Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 14:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, приветы

Ир, Галь, спасибо

Ира, ты на сапсан покупала на сапсан.су или на другом сайте?

Маш, изобретательница ты с берушами))) Я правда не очень представляю ка их можно запихнуть в крохотные уши, Егорка молодец, что дался

Оксан, мы едим горовый и тоже любим, я его готовлю как обычно с мясом, и плавл. сырок туда люблю класть Да и в принципе Миша уже нормальную еду ест, редко готовлю ему отдельно. Супы блендерю, а все остальное - мясо, картошку/макароны и т.д. едим кусками.

Если не даю ему вилку (причем ему подавай только взрослую) в руку, то капризит, в итоге он своей вилкой ковыряет, а его кормлю другой и через раз он сам себя
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.09.2011, 14:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, приветы

Ир, Галь, спасибо

Маш, изобретательница ты с берушами))) Я правда не очень представляю ка их можно запихнуть в крохотные уши, Егорка молодец, что дался

Оксан, мы едим горовый и тоже любим, я его готовлю как обычно с мясом, и плавл. сырок туда люблю класть Да и в принципе Миша уже нормальную еду ест, редко готовлю ему отдельно. Супы блендерю, а все остальное - мясо, картошку/макароны и т.д. едим кусками.

Если не даю ему вилку (причем ему подавай только взрослую) в руку, то капризит, в итоге он своей вилкой ковыряет, а его кормлю другой и через раз он сам себя
Мы тоже взрослыми приборами пытаемся есть, и лучше чтобы было в двух руках
Оксанчик вне форума  
Old 22.09.2011, 14:43
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

мамульки приветики , я вот только до ком-ра добралась , Погуляли с утра с моими конфетками , по обедали Поля в 13.20 сразу уснула и 5 минут не прошло как я её в кроватку положила , и Вика сегодня быстро угомонилась , короче спит мой детсад , у меня и получается теперь посидеть на пузяке когда дети спят
умка7474 вне форума  
Old 22.09.2011, 14:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы тоже взрослыми приборами пытаемся есть, и лучше чтобы было в двух руках

Оксан, а меня это требование взрослых вилок так нервирует , т.к. вилки и приборы я люблю (и соответственно у меня на кухне только такие) большие, с длинными довольно острыми "ноготками" - "ресторанные" короче, поэтому глаз да глаз только. Когда пытаюсь ему дать что-то другое или детское - ни в какую.
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.09.2011, 14:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, а меня это требование взрослых вилок так нервирует , т.к. вилки и приборы я люблю (и соответственно у меня на кухне только такие) большие, с длинными довольно острыми "ноготками" - "ресторанные" короче, поэтому глаз да глаз только. Когда пытаюсь ему дать что-то другое или детское - ни в какую.
Я спокойно отношусь, а вот бабушки - это пипец
Оксанчик вне форума  
Old 22.09.2011, 15:45
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вроде бы...
Aimy вне форума  
Old 22.09.2011, 16:08
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама - зверь полезный очень,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, Сладко -сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься начем свет...
Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет.
умка7474 вне форума  
Old 22.09.2011, 16:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Я их запихнула, когда он уже спал

Мы супы так едим, не блендерю. Просто помельче крошу, и все ок.

Мы тоже тока взрослыми приборами едим. Детских и нет вовсе, убрала все.
Maryana вне форума  
Old 22.09.2011, 18:06
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
Юль,ПОЗДРАВЛЯЮ с твоими успехами на работе!!!!!!!
Лен,и тебя с выходом на работу! лишь бы полставки не превратились в полную ставку с оплатой на полставки,у нас руководство обожает такую фишку проворачивать
я сегодня прикупила Аминке очередную партию вещичек,похоже становлюсь шопоголиком по детским вещам
Viva вне форума  
Old 22.09.2011, 18:06
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ездили в Кораблик, в Зельгрос. Накупила еды малому)))
Я обычно суп вилкой немного мну
Haim вне форума  
Old 22.09.2011, 18:08
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я сегодня прикупила Аминке очередную партию вещичек,похоже становлюсь шопоголиком по детским вещам
Показывай обновки
Maryana вне форума  
Old 22.09.2011, 18:16
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Показывай обновки
Маш,я обленилась их фоткать. пару раз в неделю стабильно что-то покупаю,сказывается наличие МЕГИ под боком
купила 2 пижамы,одну с длинным,второую с коротким рукавом, шарфик под новую курточку, водолазку с горлышком, и нарядное платье в романтичном стиле (беленькое в мелкий цветочек),ну и по мелочи: машинку маленькую,а то Амина измучала уже отбиать машинки на площадке у деток, термо-поильник авентовский, и очередное полотенце с уголком
Viva вне форума  
Old 22.09.2011, 18:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,я обленилась их фоткать. пару раз в неделю стабильно что-то покупаю,сказывается наличие МЕГИ под боком
купила 2 пижамы,одну с длинным,второую с коротким рукавом, шарфик под новую курточку, водолазку с горлышком, и нарядное платье в романтичном стиле (беленькое в мелкий цветочек),ну и по мелочи: машинку маленькую,а то Амина измучала уже отбиать машинки на площадке у деток, термо-поильник авентовский, и очередное полотенце с уголком
Точно шопоголик С обновками
Maryana вне форума  
Old 22.09.2011, 18:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Точно шопоголик С обновками
спасибо,Маш. да я и сама уже замечаю,что меня клинить начинает на детских вещах...
Viva вне форума  
Old 22.09.2011, 18:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Маш. да я и сама уже замечаю,что меня клинить начинает на детских вещах...
Я тоже как в Дети иду, так в отдел одежды заруливаю. Но одергиваю себя, если ничего не нужно. Покупаю еду/подгузники и на выход.
Maryana вне форума  
Old 22.09.2011, 18:42
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

забыла рассказать,мы же в прошлое воскресенье ходили с мужем в СПА-салон.
сначала я дергалась,как там Амина без меня,потом мы с ним обсуждали Амину,как она лопочет,как умеет делать...в общем,прошло прилично времени прежде чем до нас дошло: у нас же романтик,дочка под присмотром и надо бы расслабиться давненько мы так не обжимались с мужем
Viva вне форума  
Old 22.09.2011, 18:45
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
привет,мамы
Юль,ПОЗДРАВЛЯЮ с твоими успехами на работе!!!!!!!
Лен,и тебя с выходом на работу! лишь бы полставки не превратились в полную ставку с оплатой на полставки,у нас руководство обожает такую фишку проворачивать
неееееее,Алесь,со мной не прокатит
Небо вне форума  
Old 22.09.2011, 18:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже как в Дети иду, так в отдел одежды заруливаю. Но одергиваю себя, если ничего не нужно. Покупаю еду/подгузники и на выход.
я когда как,иногда могу уйти без лишних покупок,но сейчас муж стал получать чуть больше привычного вот меня и заносит,это скорее от надоевшего безденежья надеюсь,скоро остановлюсь
тем более мы в эти выхи идем на ДР к сестре мужа,вот платьице Амине прикупила к этому случаю. а сама не знаю,что одеть,хочу обтянуться как в през...в,чтобы Б мужниной сестре стало не по себе (моя месть за ее слова,что я на бегемота похожа во время Б была)
Viva вне форума  
Old 22.09.2011, 18:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
неееееее,Алесь,со мной не прокатит
а со мной все время прокатывает...вот я безхребетное существо
Viva вне форума  
Old 22.09.2011, 19:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,с покупками!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск