![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои роднульки. спасибо вам за поддержку.
как он говорит, что он это еще понял до нашей свадьбы и до того как я забеременела. что тогда он думал, что у нас все наладится и будет хорошо. как оказалось, что он меня даже не любил, а была вселишь влюбленность. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ладно девочки пойду я спать, а то сердце начало колоть после всех нервов. всем спокойной ночи и хороших снов. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девоньки!
Артемочку, сладенького с 7чкой!!!! Девчат, а мы так стали плохо спать... Что днем по 20-35мин и раз 30, что ночью - каждые 3,а то и 2 часа встаю... А иной раз в один час каждые 15 мин.... Я так долго не протяну блин ![]() Сразу говорю деть не мерзнет, не жарко, в комнате тихо и проветрено всегда, накормлен и поменян пемперс... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, с новым ноутом тебя
![]() ![]() ![]() Ленчик, тебя с новыми Настюшкиными достижениями!!! ![]() ![]() Рит, Карра, держитесь девулечки! Всё это больно и чудовищно, но если мужьям не нужны ни дети, ни вы, то незачем дальше с такими жить....будет еще больней. Уроды, что бросают жен, когда детишки еще маленькие! Конечно мир переворачивается в такие минуты, но надо найти силы жить дальше, ведь у вас есть ради кого это делать! Мы с вами! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Рита, Катя, вот уж новости... Сложно понять мужиков.... Держитесь, вы еще совсем молодые! Так что все у вас еще будет хорошо! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А еще я решила попробовать дать Софке супчик почти настоящий. Сварила борщ, размяла вилочкой, а мясо мелко-мелко порезала. Съела все за милую душу! Так что теперь мы едим настоящую кашу и настоящий суп! Вот думаю, когда детям можно макароны давать, хочу куриный супчик сварить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мы крохи по сравнению со всеми вами. 66 см и около 7 кг. Неделю назад вылез первый зуб, такая смешная ![]() ![]() ![]() Рит, читаю про развод и охреневаю..... ![]() Девочки, а грудью еще кормите? Моя кстати со мной спит "ноздря к ноздре" ![]() ![]() Дмитриева Ольга с семерочкой вас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |