|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Девочки! Я оооооочень извиняюсь, но не было возможности вчера выйти в интернет ((( Поэтому сегодня: ПОЗДРАВЛЯЮ ДАНЕЧКУ И АНЮТУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! Здоровья этим сладким малышам, радости побольше и много-много счастья!!! И поздравляю Светика и Леру и их мужей! Девочки, вы молодцы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Давно меня тут не было, у нас неприятность случилась большая, мы обожглись горячей водой, ожоги 1 и 2 степени, 1 день и ночь в больнице провели, потом отходняк был. Это надо было пережить, сейчас и вспоминать не хочется. Реабилитируемся хорошо, боюсь только будем мы избалованные девочки после этого, сейчас Соник меня еще надолго не отпускает. Готовимся к годику, уже много надарили, я пока убрала. Игрушки, одежду, украшение. Зубов много, считать не дает, кажется 8 Цитата:
Цитата:
И палатка в виде домика тоже есть, только она огромная и будет у родителей стоять. Я смотрю у всех одинаковые подарки будут Ой, а еще нам подарили музыкальный фотоальбом - там вставлены фото близких и у каждой фотки играет аудиозапись того кто на фотке, чтобы не забывался человек. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
супер!Цитата:
что именно ошпарили? ручки-ножки? бедная Сонечка...... поправляйтесь поскорее!с подарочками вас! мы вчера тоже палатку купили
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все будет хорошо! У нас ожог подмышечной области и капельку на других частях тела. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы пока на даче, вечером домой поедем. Начну готовиться к празднику нашей принцессы)))))
А еще загружу фотки с нашего маленького путешествия на комп и вам покажу))))))) Бедненькая Сонечка.... Пусть все поскорее заживет и забудется!!! Девочки! А где фотки с ДР наших именинников??? Так хочется посмотреть...)))))))))))))))))) |
|
|