Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 13:51
Текилка
Гость

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю в этом плане, сама боялась что муж не поймет и т.д., но когда один раз он увидел мои слезы с очередным приходом М, он начал меня успокаивать и говорить что я сильно все принимаю к сердцу, что нельзя так зацикливаться, в общем в этом плане он меня понимает, конечно я думаю как и я он думал, что все получится с первого раза, и очень переживал когда пошел сдавать первый раз спермограмму, думал что что-то у него не впорядке, а когда мы посдавали все анализы, пролечились немного, все проверили, он успокоился и меня успокаивает и мы теперь ждем чуда и верим что обязательно придет к нам малыш! И к вам обязательно придет, просто не нужно думать об этом постоянно, хотя я знаю как это трудно...
и я своему говорю,что если в течение полгода от начала планирования не получится,не дай Бог (все-таки очень верю что получится),пойду в больницу проверяться! он преспокойно сказал,что тоже пойдет сдавать все нужные анализы,"мало ли проблема в нем".он у меня большая умничка,он всегда во всем со мной-спасибо,ему за это!что касается меня-я чуть меньше полугода назад была на внутривагинальном узи просто для своего успокоения,когда мы даже еще не планировали совме,так мне сказали,что все идеально по женски-тьфу-тьфу,и если надумаем-можно дерзать.но ведь узи-это еще не все-мало ли из-за чего в организме может не получаться.у гениколога была недавно,просто мазок сдавала-(мне по работе необходимо медосмотр проходить),тоже сказали все чисто.вобщем,все голове складываю-по идее проблем быть не должно,но может и правда,просто еще не пришло время или "плохо" старались)

Old 23.09.2011, 13:54
Текилка
Гость

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, все у вас получиться.....что мы только не пережили за 3 года планирования, и ожидания, и веру, и слезы, и истерики, и почти развод (слава богу не состоялся), и вечные анализы, и лечение мужа, и вновь ожидания, ссоры, любовь, боль...........Но Бог видит наши стремления, и обязательно наградит ангелочком!!!!
Я за вас искренне искреннее рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Легкой беременности и здоровенького малыша!!!!!!!!!!!!

Old 23.09.2011, 13:54
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Текилка Посмотреть сообщение
Я за вас искренне искреннее рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Легкой беременности и здоровенького малыша!!!!!!!!!!!!
спасибо солнышко!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 23.09.2011, 14:00
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Текилка Посмотреть сообщение
и я своему говорю,что если в течение полгода от начала планирования не получится,не дай Бог (все-таки очень верю что получится),пойду в больницу проверяться! он преспокойно сказал,что тоже пойдет сдавать все нужные анализы,"мало ли проблема в нем".он у меня большая умничка,он всегда во всем со мной-спасибо,ему за это!что касается меня-я чуть меньше полугода назад была на внутривагинальном узи просто для своего успокоения,когда мы даже еще не планировали совме,так мне сказали,что все идеально по женски-тьфу-тьфу,и если надумаем-можно дерзать.но ведь узи-это еще не все-мало ли из-за чего в организме может не получаться.у гениколога была недавно,просто мазок сдавала-(мне по работе необходимо медосмотр проходить),тоже сказали все чисто.вобщем,все голове складываю-по идее проблем быть не должно,но может и правда,просто еще не пришло время или "плохо" старались)
Это самое главное чтобы муж понимал и поддерживал Конечно просто нужно подождать немножечко и все получится, ну и стараться конечно, только вы тоже сильно не усердствуйте, как показывает последняя здесь практика, девочки, кот. заБ, у них ПА был не так часто, так что самое то раз в 2-3 дня Я уверена что мы скоро будем тебя в беременную болталку отправлять
Леди Kate вне форума  
Old 23.09.2011, 14:02
AlexandraV85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
AlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, все у вас получиться.....что мы только не пережили за 3 года планирования, и ожидания, и веру, и слезы, и истерики, и почти развод (слава богу не состоялся), и вечные анализы, и лечение мужа, и вновь ожидания, ссоры, любовь, боль...........Но Бог видит наши стремления, и обязательно наградит ангелочком!!!!
Спасибо за поддержку, нам всем очень важно и приятно слышать такие слова от беременюшки
AlexandraV85 вне форума  
Old 23.09.2011, 14:15
AlexandraV85
Мама-чайник

AlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспорима

А вот моего попробуй отправь к врачу, с горем пополам сдал спермограмму, правда 2 раза, а вот к урологу вообще было не отправить, а когда вторая спермограмма была не очень, тут же к урологу побежал
Сейчас таблетки и ватиминчики пьет. Не все же мне одной мучиться!!!
AlexandraV85 вне форума  
Old 23.09.2011, 14:20
Текилка
Гость

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Это самое главное чтобы муж понимал и поддерживал Конечно просто нужно подождать немножечко и все получится, ну и стараться конечно, только вы тоже сильно не усердствуйте, как показывает последняя здесь практика, девочки, кот. заБ, у них ПА был не так часто, так что самое то раз в 2-3 дня Я уверена что мы скоро будем тебя в беременную болталку отправлять
Ох,я толь за!!!!!!!!и вас всех туда с собой

Old 23.09.2011, 14:38
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AlexandraV85 Посмотреть сообщение
А вот моего попробуй отправь к врачу, с горем пополам сдал спермограмму, правда 2 раза, а вот к урологу вообще было не отправить, а когда вторая спермограмма была не очень, тут же к урологу побежал
Сейчас таблетки и ватиминчики пьет. Не все же мне одной мучиться!!!

Конечно, наши мужчины должны принимать в этом участие, а не просто наблюдать как мы бегаем по больницам.
Леди Kate вне форума  
Old 23.09.2011, 14:41
Viktoriaaaa
Мама-чайник

Viktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!!
Всех хорошего настроения и исполнения желаний!!!!
Вот мы с мужем вернулись с моря... Сходила на первую консультацию по поводу ЭКО... Они меня возьмут в протокол только с конца октября... Так как восстановительный период после операции три месяца!!! Рвя решила пока есть время записалась еще в одну клинику на 3 октября... Я вообще если честно в шоке записывалась на прием за три недели!!! Это же сколько у нас пар которые очень хотят ляльку а не могут!!!! Прямо обидно
Viktoriaaaa вне форума  
Old 23.09.2011, 14:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Милая с неделькой ВАС!!!!
катринчик вне форума  
Old 23.09.2011, 14:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
катринчик вне форума  
Old 23.09.2011, 14:54
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Милая с неделькой ВАС!!!!

Приветикииииииииииииииии Как дела? почему так редко заходишь?
Леди Kate вне форума  
Old 23.09.2011, 14:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ми-ми-ми, не вешать нос! Есть у меня подруга - 10 лет замужем, 2 старших ребенка - ЭКО, т.к. диагноз у неё стоит бесплодие. Так вот, девочки, через 9 лет брака и двух деток-ЭКО на 5 месяце беременности она узнает что беременна!!! До чего же удивилась ))))))) Так что если не получается, верьте - получится обязательно!!! )))))
Bublik1908 вне форума  
Old 23.09.2011, 14:58
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие !!!!
Ловите и заражайтесь быстрее!!!
Юлинька вне форума  
Old 23.09.2011, 15:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Приветик!!!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 23.09.2011, 15:05
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!
Элейн вне форума  
Old 23.09.2011, 15:06
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Привет! Ну что, мочила тестик?
Юлинька вне форума  
Old 23.09.2011, 15:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый день!
Приветик!!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 23.09.2011, 15:09
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoriaaaa Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!
Всех хорошего настроения и исполнения желаний!!!!
Вот мы с мужем вернулись с моря... Сходила на первую консультацию по поводу ЭКО... Они меня возьмут в протокол только с конца октября... Так как восстановительный период после операции три месяца!!! Рвя решила пока есть время записалась еще в одну клинику на 3 октября... Я вообще если честно в шоке записывалась на прием за три недели!!! Это же сколько у нас пар которые очень хотят ляльку а не могут!!!! Прямо обидно
Приветики Может вам ЭКО и не понадобится
Леди Kate вне форума  
Old 23.09.2011, 15:10
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Всем добрый день!
Приветики Ну давай рассказывай, не выдержала и сегодня замочила уже тестик?
Леди Kate вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск