|  26.09.2011, 12:39 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
  !мне и неверится что это мой пуз!с верху он кажется маленьким  ! | |
|   | 
|  26.09.2011, 12:41 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: настроение боевое)))) | |||
|   | 
|  26.09.2011, 12:45 | |
| Гость 
				 |   

Привет девчушки,я по вам так соскучилась    Я в пятницу утром решила залезть на пузяку,и у меня тут же какой-то вирусняк словился,который полностью систему виндус блокирует,все выходные пытались разблокировать комп,но все безуспешно,в итоге я сегодня все таки полностью переустановила систему и теперь я снова с вами. Ну вы тут и наболтали за три дня,мне вас теперь читать-неперечитать))   | 
|  26.09.2011, 12:46 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Павлово, Нижегородская обл. 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  , утром сказала пойду по врачам, а сама спать завалилась и муж в 11 разбудил когда на обед пришел, после обеда тоже решила не идти, после выходных уставшая какая то   У меня обменка как и у тебя в прошлую беременность, бумагу у нас экономят   Цитата:   Цитата: 
   | |||
|   | 
|  26.09.2011, 12:52 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  26.09.2011, 12:53 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
  хочу Вадимку! Цитата: 
   Цитата: 
  спасибки   | |||
|   | 
|  26.09.2011, 12:56 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Павлово, Нижегородская обл. 
				Вес репутации: 0  |   

И мне стали сны сниться, на днях родила я мальчика и проходит месяц, а он уже разговаривает, что ни скажем все за нами повторяет  не ребенок ,а вундеркинд. Сегодня родила девочку, почему то она в роддоме, а я дома и мне нужно ее от туда забрать, а я никак туда не доеду... когда добралась, меня не пустили потому что сменную обувь забыла  я потихоньку схожу с ума   | 
|   | 
|  26.09.2011, 12:56 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
     Цитата: 
 о это жесткий вирус, только переустановка Цитата: 
 | ||||
|   | 
|  26.09.2011, 12:57 | |
| Гость 
				 |   

Привет, девы!    Опять я на выходных закрутилась, теперь мне вас перечитыавать, 20 страниц настрочили. Мы съездили в гости, нам приданного отвалили для кнопочки нашей: ванночку розовую, горку в ванночку, кучу игрушек: и пластмассовых, и мягких, и музыкальных, и шумелок, и погремух. Отдали нам конверт теплый в коляску и комбез розовый (правда мне показалось, что он большой), и немного одежды для грудничка (потому что там девочке уже почти 2 годика), больше конечно одежды на полугодовалого и старше (там и футболки, и кофточки, и джинсики, и платьица), и пакетик с обувью. Еще подарили расчесочки и ножнички с закругленными кончиками  А для мамы отдали 2 бандажа и огромный пакет с журналами. А еще отдали шерстяное одеяло и бортики на кроватку  Я в воскресенье все рассматривала, получала неописуемое удовольствие. На совсем маленького кнопика мне еще одна знакомая вещи передаст. Вот все когда заберу, рассортирую, тогда уже что-то покупать можно будет. Хорошо, что сокровище мое папиковское больше не нудит, что все новое хочет. Я его по магазинам потаскала, от бодиков за 1000 р. он припух немного, теперь на все соглашается.   |