|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да так еще и лучше дикретные кончатся и отпускные выдадут а потом и пособие по уходу каждый месяц.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Наташ если ей на внуков чихать, что тогда лезет и не пускай, хорошо что отдельно живете. Господи вот попадутся такие люди ведь кошмар. радовались бы что сыновья нормальных жен нашли и живут хорошо, дак нет надо ходить и нервы трепать беременным.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да девочки, сочувствую вам по поводу ваших свекровок. Я на свою больше внимания не обращаю, она тоже мне всякое говорила, и другим про меня говорила, теперь все больше не общаемся. У нас своя семья скоро уже новый человечек появится в этой семье, а у нее своя семья, как впрочем и у родителей моих. Так что девочки не обращайте внимания, главное чтоб в вашей семье все было хорошо.
По поводу отпускных, они не должны были выплачивать, если ты отпуск не брала перед декретом, после декрета выйдешь и тебе дадут и отпускные и отпуск. По крайней мере у нас так на работе. |
|
|