Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 19:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
я стул сделала,до меня дошло
ура
Мирная вне форума  
Old 27.09.2011, 19:02
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

я знала ты сможешь
а вот моя пельмешка в шапке-медузе
колясочка впритык ваще как видите
а это викуськка
красавицы Алинка - просто прелесть, шапочка тоже
Sweety вне форума  
Old 27.09.2011, 19:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютик девочки супер
Мирная вне форума  
Old 27.09.2011, 19:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
красавицы Алинка - просто прелесть, шапочка тоже
шапочка ваще атас
еще вика в ней рассекала
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2011, 19:04
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девы мы ушли маму у подъезда встречать,Нюта я на телефоне
kicik вне форума  
Old 27.09.2011, 19:04
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что конкретно?
симптомы конкретно или что?
Sweety вне форума  
Old 27.09.2011, 19:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Нютик девочки супер
пасиба
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2011, 19:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девы мы ушли маму у подъезда встречать,Нюта я на телефоне

Цитата:
симптомы конкретно или что?
да как проявляется?
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2011, 19:11
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Симптомы гипервитаминоза D: потеря аппетита, тошнота, рвота; головные, мышечные и суставные боли; запоры; сухость в полости рта; полиурия; слабость; нарушение психики, в т.ч. депрессия; потеря массы тела; нарушение сна; повышение температуры; в моче появляется белок, лейкоциты, гиалиновые цилиндры; повышение уровня кальция в крови и его выделение с мочой; возможен кальциноз почек, кровеносных сосудов, легких.

Вот то, что выделено у нас есть
Sweety вне форума  
Old 27.09.2011, 19:12
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

остальное я продиагностировать не могу, может тоже присутствует
Sweety вне форума  
Old 27.09.2011, 19:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Симптомы гипервитаминоза D: потеря аппетита, тошнота, рвота; головные, мышечные и суставные боли; запоры; сухость в полости рта; полиурия; слабость; нарушение психики, в т.ч. депрессия; потеря массы тела; нарушение сна; повышение температуры; в моче появляется белок, лейкоциты, гиалиновые цилиндры; повышение уровня кальция в крови и его выделение с мочой; возможен кальциноз почек, кровеносных сосудов, легких.

Вот то, что выделено у нас есть
ты скоко аквадетрима даешь
вообще если честно доза по 1 капле не должна давать передоза
даже лечебные дозы не дают передоза
даже если ты и каши ешь с витамином
это надо весь пузырь вылокать
очень сложно водяным раствором передозироваться
вот раньше масляные были, ими да
легко
а этот хорошо нереносится как правило
давай по одной капле через день
хотя с ноября надо давать по 1 каждый день
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2011, 19:14
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нют, дочки лапочки)))))

а это мы сегодня
Kisuly вне форума  
Old 27.09.2011, 19:15
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

kicik [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да девули моему тожке в принципе по барабану о чем я пишу, и никогда специально не читает, вы не правильно поняли, просто открываетон инет , там автоматом пузяка и перписка девчат ппро анальный, оральный секс ,про позы и т.д и т.п я бы удивилась еслит б я обнаружила у него такую переписку, )))) потом лично мое мнение, все таки нашу переписку читает кто угодно даже не зарегистрированный пользователь , и может просто просматривать, это же не закрытая группа... как то неудобно попадем еще на любителя порнушки....маньяка или маньячки хы-хы гы-гы
Пузяка вне форума  
Old 27.09.2011, 19:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют, дочки лапочки)))))

а это мы сегодня

вы тоже просто глаз не оторвать!
рейма рулит!
моя в своих шалунах ксати ваще не мерзнет
я одеваю только хб с начесом и все
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2011, 19:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
kicik [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да девули моему тожке в принципе по барабану о чем я пишу, и никогда специально не читает, вы не правильно поняли, просто открываетон инет , там автоматом пузяка и перписка девчат ппро анальный, оральный секс ,про позы и т.д и т.п я бы удивилась еслит б я обнаружила у него такую переписку, )))) потом лично мое мнение, все таки нашу переписку читает кто угодно даже не зарегистрированный пользователь , и может просто просматривать, это же не закрытая группа... как то неудобно попадем еще на любителя порнушки....маньяка или маньячки хы-хы гы-гы
нинаю, я когда комп включаю у меня на том месте где остановилась я вчера
а новую переписку шоб посмотреть - это надо ОБНОВИТЬ
ДА ПУСТЬ ЧИТАЮТ - НЕ ЖАЛКО
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2011, 19:18
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ты скоко аквадетрима даешь
вообще если честно доза по 1 капле не должна давать передоза
даже лечебные дозы не дают передоза
даже если ты и каши ешь с витамином
это надо весь пузырь вылокать
очень сложно водяным раствором передозироваться
вот раньше масляные были, ими да
легко
а этот хорошо нереносится как правило
давай по одной капле через день
хотя с ноября надо давать по 1 каждый день
я акквадетрим не даю с тех пор. у нас эта фигня на базе только каши пошла. поэтому я и переживаю. плюс я витаминки пью, там д есть, но немного, даже меньше чем в аквадетриме.
то, что каши - точняк. сегодня утром дала полпорции - к вечеру ребенок вменяемый. я теперь не знаю, как мне его меню составлять. скоро же творог вводить, а там тож д есть.
Sweety вне форума  
Old 27.09.2011, 19:19
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют, дочки лапочки)))))

а это мы сегодня
Крсотулька
мы тоже подросли уже
[IMG][/IMG]
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 27.09.2011, 19:20
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули детки прям конфетки))))
Пузяка вне форума  
Old 27.09.2011, 19:23
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
Крсотулька
мы тоже подросли уже
[IMG][/IMG]
красотка)))
хвостик просто необыкновенный))))
Sweety вне форума  
Old 27.09.2011, 19:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
Крсотулька
мы тоже подросли уже
[IMG][/IMG]

Цитата:
я акквадетрим не даю с тех пор. у нас эта фигня на базе только каши пошла. поэтому я и переживаю. плюс я витаминки пью, там д есть, но немного, даже меньше чем в аквадетриме.
то, что каши - точняк. сегодня утром дала полпорции - к вечеру ребенок вменяемый. я теперь не знаю, как мне его меню составлять. скоро же творог вводить, а там тож д есть.
Юль, я даю и каши и творог и аквадетрим даж по 2 капли
и никакого передоза у нас нет
а откуда вит д в твороге
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск