![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да густоватая такая, но я дала с бутылки с маленькой дыркой- ниче все высосала. За сегодня два раза уже дала нормально сосет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девчонки. А у меня сегодня утром умерла бабушка(((
Она живет в Ростовской области аж, это 1100 км от нас. Надо на похороны ехать, по идее. А мне так страшно с маленькой в такой дальний путь отправляться. Дорога длинная. Вот сижу, ума не приложу что делать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по 1-2 макс..и то во время прогулки. и что, тебе сказали что это патология? зачем к неврологу? нас невролог осматривал 2 недели назад, сказал по его части проблем нет у нас вроде |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ехать с малыхой и правда далеко страшновато( может просто пойти в церковь свечечку поставить...я думаю бабушка поняла бы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох, я даж не наю как быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
К неврологу еще не ходили.. мне кажется, что это не патология... а неврологу только скажи, вмиг болячек понапишут... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я бы не поехала, наверное. Родственники все поймут. Ребенок маленький, дорога дальняя, там народу много... |
|
![]() |