Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 17:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ха-ха-ха, русские СЛИПЫ..ну самое русское слово

а мужские тоже все слипы?
Амина тоже раскрывается,не любит под одеялом спать. поэтому одеваю ей пижамку(футболочка+штанишки). а если не открываю форточку,то спит в бутболке и подгузнике
трусы-шортики здесь называют шорти

у нас прохладно уже дома,так я ей колготки одею,т к она носки снимала,а то потом простынет!
mama Yo вне форума  
Old 23.09.2011, 17:54
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас пока отопления нет - прохладно
Haim вне форума  
Old 23.09.2011, 17:55
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
и у нас нет!
mama Yo вне форума  
Old 23.09.2011, 17:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
МОЛОДЕЦ!!!!
ну держитесь магазины через месяц

+100000000000000
мне иногда кажется,что я уже одноклеточная стала,как амеба
Через 2 недели аванс

Ага, и одеть даже нечего...... Т.к. стимула не было покупать что-то. А сча на работу ходить не в чем
Maryana вне форума  
Old 23.09.2011, 17:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Через 2 недели аванс

Ага, и одеть даже нечего...... Т.к. стимула не было покупать что-то. А сча на работу ходить не в чем
пришопишься скоро!
mama Yo вне форума  
Old 23.09.2011, 18:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
трусы-шортики здесь называют шорти

у нас прохладно уже дома,так я ей колготки одею,т к она носки снимала,а то потом простынет!
я сама мерзлячка,вот и не хочу чтобы у меня такая же теплолюбивая выросла. поэтому не одеваю носочки на ночь. дома,конечно,прохладно,но носочки в ночь для меня крайний вариант.

Цитата:
Цитата:
и у нас нет!
и у нас нет
у нас с отоплением тоже дома прохладно,потому что угловая квартира,продувается конкретно и еще батареи фиговые,так мы их не поменяли...
Viva вне форума  
Old 23.09.2011, 18:03
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Через 2 недели аванс

ты сразу после получения аванса,зайди в ближайший магазин,купи мужу носочки и Егору вкусняшку,а то не донесешь до дома ни копейки родные огорчатся и не оценят твои новые вещички
Viva вне форума  
Old 23.09.2011, 18:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
пришопишься скоро!
Ага

Цитата:
ты сразу после получения аванса,зайди в ближайший магазин,купи мужу носочки и Егору вкусняшку,а то не донесешь до дома ни копейки родные огорчатся и не оценят твои новые вещички
Спасибо за совет
Maryana вне форума  
Old 23.09.2011, 18:28
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
А я пижаму купила Стасу на ночь с начесиком, а когда затопят, у нас будет Ташкент дома, придется пижаму с коротким рукавом брать.
Цитата:
Сижу сегодня в приемной, парень раз прошел мимо, второй, на третий раз подходит : А вы на собеседование ?
Я : да.
Он : секретарь-референт ?
Я : да.
Он : Меня Денис зовут.
Охранник : Денис, на слюне не подскользнись
оооо, уже слюни пускает, ты сказала что ты замужем???

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Намазала сиси луком. Буду пробовать отучать. Боюсь до жути, особенно ночи. Надеюсь, все пройдет нормально. Эх, где взять сил и терпения
Лен, ты все таки решила мазать?

Цитата:
я сама мерзлячка,вот и не хочу чтобы у меня такая же теплолюбивая выросла. поэтому не одеваю носочки на ночь.
Алесь, у нас тоже угловая и спальня как раз в углу, очень холодно. Вчера дали пробное отопление и отключили, все конец счастью теперь неизвестно когда затопять окончательно
Ugolek вне форума  
Old 23.09.2011, 18:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если Лене надо будет 4 раза в неделю надолго уходить от Евы,так можно и не выдумывать нечего. ведь не будет тити рядом,так и отвыкнет
Цитата:
ну да,у Евы выхода не будет!! сисю целый день не увидит!
Я же не целый день буду учиться. Только по вечерам. Вечернее отделение. Примерно с 6 и до 9-9.30. Целый день и сидеть некому
Цитата:
И у нас нет. Белье нифига не сохнет. И обогреватель периодически днем включаю.
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Лен, ты все таки решила мазать?
Ага, выхода нет
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.09.2011, 18:47
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он ложиться в 10 вечера, я домой буду приходить в 19:30. Т.е. вечером 2,5 часа, и утром 1,5.
Вышла на полный день. БМ справляется отлично.
Ириш, решилась, не могу больше дома сидеть. Тупею я
Ну это еще нормально А у БМ не начнутся очередные заскоки?
Про тупею - это точно... я как на работу вышла, жутко было, коллеги говорили, что меня склероз пробил, особо добрая дама, советовала таблетки пить Но сейчас все норм, мозги встали на место!!!

Лена, ты решила-таки отучить? Молодец! Правда думаю, с твоим выходом она сама отучится
Aimy вне форума  
Old 23.09.2011, 18:51
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, выхода нет
удачи тебе
Ugolek вне форума  
Old 23.09.2011, 18:52
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
удачи тебе
а что,Ленусеча заБ?
mama Yo вне форума  
Old 23.09.2011, 19:00
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что,Ленусеча заБ?
нет, Вероник, я просто не знала какой смайлик поставить
Ugolek вне форума  
Old 23.09.2011, 19:28
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] станок, очень понравился, правдо триммер пока не испробовала)
Haim вне форума  
Old 23.09.2011, 19:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Лена, ты решила-таки отучить? Молодец! Правда думаю, с твоим выходом она сама отучится
С каким выходом?
Цитата:
нет, Вероник, я просто не знала какой смайлик поставить
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.09.2011, 20:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули

Лен, терпения тебе и удачи с отлучением!! ТТТ на вас, надеюсь Евуся быстро отвыкнет

Маш, с первым днем!! Как там оно? Ты придумала себе аварийный выход, если с БМ поругаешься или она всбрыкнет ( а то она по-моему быстро просечет, чот вы от нее зависите и может выкинуть фортель...) - кто с Егоркой будет?

Алесь, Миша сегодня уже в норме и слава Богу, т.к. работы у меня сегодня было много - еще один заказ оформила)), и если б он еще плакал, то вообще пипец было бы.

Мне айпад привезли Сижу разбираюсь, приобщаюсь к всеобщей "яблочной - apple" истерии
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.09.2011, 20:20
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С каким выходом?
Лена, я сто-то неправильно поняла? Ты вроде как на учебу выходишь???

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мне айпад привезли Сижу разбираюсь, приобщаюсь к всеобщей "яблочной - apple" истерии
Поздравляю! Второй взяла??? У меня у папы первый, прикольно, но пока не вижу необходимости для себя. Зато поняла, что надо айфон брать, почта позарез нужна постоянно... иначе по работе траблы... вот жду пятый
Aimy вне форума  
Old 23.09.2011, 20:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это еще нормально А у БМ не начнутся очередные заскоки?
Про тупею - это точно... я как на работу вышла, жутко было, коллеги говорили, что меня склероз пробил, особо добрая дама, советовала таблетки пить Но сейчас все норм, мозги встали на место!!!
Думаю нет, она так мечтала чтоб я на работу вышла Сегодня пришли меня с работы встречать.

Цитата:
Купила себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] станок, очень понравился, правдо триммер пока не испробовала)
С покупкой !

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, с первым днем!! Как там оно? Ты придумала себе аварийный выход, если с БМ поругаешься или она всбрыкнет ( а то она по-моему быстро просечет, чот вы от нее зависите и может выкинуть фортель...) - кто с Егоркой будет?
Спасибо Юль ! День прошел быстро, работы много.
Аварийного выхода нет. Будем надеяться на лучшее
Maryana вне форума  
Old 23.09.2011, 20:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Лена, я сто-то неправильно поняла? Ты вроде как на учебу выходишь???

Поздравляю! Второй взяла??? У меня у папы первый, прикольно, но пока не вижу необходимости для себя. Зато поняла, что надо айфон брать, почта позарез нужна постоянно... иначе по работе траблы... вот жду пятый
Ир, мне работа купила его, т.к. удобно в дороге/командировках и на ходу что-то делать . А так бы сама не покупала - у меня ноут и нетбук есть и мне хватает .Сейчас на оф. сайте только второй и продается.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск