забиру..
прискакал к моей работе с цветами,золотым браслетом,умолял не уходить..все!!! больше ниразу на работе он не выпил.у них вот в субботу будет корпоратив,сказал на машине поедет)))
просто это присекать надо,на работе бывает оч много нежелательных товарищей!!!у которых нет семьи и им пофигу!!!а наши дурачки,чтоб не выбиваться из коллектива,чтоб не считали лохом и подкаблучником делают тоже что и товарищи..вот так..
Лесь желаю чтоб скорее все встало на свои места)))
Mashulya вне форума  
Old 22.09.2011, 10:53
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Олеся держись, как я тебя понимаю. Может и правда скоро будет легче. Вот на счет пьянки и я противник. Надо требовать - чтоб не пил!!!! . Иначе очень быстро в привычку войдет"Стресс снимать таким образом"

Мой сейчас вообще работает как попало. Ушел в 7 утра на смену, вечером звонит "Оставили в ночь". Пришел в 6-30 утра . Естесно в день не вышел. А вечером позвонил мастер с криками и руганью "Какого вы все не вышли в день " И требовал снова выйти в ночь. Вот что за скотское отношение к людям???? Причем позвонил за пол часа до начала смены . В итоге мой не пошел ни куда. А через день снова работали сутки. При чем не предупреждало начальство,что будут так работать. Хоть бы покушать брали с собой в ночь.
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы врача вызвали..кашляет Саня все таки....пусть посмотрит горлышко послушает..скажет че пить...

Лесь..я так тя понимаю.я прошла этот ад!!!!
когда мой муж устроился к другу на работу,в первый раз кондеи ставить...был еще без руля,и вот почти каждый день он приходил пьяный..иногда даже так,что на ногах не стоял...пару раз даже было так,что шел домой,встречал друга какого нить,и мог почти до утра бухать во дворе...я не шла за ним..на фиг надо! зато когда приходил под утро,его мать с люлями встречала в коридоре..
потом я ему сказала,или ты совсем не пьешь на работе,или я собираю вещи и ухожу,меняй работу к черту!!!!
он сначала начал высказывать,типа скажи спасбо чо не курю (план) там все курят,а я только пью..
меня такая злость пробрала,помню,я сказала "чем гордишься то?!?!?!?!?!что превращаешься в алкаша!??!?" ушла на работу,не брала трубки,вечером написала смс,я не приду домой, вещи потом забиру..
прискакал к моей работе с цветами,золотым браслетом,умолял не уходить..все!!! больше ниразу на работе он не выпил.у них вот в субботу будет корпоратив,сказал на машине поедет)))
просто это присекать надо,на работе бывает оч много нежелательных товарищей!!!у которых нет семьи и им пофигу!!!а наши дурачки,чтоб не выбиваться из коллектива,чтоб не считали лохом и подкаблучником делают тоже что и товарищи..вот так..
Лесь желаю чтоб скорее все встало на свои места)))
Спасибо девочки, дело в том что оу меня не пьет практически,не напивается и не напивался при мне ни разу.тут про другое,что знал мою реакцию и все равно сделал по своему...вот в чем обидно.То что из за его работы,все на мне и т.д. Но! не в коем случае не из-за алкоголя,у нас нет этой проблемы слава Богу.Просто я наверное на это акцент сделала.
Freya вне форума  
Old 22.09.2011, 11:17
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо девочки, дело в том что оу меня не пьет практически,не напивается и не напивался при мне ни разу.тут про другое,что знал мою реакцию и все равно сделал по своему...вот в чем обидно.То что из за его работы,все на мне и т.д. Но! не в коем случае не из-за алкоголя,у нас нет этой проблемы слава Богу.Просто я наверное на это акцент сделала.
Ну и хорошо,что не пьет. Молодец. А работа есть работа,хотя конечно по возможности через какое-то время надо искать хорошую работу. В том плане,чтоб дома мог быть. А не круглые сутки на работе. Я терпела когда на вахты уезжал. Денежка нужна была,в итоге пол беременности одна дома провела и рожать без него уехала. А денег как небыло,так и нет. . Потом потребовала найти другую работу. Нашел,получал поменьше,зато дома был. С нами . И дома помогал и гуляли вместе и отношения наладились. Красота!
tatjanka вне форума  
Old 22.09.2011, 11:25
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Ну и хорошо,что не пьет. Молодец. А работа есть работа,хотя конечно по возможности через какое-то время надо искать хорошую работу. В том плане,чтоб дома мог быть. А не круглые сутки на работе. Я терпела когда на вахты уезжал. Денежка нужна была,в итоге пол беременности одна дома провела и рожать без него уехала. А денег как небыло,так и нет. . Потом потребовала найти другую работу. Нашел,получал поменьше,зато дома был. С нами . И дома помогал и гуляли вместе и отношения наладились. Красота!
Вот ия так хочу,только чтоб еще и зарабатывал
Freya вне форума  
Old 22.09.2011, 11:29
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

еле уснула.....................пошла я готовить...пока сама не уснула.................вечерком если не вырублюсь загляну к вам!!!!!!!!!!
спасибо мои хорошие!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 22.09.2011, 11:29
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ия так хочу,только чтоб еще и зарабатывал
Ага как в песенке "Чтоб не пил, и не курил, и цветы всегда дарил,чтоб зарплату отдавал,тещу мамой называл...."
tatjanka вне форума  
Old 22.09.2011, 11:39
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки подскажите как хранить тыкву? Я сегодня немного от нее отрезала,сварила Олежке кашу пшенную. А осталось еще больше половины. Куда ее? Просто в холодильник или можно почистить и в морозилку убрать?
tatjanka вне форума  
Old 22.09.2011, 11:54
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ЗДРЯМ!!! мы приехали из глории джинс. вот:
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск