Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 23:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да муж опять. ...
мы не ругаемся, но просто он пытается через нас покрыть кредит, я ему уже говорила, что детские деньги это святое, что мне нужны деньги на детей.
на школу, питание, одежда, фрукты и т.д. а он их пытается забрать. я ему уже отдала часть денег от алиментов, хотя самой нужны, затрат много а помощи и мат.поддержки не от кого ждать....
А сейчас должны придти деньги на Максима, он их просит.
Я получаю на Макса 4.5т и я на них планировала одеть Даню на зиму + Максиму одежду для дома(у него все маленькое)
Я понимаю что мужу тоже некому помочь,но детские тоже не выход
В общем и жалко и обидно. Говорила ему не бери машину, не послушал
А теперь и машина и чужой кредит и квартира все на нем, а зарплаты не хватает и машина только в убыток
Да даже если я и отдам все детские ему все равно не хватит
*Angelochek* вне форума  
Old 22.09.2011, 23:13
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот пока узнала и хотела бы заказать у нас фотокнигу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Книжка размером 20*20 см, в плотной персональной обложке, с картонными страничками (30-35 страниц)
От меня требуется: 12 папок за каждый месяц ребенка (по 5-10 фото в каждой)
папка с фото выписки (если есть), фото беременности, фото первого дня рождения, Первого Нового Года, крестин)))
стоит 2500 руб
Хочуууууу
Может и закажу после годовасия
*Angelochek* вне форума  
Old 22.09.2011, 23:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ой, у нас Машины родители то ли траванулись, то ли кишечная инфекция...дай бог, чтобы первое. Рвота, темпа, понос...все дела (((
Грешат на паштет, со скидкой был по акции. Маша его не ела, все нормально. Прям волнуюсь, лишь бы не инфекция
Этого вам еще не хватало

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Да муж опять. ...
мы не ругаемся, но просто он пытается через нас покрыть кредит, я ему уже говорила, что детские деньги это святое, что мне нужны деньги на детей.
на школу, питание, одежда, фрукты и т.д. а он их пытается забрать. я ему уже отдала часть денег от алиментов, хотя самой нужны, затрат много а помощи и мат.поддержки не от кого ждать....
А сейчас должны придти деньги на Максима, он их просит.
Я получаю на Макса 4.5т и я на них планировала одеть Даню на зиму + Максиму одежду для дома(у него все маленькое)
Я понимаю что мужу тоже некому помочь,но детские тоже не выход
В общем и жалко и обидно. Говорила ему не бери машину, не послушал
А теперь и машина и чужой кредит и квартира все на нем, а зарплаты не хватает и машина только в убыток
Пусть продает машину
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.09.2011, 23:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Потопала я спать...
Спокойной ночи!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.09.2011, 06:56
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аха ,я тоже платно делала
блин, хочу к годовасию сделать альбом...прогу скачала...после свадьбы срочно займусь!!!
какая прога и где её можно скачать?
Манюня вне форума  
Old 23.09.2011, 07:06
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)))))))))))
Манюня вне форума  
Old 23.09.2011, 07:18
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Приветики всем ))))) Просыпайтесь давайте, засони )))) У нас уже предобеденный сон )))))) в слинге, перед компом ))))))
Галя, а что за прога???
Феникс вне форума  
Old 23.09.2011, 07:22
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Вчера вас читала, но не успела лтветить. Не помню кто спрашивал, но все равно отвечу - боевой лук хочу сделать дабы прочувствовать на себе все прелести обладания таким древним оружием. Просто так будет проще описывать все в том, что собираюсь написать.
Феникс вне форума  
Old 23.09.2011, 07:23
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Приветики всем ))))) Просыпайтесь давайте, засони )))) У нас уже предобеденный сон )))))) в слинге, перед компом ))))))
Галя, а что за прога???
привет!кто тут засони? я уже давно не сплю...
Манюня вне форума  
Old 23.09.2011, 07:35
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
привет!кто тут засони? я уже давно не сплю...
Я про остальных ))))) Я тоже давно не сплю уже, часа 4,5 назад подъем был ))))))

Смотрю, все на годик что-то планируют...... Счастливые..... Эх. А нам не судьба - никакого праздника точно не будет (((( В этом доме отмечается только один день рождения - свекрови. И то потому, что к ней "все равно придут без приглашения" 3 года живу здесь, и ни разу не отмечали дни рождения ни мой, ни мужа, ни свекра Костику, видимо, тоже не посчастливится (((((
Феникс вне форума  
Old 23.09.2011, 07:38
Феникс
Мама-теоретик

Нашла интересные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], есть прикольные ))))
Феникс вне форума  
Old 23.09.2011, 07:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы в 6.30 встали, гуляем сейчас. Погром такой устроил с утра пораньше )))
Любим мы "порядок" наводить.
*Angelochek* вне форума  
Old 23.09.2011, 07:42
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Я про остальных ))))) Я тоже давно не сплю уже, часа 4,5 назад подъем был ))))))

Смотрю, все на годик что-то планируют...... Счастливые..... Эх. А нам не судьба - никакого праздника точно не будет (((( В этом доме отмечается только один день рождения - свекрови. И то потому, что к ней "все равно придут без приглашения" 3 года живу здесь, и ни разу не отмечали дни рождения ни мой, ни мужа, ни свекра Костику, видимо, тоже не посчастливится (((((
это как так???????????? мы дома отметим, с семьёй...ничего сверх у нас не будет, финансы не те...но хоть обычный стол накрыть то можно ребёнку?
Манюня вне форума  
Old 23.09.2011, 07:43
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
доброе! как с мужем? у нас тоже как мамай с утреца по квартире пробежал)))
Манюня вне форума  
Old 23.09.2011, 07:44
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Всем приветик!
По-моему, они все любят "порядок" Коська еще любит в кошачью миску заглядывать А сечас любимая "игрушка" - пустая буталка из-под "карачинской" (1,5 л)
Феникс вне форума  
Old 23.09.2011, 07:48
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
это как так???????????? мы дома отметим, с семьёй...ничего сверх у нас не будет, финансы не те...но хоть обычный стол накрыть то можно ребёнку?
Вся проблема в том, что они не понимают, для чего это нужно. Ромка последний раз отмечал день рождения лет в 10-12 Квартира не наша, о чем мне не устает "тыкать носом" свекровка, пригласить никого не могу. А ведь у меня здесь есть знакомые с детишками! Можно было бы устроить мало-мальский праздник ребенку..... Но нет, в ее понимании праздник - это попойка. Поэтому она против. А просто вкусно поесть можно и в любой другой день
Феникс вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань, да с мужем все нормально.
Только вот в дыре я из за него. Никаких доходов с ним.
И я работать пойти немогу.
*Angelochek* вне форума  
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ДОБРОЕ УТРО,МОИ ЗОЛОТЫЕ!!!
Цитата:
аха ,я тоже платно делала
блин, хочу к годовасию сделать альбом...прогу скачала...после свадьбы срочно займусь!!!
И Я ТОЖЕ ХОЧУ,ТОКА МНЕ ФОТОШОП НУЖЕН.КТО ЗНАЕТ,ГДЕ СКАЧАТЬ? А ТО Я СКАЧИВАЮ ЛАБУДУ ВЕЧНО)))
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,а кто-нибудь общается с Леной из Москвы(дочка Катюша)Как, интересно,у нее дела....
я с ней общаюсь постоянно.все у них хорошо,ходят на гимнастику,в детский клуб,на ГВ до сих пор,Ленок уже вернула прежние формы. ездят постоянно по заграницам,то к одним на д.р.,то к другим. тоже вот на зиму купила Кате комбез керри,говорит,по отзывам лучшее,что есть. доча пока не ходит сама, вылитая папа. перестану токсится,обязательно встречусь с ней,а то все лето в разъездах были то она,то я...
Цитата:
Да муж опять. ...
Юль,я б тоже не дала,ты мать и у тебя всегда должно быть н.з. на детей...пусть возьмет друга и "поговорит" с тем,кто денег должен ему,чтоб кредит покрыть
Цитата:
Я вот пока узнала и хотела бы заказать у нас фотокнигу
Может и закажу после годовасия
Юля,зайди на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,там и фотокниги есть,может подберешь что для себя
Цитата:
Всем приветик!
и мы в 6-30,уж потошнились,выпили кофею...Саша опять плохо спала...да Аня нервы мотала до 11 вчера..уроки учила...правда она устала вчера,в жк со мной была до 7 почти...
MENAMI вне форума  
Old 23.09.2011, 07:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Лен,а отметить у кого-то можно? или в кафе за столиком посидеть? в туже пиццерию сходить
MENAMI вне форума  
Old 23.09.2011, 07:55
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Лен,а отметить у кого-то можно? или в кафе за столиком посидеть? в туже пиццерию сходить
У нас "город" - дыра просто. С ребенком сходить куда-либо просто невозможно - некуда. Либо цены космические, либо помещение прокуренное ((((( А отметить не у кого. Были бы в моем родном городе - никаких проблем бы не было, моя мать и без меня собрала бы кучу родни с маленькими и без. А здесь..... Если куда-то соберемся, то поднимется такая "вонь", что настроение будет испорчено как минимум на неделю
Феникс вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск