![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я и забеспокоилась, а надо ли носить обувь постоянно, у нас нет пока домашней обувки, вот думаю купить надо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм..хз..но ему сразу сказали носить обувь со спец стельками (они их специально заказывали в ортопедических салонах) и я помню у него прям сильно было вдно что стопка с внутренней стороны прямая,я вот у Варьки смотрю у нее не так..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, кого не видела!
СПАСИБО, ЛАРИСА!!!! Цитата:
Цитата:
А плохой прикус... скорее всего, без брекетов не обойдемся - у нас и у меня, и у папы с этим проблемы. Цитата:
Вообще, мне наоборот Федьку жалко обувать. Нога у него будет дай Боже, огромная, как подрастет, постоянно придется в обуви ходить - в садике, в школе, на улице и проч., так пусть хоть сейчас растет как ей растется. А насчет того, что стопа неправильно развивается - я в это не верю. Мы сами босиком постоянно бегали, у нас с ногами все ок! Кстати, нам 21й размер впритык!!!! Под ботиночки уже носок невозможно надеть. Блин, мы весной 19й носили )))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я уже 7 шт. несколько лет назад удалила. И еще бы надо. Больше тогда не стали, сказали - вредно. Удаляла в онкоцентре на Бауманской |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже есть одна которая мешает.но я че-то так боюсь их трогать..
![]() [QUOTE=Feadin;4004483 Кстати, нам 21й размер впритык!!!! Под ботиночки уже носок невозможно надеть. Блин, мы весной 19й носили ))))))))))[/QUOTE] Ого!Федюшка богатырь наш ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже таких вещей боюсь,но она походу у меня больше стала и иногда болит или она или место рядом с ней,не знаю,на спине просто,все время боюсь ее задеть |
|
![]() |