![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тонечка сегодня ночью загнала меня в роддом. Но раскрытие прежнее и я уехала домой. Завтра сказали подъехать посмотрят шейку. Я уже лежу весь день Натусь. Очень всё болит и хожу только опираясь на что то. Андрей с завтрашнего дня в отпуске. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прикольно, это у тебя были ложные схватки?? и ты поехала в роддом??? Ну вот, завтра муж в отпуск, значит можно рожать!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага-это треники были. Но так как у меня раскрытие и прошлые роды стремительные были,мне нужно как только так сразу в роддом. Вот я и рванула. У меня каждый вечер накрывает,но вчера даже Андрей испугался. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчушки! Надеюсь, вы меня еще не забыли! Как вы, мои дорогие? У меня все также, правда на работе с понедельника перехожу на должность заведующей отделением. С мужем все у нас хорошо. Вот думаем, вместе с родственниками продать наш дом и купить квартиру. Завтра узнаем примерно за сколько сможем продать и уже будем думать что то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Как у вас планированием малыша? Поздравляю с повышением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, привет! Спасибо за поздравления. Мы планируем, но не активно. Потому что решили дом продать, поэтому надо с этим определиться, а потом уже начать. Да из за работы пока не получается. Только на новую должность выходить. Но не смотря на это, я очень хочу ребенка! Желание не уменьшилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот на днях уже рожу наверное ![]() ![]() Вот парадокс. Кто в доме живёт,квартиру хотят. А я о доме мечтаю. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как я рада тебя видеть! У меня похожая ситуация, продаем дом, повысили, и очень хочу ребеночка! ![]() Ты заглядывай хоть иногда! Мы по тебе скучаем! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |