Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Когда у вас появился токсикоз?
До задержки месячных 49 8.78%
на 4 недельке 68 12.19%
на 5 недельке 94 16.85%
на 6-7 недельке 162 29.03%
на 8-9 недельке 37 6.63%
на 9-10 8 1.43%
позже 8 1.43%
токсикоза нет и не было 132 23.66%
Голосовавшие: 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 11:35
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Токсикоз - это самое запоминающие, что было за беременность.... Я есть ничего не могла... сразу вырывало... запахи эти... вообщем ужас...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2011, 11:42
mixailova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mixailova на пути к лучшему

У меня в 4 недельки начался!! Ужас!! Тошнит постоянно, с кровати подняться не могу вообще. Голова кружится, такое ощущение что температоура под 40!! Такие вертолеты даже ночью не прекращаются!! Давление низкое, про мясо даже слышать не могу. Кроме детского питания "Фрутоняня" мой желудок вообще ничего не принимает. Сапсаюсь только на даче. Там на свежем воздухе мне полегче немного.
mixailova вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 17:27
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

на 6-7 неделе
Карамелька_22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2011, 09:01
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
У меня в 4 недельки начался!! Ужас!! Тошнит постоянно, с кровати подняться не могу вообще. Голова кружится, такое ощущение что температоура под 40!! Такие вертолеты даже ночью не прекращаются!! Давление низкое, про мясо даже слышать не могу. Кроме детского питания "Фрутоняня" мой желудок вообще ничего не принимает. Сапсаюсь только на даче. Там на свежем воздухе мне полегче немного.
было все практически тоже самое. мясо - просто отравой казалась. даже от слова плохо было.... ну потом прошло постепенно
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2011, 19:59
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня ещё не начался, и я так надеюсь, что и не начнется, запахи уже чувствую намного острее, но они меня ещё не раздражают
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2011, 11:19
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 1Б не было совсем, единственное запах кофе не переносила, но без последствий. а во 2Б недели с 5, при чем резко, вчера было хорошо, а сегодня ничего есть не могу.
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2011, 11:28
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

С дочей токсикоза почти не было, так с недельку помутило по утрам и всё, а с мальчишками с 6-7 нед. и до 12 нед. примерно капец просто!
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2011, 11:38
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
С дочей токсикоза почти не было, так с недельку помутило по утрам и всё, а с мальчишками с 6-7 нед. и до 12 нед. примерно капец просто!
а мне все наоборот говорят, если токсикоз - значит девочка. я особо в приметы не верю, да и мне все равно девочка или мальчик, главное, чтобы здоров был малыш!
Old 10.09.2011, 11:44
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а мне все наоборот говорят, если токсикоз - значит девочка. я особо в приметы не верю, да и мне все равно девочка или мальчик, главное, чтобы здоров был малыш!
Я думаю всё индивидуально, мне с дочей вообще легко ходилось, чувствовала себя лучше, чем в небеременном состоянии, главное-то и правда чтоб здоров был! а остальное вытерпится
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2011, 13:09
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня недель в 5 наверное начался.. первые недели 4 я вообще ничего есть не могла.. от всего выворачивало.. И до 25 постоянно с разной силой,потом чуть затих,но периодически раз в неделю два появлялся до 35 недель Мне тоже говорили,что с таким токсом девочка нифига подобного
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2011, 15:09
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня токс начался в 6 недель, закончился в 16. Можно эти недели вычеркивать из жизни - как же было плохо!!!! Такое, наверное, не забывается.... 3 недели лежала в больнице, где мне ничем помочь не могли (кололи церукал, кот. не помогал совсем). Дома рвало от всего (даже когда муж просто в комнату заходил, мне становилось плохо). Похудела на 5кг. В общем, вспоминаю и мурашки по коже. Ближе к 16 неделям самочувствие стало улучшаться понемногу и в конце концов токс ушел...
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2011, 23:46
edokora
Мама-чайник

edokora на пути к лучшему

токсикоз начялсья очень рано, где-то на 2 неделке. говорят что малчики дают рано мамочке понять
edokora вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 21:22
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
У меня токс начался в 6 недель, закончился в 16. Можно эти недели вычеркивать из жизни - как же было плохо!!!! Такое, наверное, не забывается.... 3 недели лежала в больнице, где мне ничем помочь не могли (кололи церукал, кот. не помогал совсем). Дома рвало от всего (даже когда муж просто в комнату заходил, мне становилось плохо). Похудела на 5кг. В общем, вспоминаю и мурашки по коже. Ближе к 16 неделям самочувствие стало улучшаться понемногу и в конце концов токс ушел...
Лилия, могу подписаться под каждым словом! Точно такая же история. Токс начался на 6 неделе, и в больнице с ним лежала, и тоже врачи ничем помочь не могли...Была неделя, когда я даже сесть в кровати не могла..сейчас токс -ура- начал потихоньку стихать (нам 15 недель), с нетерпением жду когда же он полностью уйдет и я смогу снова вести обычный образ жизни
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 22:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У меня начался недельке на пятой и держался до конца первого триместра
Причем все время хотелось есть, а когда ела сразу начинало тошнить. Но очень помогал мятный чай
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 14:04
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
У меня начался недельке на пятой и держался до конца первого триместра
Причем все время хотелось есть, а когда ела сразу начинало тошнить. Но очень помогал мятный чай
а меня и голодную тошнит, и поем тошнит, и ничего не хочется, каждый день в мучениях выдумываю чего могу съесть, хотя бывают периоды, когда ем нормально, как правило в гостях почему-то
Old 23.09.2011, 18:11
Alinenokk
Мама-чайник

Alinenokk на пути к лучшему

Когда моя подруга ребенка ждала - она рвала только дома. И ни разу нигде в гостях, что бы не ела...
Alinenokk вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 21:54
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня токсикоз, кажется, начался через неделю после зачатия Пока ещё он не сильный, но неприятно...
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 21:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
а меня и голодную тошнит, и поем тошнит, и ничего не хочется, каждый день в мучениях выдумываю чего могу съесть, хотя бывают периоды, когда ем нормально, как правило в гостях почему-то
Так надо составить график хождения по гостям и ходить по кругу, кушать, а домой только на ночь
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 12:23
Оливка
Гость

На 8-ой неделе началась ужасная тошнота и рвота. К 4 месяцам эти ужасные ощущения ослабели, но тошнота продолжалась до конца беременности.
Old 26.09.2011, 15:34
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Так надо составить график хождения по гостям и ходить по кругу, кушать, а домой только на ночь
а это вариант
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск