Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 15:30
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А врачи что говорят?
Может антибиотики, раз уж так все серьезно....? Малыша несколько дней смесью покормить, а самой вылечиться хорошенько...
врач сказала пить все кроме антибиотиков)
а грудью не переставать кормить..ибо антитела с молоком получает детенок

еще раз- не болейте! это ужасно(
Юлька-mom2b вне форума  
Old 22.09.2011, 15:32
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Всем привет!
девочки, я кароч в полной ж((((
разболелась ужасно..сто лет такой простуды не было...из носа и из глаз ручьями((((
пью уже все..пофиг.. арбидол вчера фигачила..(((

боюсь что мелкий заболеет((((((
сегодня нос походу забит был..хрюкал больше чем обычно с утра(

всем желаю не болеть!!!!!
Ого!Что-то многие болеют Сочувствую, простуда это тяжко!
Выздоравливайте поскорее!!!
Торопышка вне форума  
Old 22.09.2011, 15:32
Ю-Ю
Гость

Цитата:

А врач адекватна?!
Может быть стоит у нескольких спросить?....Дело твое, но если так сильно болеешь....

Old 22.09.2011, 15:33
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ого!Что-то многие болеют Сочувствую, простуда это тяжко!
Выздоравливайте поскорее!!!
спасибо!!!
Юлька-mom2b вне форума  
Old 22.09.2011, 15:34
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
А врач адекватна?!
Может быть стоит у нескольких спросить?....Дело твое, но если так сильно болеешь....
врач хорошая вроде.

наша педиатр.
назначила амиксин, сказала быстро поможет.
сегодня чуть легче уже..но вчерааа...думала повешусь точно.

а кто знает..как узнать если деть все же заболел?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 22.09.2011, 15:41
Ю-Ю
Гость

Цитата:
врач хорошая вроде.

наша педиатр.
назначила амиксин, сказала быстро поможет.
сегодня чуть легче уже..но вчерааа...думала повешусь точно.

а кто знает..как узнать если деть все же заболел?
Я когда болела- своему температуру по несколько раз в день мерила, плюс прислушивалась- есть кашель или нет... ну и сопли, конечно- их точно из виду не упустишь...У нас были сопельки, но не сильно...
Горлышко может быть и можно посмотреть, но у меня не получилось...

Old 22.09.2011, 15:44
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.А нам наконец-то сделали БЦЖ.
Что -то у вас детки так много набирают?в первый мес 600гр. норма, во2 и 3 -по 800гр., с 4 и каждый последующий на 50 гр.меньше предыдущего.К году 10 кг примерно должен весить.
за 3 месяца должны набрать детки 2200, мы за 2 месяца набрали уже 2450.....слоники
Marilinka вне форума  
Old 22.09.2011, 15:46
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
девочки, я кароч в полной ж((((
разболелась ужасно..сто лет такой простуды не было...из носа и из глаз ручьями((((
пью уже все..пофиг.. арбидол вчера фигачила..(((

боюсь что мелкий заболеет((((((
сегодня нос походу забит был..хрюкал больше чем обычно с утра(

всем желаю не болеть!!!!!
Юлька не болей давай
Marilinka вне форума  
Old 22.09.2011, 15:48
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Юлька не болей давай
аха(( я лечусь! надеюсь оч все обойдется! а вы ужо тааакие большие))))))))))))))))))))
када успели вырасти)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 22.09.2011, 15:49
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Я когда болела- своему температуру по несколько раз в день мерила, плюс прислушивалась- есть кашель или нет... ну и сопли, конечно- их точно из виду не упустишь...У нас были сопельки, но не сильно...
Горлышко может быть и можно посмотреть, но у меня не получилось...
я читала норм у младенцев до 37,3 темпа..вчера намеряла именно такую..

а чо делать если есть сопли??

а горло ты как смотрела? ты бы поняла если оно болит?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 22.09.2011, 15:53
Ю-Ю
Гость

Цитата:
я читала норм у младенцев до 37,3 темпа..вчера намеряла именно такую..

а чо делать если есть сопли??

а горло ты как смотрела? ты бы поняла если оно болит?
я аквамарисом промывала...вроде нормально....
а горло мне врач смотрел... я сама бы не смогла палочку пихать ему рот... а так можешь попробовать- горло будет красным, если болит....

Old 22.09.2011, 16:00
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
аха(( я лечусь! надеюсь оч все обойдется! а вы ужо тааакие большие))))))))))))))))))))
када успели вырасти)
да вот как то и сама не заметила
Marilinka вне форума  
Old 22.09.2011, 16:02
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольно

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я месяцев до 8 точно буду, наверное. А там дальше посмотрим. Мне вообще-то нравится кормить.
А с 4.5 месяцев начну прикорм давать в виде пюрешек разных.
Я бы тоже хотела кормить до 6-8 месяцев, но там как получится. Тем более, что ерунда какая-то у нас с кормлениями.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Приветики всем!!! а мы от врача пришли)) 4840 уже... +1410 гр за 30 дней... ну мы и жрать,я скажу)))
Ого! Молодцы! Уже на полкило больше моего Дениски Ещё чуть-чуть и я реально начну паниковать, что ему еды не зватает.

Цитата:
Что -то у вас детки так много набирают?в первый мес 600гр. норма, во2 и 3 -по 800гр., с 4 и каждый последующий на 50 гр.меньше предыдущего.К году 10 кг примерно должен весить.
Вот это меня успокаивает... Мы как раз 600 набрали. Врач сказал, что нормально, а все вокруг говорят, что мало... Что еды ему мало...

Юлька-mom2b, держись! Не болей!
Auttti вне форума  
Old 22.09.2011, 16:05
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Девочки, привет!!
Так редко получается заходить(( Стараюсь читать хотя бы регулярно)
Такие все умницы, так много полезного и интересного))
Вопрос назрел: девочки, у кого есть беби круг, как вы его деткам одеваете на шею, они же маленькие и головку еще не особо держат... я что-то боюсь... вчера вроде одели и потом сняли, мне показалось, что как то неправильно одели что ли...
Svet_lana вне форума  
Old 22.09.2011, 16:09
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:

Выздоравливай!!!
А про антибиотики - лучше не надо... есть антибиотики, принимая которые можно кормить (названия не знаю, но мне делали в РД, думаю есть такие и от горла), но это не есть гуд....((
Svet_lana вне форума  
Old 22.09.2011, 16:56
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
да фиг его знает, я долго точно кормить не буду, потом от сиськи не отучить....до 3 покормлю, а потом буду смотреть как с молочком дела обстоять будут, скорей всего после 3 на смешанное перейдем, я бы кормила без проблем, если бы сцедить могла, а я не могу,следовательно уйдти ни куда не могу, я за 2 месяца 2 раза подруг видела,и малыша не оставляла вообще ни на сколько, ни в гости сходить не могу, ни к себе позвать.....капризулька дома, а социума пипец как не хватает
а в чем проблема сцеживания молокоотсос в руки и уперед
Myfochka вне форума  
Old 22.09.2011, 17:33
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветы))

Капец сегодня решила сцеживать и кормить с бутылки т.к. были большие сомнения - а хватает ли ей молока? Постоянно беспокойная, спит днем минут по 15, на улице перестала спать.

Сцедила с ДВУХ сисек 40мл , через два часа 45мл . Отправила мужа за смесью. Дала после своего молока 30 мл - спит ребенок ангельским сном

Теперь буду сцеживать чтоб контролировать скоко докармливать. Смеську взяли Фрисовон от срыгиваний, запоров и коликов. Как раз с нашими несамостоятельными покаками, посмотрим поможет ли.
shain вне форума  
Old 22.09.2011, 18:43
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а в чем проблема сцеживания молокоотсос в руки и уперед
да не могу я на кормление сцедить хоть убейся
Marilinka вне форума  
Old 22.09.2011, 18:46
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветы))

Капец сегодня решила сцеживать и кормить с бутылки т.к. были большие сомнения - а хватает ли ей молока? Постоянно беспокойная, спит днем минут по 15, на улице перестала спать.

Сцедила с ДВУХ сисек 40мл , через два часа 45мл . Отправила мужа за смесью. Дала после своего молока 30 мл - спит ребенок ангельским сном

Теперь буду сцеживать чтоб контролировать скоко докармливать. Смеську взяли Фрисовон от срыгиваний, запоров и коликов. Как раз с нашими несамостоятельными покаками, посмотрим поможет ли.
Насть, а эта смесь густая? у меня нутрилак от колик и запоров, дак она густоватая, надо дырку в соске большую, я купила, а из нее легко сосать, вот вся в сомнениях че делать, а из соски с маленькой дыркой тяжко сосать вообще
Marilinka вне форума  
Old 22.09.2011, 19:22
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Когда я грудью кормила- мой тоже либо висел, засыпал, потом орал....либо плевал и вообще не брал...
А смесь и Агушку трескает с удовольствием...Попробуй смесь поменять, если у тебя Настя от нее плююется- может просто ей вкус не нравится... Мы только с третьего раза угадали, что Никитке нравится...

А Агушка продается в "Перекрестке", "Карусели", "7 Континенте". Ну или в любом крупном супермаркете. Есть у вас такие?
Может в детких магазинах, в которых разные смеси и каши продается....
Да в-принципе ест с удовольствием. Сегодня титькой почти не кормила, дак на смесь за обе щеки уплетала. К вечеру титьки как кирпичи стали. Щас Настюха их рассосала.
У нас таки магазинов нет. Она вообще давно эта смесь на рынке? Может только недавно выпускать стали, дак у нас пока не появилась.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск