![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Радавас всех видеть!!!
![]() Ирин,я не пою- рассказываю всякие истории коротенькие,выдуманные - отрубается вмиг))) про школу: тоже решили давно ![]() Юль, девчёнки-красотки!!! ![]() Инга,поздравляю с годовасием ![]() Цитата:
мы в порядке,сейчас за город часто ездить стали-там инет почти не ловит сеть...Ольга в сад неходит,т.к. втроём ходить не реально,одна она не остается,в дикой истерике я ее не оставлю ибо после этого моя мадам шагу не ступит в сие заведение (такая уж она,если кто-то или что-то попал в немилость, то это навсегда) Лёнич 72 см,весит 8300,4 зуба отрастил, ползает,встает,ходит держась похвастаюсь чуть-чуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чёт много получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам тоже ![]() Вот и сидим на шее у мужа ![]() Цитата:
![]() А покупки с удовольствием показала бы, только шнур к компу дома оставила ![]() Хочу Кате джинсы еще, вчера ходила искала, ничего не купила. Как-то не попалось ничего..... Все какие-то детские, с цветочками и вышивками, мне такое не нравится. И на Диму кофточки все с дибильными машинками на его размер. Я, конечно понимаю, что они дети, но сильно уж "детские" вещи не люблю.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хелло!!
Скажите мне, чем вылечить ГОРЛО красное у Ули?? А то нас наверное никогда не выпишут!! Темпы нет. Сопли вылечим в кабинете физиотерапии в детском садике, а вот горло?? Я уже готова мазать ей это горло... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мое ты сокровище!!
А я нашла некий люголь спрей. Или все это пшики, а не лечение, и лучше все-таки смазывать?? Вот такой кстати, я дома нашла только с глицерином ![]() Такой надо только, Олесь?? ![]() и еще вопросики: прям неразбавленный раствор, да?? А как ты делаешь палку с ватой чем смазывать горло?? в каком порядке?? Смазал, потом попшикал?? Пошикал Гексоралом- смазал люголем?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, можно люголь -спрей, но, как кому-то сказала моя мама, ты себе брызнуть им попробуй .... Спрей жжет оооочень сильно горло, даже взрослому больно, а дети орут дико и второй раз уже к горлу не подпустят.
Я беру РАСТВОР ЛЮГОЛЯ С ГЛИЦЕРИНОМ (у нас он 13 рублей),неразбавленным на ватную палочку наматываю вату, чтоб толстенький кончик был, но плотно, чтоб вата не слезла, макаю в люголь и мажу. У меня Катя нормально реагирует на этот процесс, сама рот открывает ![]() ![]() Гексаралом можно за час до люголя или через час после ![]() У нас так горло быстро проходит ![]() Выздоравливаейте ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что у Вас всё хорошо. А за город это Вы на дачу ездите? P.S.Заглядывай почаще ![]() Цитата:
![]() Ириш, я часто пишу, мажу Малавит раствор+сода+вода. |
||
![]() |