Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 23:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
он сказал, т.к. я его не уважаю (крутая причина, да?????). т.е. 6 лет брака, и вдруг его "осенило"
а потом я узнала, что, когда во время беременности врачи нам все запретили, он не выдержал - бабу себе завел. ну и пошло-поехало... вот какая, оказывается, причина-то...
вот муд.........а

я благодарна своему мужу за то что выдержал без секса почти 8 месяцев))))

спасибо девочки))))

у меня молочка хватает только на одно кормление если это так можно назвать(((
Ksu.D. вне форума  
Old 22.09.2011, 23:19
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
вот поэтому я и ушла
Не переживай, все у тебя будет хорошо

А сейчас главное у тебя рядышком спит
Зато у тебя есть сыночек и доченька
Доминошка вне форума  
Old 22.09.2011, 23:56
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои роднульки. спасибо вам за поддержку.

как он говорит, что он это еще понял до нашей свадьбы и до того как я забеременела. что тогда он думал, что у нас все наладится и будет хорошо. как оказалось, что он меня даже не любил, а была вселишь влюбленность. тогда он бросить меня не смог поскольку не знал как. и по его словам он начал думать о разводе еще после свадьбы месяца через 2, когда я была уже беременна. и когда он мне сказал: Рит ты меня извини, прости и отпусти. я была просто в шоке.

ладно девочки пойду я спать, а то сердце начало колоть после всех нервов. всем спокойной ночи и хороших снов.
Маргошечка вне форума  
Old 23.09.2011, 00:18
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, держитесь, мы ведь сильные прорвемся

Всем сладких снов любимки мои)))
Доминошка вне форума  
Old 23.09.2011, 09:03
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро

Артемочку с семерочкой)))
Доминошка вне форума  
Old 23.09.2011, 09:18
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы с Максимкой присоединяемся!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 23.09.2011, 10:17
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девулечки!!!

Артёмку с семёрочкой!!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!

[br]
KARI вне форума  
Old 23.09.2011, 11:11
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девоньки!

Артемочку, сладенького с 7чкой!!!!

Девчат, а мы так стали плохо спать... Что днем по 20-35мин и раз 30, что ночью - каждые 3,а то и 2 часа встаю... А иной раз в один час каждые 15 мин.... Я так долго не протяну блин Вот думаю что делать????
Сразу говорю деть не мерзнет, не жарко, в комнате тихо и проветрено всегда, накормлен и поменян пемперс...
~knopochka~ вне форума  
Old 23.09.2011, 11:20
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь, с новым ноутом тебя

Ленчик, тебя с новыми Настюшкиными достижениями!!!

Рит, Карра, держитесь девулечки! Всё это больно и чудовищно, но если мужьям не нужны ни дети, ни вы, то незачем дальше с такими жить....будет еще больней. Уроды, что бросают жен, когда детишки еще маленькие! Конечно мир переворачивается в такие минуты, но надо найти силы жить дальше, ведь у вас есть ради кого это делать! Мы с вами!
KARI вне форума  
Old 23.09.2011, 11:25
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро девоньки!

Артемочку, сладенького с 7чкой!!!!

Девчат, а мы так стали плохо спать... Что днем по 20-35мин и раз 30, что ночью - каждые 3,а то и 2 часа встаю... А иной раз в один час каждые 15 мин.... Я так долго не протяну блин Вот думаю что делать????
Сразу говорю деть не мерзнет, не жарко, в комнате тихо и проветрено всегда, накормлен и поменян пемперс...
Приветик Дашунь! У нас та же история...днем спим два раза по полчаса, ночью просыпается раз 5, а если не просыпается, то во сне плачет и я просыпаюсь...уже кладу его рядышком, что бы не скакать всю ночь...сегодня почти не спала, встала, сосуды в глазах все полопались, красота ((((
KARI вне форума  
Old 23.09.2011, 12:07
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ксюнь, с новым ноутом тебя

Ленчик, тебя с новыми Настюшкиными достижениями!!!

Рит, Карра, держитесь девулечки! Всё это больно и чудовищно, но если мужьям не нужны ни дети, ни вы, то незачем дальше с такими жить....будет еще больней. Уроды, что бросают жен, когда детишки еще маленькие! Конечно мир переворачивается в такие минуты, но надо найти силы жить дальше, ведь у вас есть ради кого это делать! Мы с вами!
спасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 23.09.2011, 13:21
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Доброе утро милые!!!!! спасибо!!!! я если честно и забыла что мы на месяц сегодня старше стали увидела и подумала, а кто тут еще Артём пипец мать я даю
спасибо девули что не забывайте!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 23.09.2011, 13:59
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девочки!
Рита, Катя, вот уж новости... Сложно понять мужиков.... Держитесь, вы еще совсем молодые! Так что все у вас еще будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Уряяяяяяяяяяя!!! Мы научились сами садиться
Она прям тащится, сядет, поползет, опять сядет И так уже полтора часа
Ой, у нас сегодня Софка тоже научилась сама садиться. Теперь может встать на коленки, дотянуться до игрухи, взять ее в руки и снова сесть Теперь сама себя развлекает
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик Дашунь! У нас та же история...днем спим два раза по полчаса, ночью просыпается раз 5, а если не просыпается, то во сне плачет и я просыпаюсь...уже кладу его рядышком, что бы не скакать всю ночь...сегодня почти не спала, встала, сосуды в глазах все полопались, красота ((((
Мы вчера что-то тоже плохо спали. И днем мало, и ночью все время просыпалась и ревела в голос. Я уж тоже не выдержала и с собой положила. Сейчас спит красотка на верандочке

А еще я решила попробовать дать Софке супчик почти настоящий. Сварила борщ, размяла вилочкой, а мясо мелко-мелко порезала. Съела все за милую душу! Так что теперь мы едим настоящую кашу и настоящий суп! Вот думаю, когда детям можно макароны давать, хочу куриный супчик сварить
Natabdul вне форума  
Old 23.09.2011, 14:26
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

привет!!а мы уже неделю мучаемся в туалет без клизмы только два раза сходили((Прям не знаю что и думать((Как у вас дела???
456097 вне форума  
Old 23.09.2011, 14:31
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Доброе утро милые!!!!! спасибо!!!! я если честно и забыла что мы на месяц сегодня старше стали увидела и подумала, а кто тут еще Артём пипец мать я даю
спасибо девули что не забывайте!
поздравляем с семерочкой))
456097 вне форума  
Old 23.09.2011, 15:00
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
привет!!а мы уже неделю мучаемся в туалет без клизмы только два раза сходили((Прям не знаю что и думать((Как у вас дела???
спасибо лапуль!
думай чего ели эту неделю что так животик плохо переваривает мне кажется в этом кроется причина
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 23.09.2011, 15:14
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
привет!!!!!
Какие люди
Какой у вас рост и вес уже,что умеете????????????
Мы встали на очередь когда 3 недели Ритке было.В 1,5 года обещали будет сад нам(мы на льготной очереди)
приветик всем!
Да мы крохи по сравнению со всеми вами. 66 см и около 7 кг. Неделю назад вылез первый зуб, такая смешная Умеем садиться и ползать назад, доставать с тумбочки из под телевизора все что плохо лежит и сидеть играть этим а качаться на четвереньках просто обожаем

Рит, читаю про развод и охреневаю..... Держись, по мне уж лучше одной, чем с человеком, который тебя не любит...

Девочки, а грудью еще кормите? Моя кстати со мной спит "ноздря к ноздре" . Муж хоть и ругал, что я ее приучаю, но прочитав книгу "После трех уже поздно" отстал от меня

Дмитриева Ольга с семерочкой вас!
Марсик вне форума  
Old 23.09.2011, 15:44
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девочки, у нас такая же петрушка со сном Спим раза два три днем по 15-30 минут и так уже второй день
Доминошка вне форума  
Old 23.09.2011, 15:49
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
приветик всем!
Да мы крохи по сравнению со всеми вами. 66 см и около 7 кг. Неделю назад вылез первый зуб, такая смешная Умеем садиться и ползать назад, доставать с тумбочки из под телевизора все что плохо лежит и сидеть играть этим а качаться на четвереньках просто обожаем

Рит, читаю про развод и охреневаю..... Держись, по мне уж лучше одной, чем с человеком, который тебя не любит...

Девочки, а грудью еще кормите? Моя кстати со мной спит "ноздря к ноздре" . Муж хоть и ругал, что я ее приучаю, но прочитав книгу "После трех уже поздно" отстал от меня

Дмитриева Ольга с семерочкой вас!
Приветик Марсюш! Мы уже не кормимся грудью, осталось три капли, да и те уже не хочет сосать ((( Мы вот тоже Миху с собой кладем, а когда я хочу его в кроватку положить, говорит, что он там один замерзнет
KARI вне форума  
Old 23.09.2011, 15:50
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
А тыковку и сливы едите?
KARI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск