![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте поскорее!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наша педиатр. назначила амиксин, сказала быстро поможет. сегодня чуть легче уже..но вчерааа...думала повешусь точно. а кто знает..как узнать если деть все же заболел? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Горлышко может быть и можно посмотреть, но у меня не получилось... |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чо делать если есть сопли?? а горло ты как смотрела? ты бы поняла если оно болит? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а горло мне врач смотрел... я сама бы не смогла палочку пихать ему рот... а так можешь попробовать- горло будет красным, если болит.... |
|
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Юлька-mom2b, держись! Не болей! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!
Так редко получается заходить(( Стараюсь читать хотя бы регулярно) Такие все умницы, так много полезного и интересного)) Вопрос назрел: девочки, у кого есть беби круг, как вы его деткам одеваете на шею, они же маленькие и головку еще не особо держат... я что-то боюсь... вчера вроде одели и потом сняли, мне показалось, что как то неправильно одели что ли... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А про антибиотики - лучше не надо... есть антибиотики, принимая которые можно кормить (названия не знаю, но мне делали в РД, думаю есть такие и от горла), но это не есть гуд....(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветы))
Капец сегодня решила сцеживать и кормить с бутылки т.к. были большие сомнения - а хватает ли ей молока? Постоянно беспокойная, спит днем минут по 15, на улице перестала спать. Сцедила с ДВУХ сисек 40мл ![]() ![]() ![]() Теперь буду сцеживать чтоб контролировать скоко докармливать. Смеську взяли Фрисовон от срыгиваний, запоров и коликов. Как раз с нашими несамостоятельными покаками, посмотрим поможет ли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас таки магазинов нет. Она вообще давно эта смесь на рынке? Может только недавно выпускать стали, дак у нас пока не появилась. |
|
![]() |