![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kicik [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да девули моему тожке в принципе по барабану о чем я пишу, и никогда специально не читает, вы не правильно поняли, просто открываетон инет , там автоматом пузяка и перписка девчат ппро анальный, оральный секс ,про позы и т.д и т.п я бы удивилась еслит б я обнаружила у него такую переписку, )))) потом лично мое мнение, все таки нашу переписку читает кто угодно даже не зарегистрированный пользователь , и может просто просматривать, это же не закрытая группа... как то неудобно попадем еще на любителя порнушки....маньяка или маньячки хы-хы гы-гы |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а новую переписку шоб посмотреть - это надо ОБНОВИТЬ ![]() ДА ПУСТЬ ЧИТАЮТ - НЕ ЖАЛКО ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то, что каши - точняк. сегодня утром дала полпорции - к вечеру ребенок вменяемый. я теперь не знаю, как мне его меню составлять. скоро же творог вводить, а там тож д есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и никакого передоза у нас нет а откуда вит д в твороге ![]() |
|
![]() |