|  26.09.2011, 15:20 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 хорошего отдыха Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|   | 
|  26.09.2011, 15:44 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Светка, смотри по ниткам. На бумажечке, которой нитки обёрнуты написаны №№ спиц и крючка. Цитата: 
 Если дверь закрыть то не продует. Гулять прально Златка сказала или сил нет, особенно если ребенок буянил всю ночь или просто в лом   | |
|   | 
|  26.09.2011, 16:00 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
   хорошо понятно! | |
|   | 
|  26.09.2011, 16:02 | |||
				Вес репутации: 0            |   

ок Цитата: 
 Цитата: 
   | ||
|   | 
|  26.09.2011, 16:38 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   Цитата: 
 А то я уже подумала что у тебя там либо был идеальный порядок либо это тумбочку ты случайно со шкафом перепутала   | |
|   | 
|  26.09.2011, 16:42 | |||||
| Гость 
				 |   

Тоня, Лена, Светик, Иришка, Маришка, Анютка, Злата с недельками! Со вчерашними и с сегодняшними!!!   Ой, Тонечка, красотень какая. Я тоже эту шляпуху хочу, в субботу даже нитки купила, только не знаю, подойдут ли они, планы-то грандиозные, и кеды связать и шапочку эту. А нитки купила не шерстяные, а мерсеризованный хлопок   Цитата: 
  Я как-то после перчика глазик почесала, на работу пришла часа на три позже, чем надо   Цитата: 
  Будем все как грации.  Светуль, не получилось в роддом. Никак насморк не вылечу, побоялась, что меня закидают тапками беременюхи, если в таком виде нагряну. Только в воскресенье нос побелел (правда шелушится, зараза), я прикинулась здоровой и поехала в гости. Цитата: 
   Цитата: 
   Везет вам, вы еще занимаетесь. А нам, как в 6 недель запретили, так больше и не разрешали  Вот проверочку-то эту на крепость чувств я не ожидала совсем   Ура я вас дочитала!!!! | ||||
|  26.09.2011, 17:08 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   Цитата: 
 Про клинику да, но причем ее свекровь там полностью курс психологический прошла и инъекцию сделали и еще чет там. Короче минимальный курс 16 с чем то стоит. полный 32 или около того. Тоже хорошо скинула, но ее на долго не хватило, а вот Ленка только по методичке их питается и делает все, без всяких уколов и психосеансов, нахаляву тобишь ))))) Сила воли у человека железная. Она за Б набрала 1кг! Про холодильник лучше, если вынести его из квратиры и закрть каждую из нас оставив крупы и овощи ))))) У нас антивирус стоит Авира, ни разу такой куйни не было... Она бесплатная скачайте поставьте, мне нравится, у нас из антивирусов только она , больше ничего не требуется! раз в месяц муж каким-то другим он лайн прогоняет для профилактики и все. Мы занимаемся, муж меня замучил каждый вечер подползать и потом отползать в обиде жалко его на руках мозоли уже у бедолаги. Так что на пол шишки так сказать мы занимаемся, хотя врач запретила...       | |
|   | 
|  26.09.2011, 17:32 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 ну с насморком это да, ну хорошо что проходит, я витаонам мажу все что болит или шелушится)))) мы дома ни разу не ловили, но у нас каспер, а на работе один раз словила у меня в первом триместре крышу рвало, а сейчас не хочется, как пуз расти начал  но когда у мужа уже спермотоксикоз нахлынет, то решаем проблему   | |
|   | 
|  26.09.2011, 17:41 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
   мне поначалу тоже запрещали по плацента неподнимится,но мы неслушали  да и сейчас отказать немогу!хотя все стало реже происходить Цитата: 
   | ||
|   |