|
|
|
|
Гость
|
Пузики, подскажите, как постирать одежду, чтобы запах прошел? Нам отдали детской одежи, но она все таааак пахла залежалым. В машинке стирали, в леноре полоскали, а воняет все равно.
Муж говорит выкинуть все, а мне так несколько вещичек понравилось, но запах все портит.
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так рада за вас вы с дочей умнички!!!!!! Отдыхайте и набирайтесь сил, и поскорей к папе Цитата:
Я всех вас провожу и потом еще одна тут сидеть буду
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я обычно в таких случаях сначала ручками стираю,хоз.мылом.потом на сутки (ну или раз в сутки меняю воду) замачиваю в тазике : порошок,отбеливатель,побольше кондиционера и водичку погорячее.можно побольше раз водичку менять.а потом в таком же составе стираю в машинке.по идее запах должен уйти,НО если есть возможность,вывеси всё это сушить на улицу.сейчас такая погода (по крайней мере у нас),что бельё с улицы преобретает запах сырости.т.е. запах залежалости у тебя перебьётся,только не на ночь вывешивай,а днём лучше.и потом можешь ещё раз простирнуть и уже на батарее или на верёвке или на сушке (в общем в помещении) высушить,по идее,должно сработать...
|
|
|