Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 21:51
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Привет! какие грустные новости((( А чего развелись то? Даже незнаю как поддержать тебя солнце. Может у мамы тоже какие проблеммы? А с родителями жить никак?
спасибочки.у мамы просто появился мужик которому не нравиться что у неё есть мы........когда я у мамы спрашивала она сказала так,у меня своя личная жизнь и ты с ребенком будишь мне меать
с мужем эта тема еще с декабря месяца висела,зажрался он,я видитель сильно толстая для него что со мной нельзя заниматься сексом,ко мне он относился как к домработнице и ни более того, на ребенка деньги не давал,не говоря уж о том что он давал их мне,крутилась как могла содержа сына и себя.дома он практически не бывал и уделять ребенку времени не хотел. в общем одна сплошная *опа
escada вне форума  
Old 27.09.2011, 21:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Иннусь,держись солнышко! Всё будет хорошо, ведь у тебя есть сынуля.А муж действительно зажрался...скотина...
мама хоть квартиру снимает....одно радует.....
Европа вне форума  
Old 27.09.2011, 21:57
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет , вот это мужик тряпка а не мужик раз от трудностей бежит , мда дальше не буду говорить у меня маты пытаются вырватся в его адрес
Любовь 2 вне форума  
Old 27.09.2011, 21:59
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

иасасс смка с с ммолнывмалшлюп
Европа вне форума  
Old 27.09.2011, 22:00
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Лерушка
escada вне форума  
Old 27.09.2011, 22:02
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

да все просто,даже его мама говорит, ОН ЧЕЛОВЕК ПОТРЕБИТЕЛЬ,были деньги нужна была,а теперь не нужна.уже нала его на сайте знакомст где он (проверено мной) тащит первую встречную девушку в постель.....пипец
escada вне форума  
Old 27.09.2011, 22:06
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!!!!я пошла спать к своему маленькому сопелкину
escada вне форума  
Old 27.09.2011, 22:06
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
да все просто,даже его мама говорит, ОН ЧЕЛОВЕК ПОТРЕБИТЕЛЬ,были деньги нужна была,а теперь не нужна.уже нала его на сайте знакомст где он (проверено мной) тащит первую встречную девушку в постель.....пипец
ну и пошел он тогда на .........потом когда опомнится (в чём лично я сомневаюсь) поздно будет
Европа вне форума  
Old 27.09.2011, 22:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Жень привет!

Инн ты замечательная девушка, у тебя обязательно все будет хорошо, видимо это просто было испытание, а маме тоже конечно хочется строить свою личную жизнь. понятно.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Волшебных кулачков тебе, чтоб все наладилось)
Н@стёночка вне форума  
Old 27.09.2011, 22:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лерочка чего не спишь? )))
Н@стёночка вне форума  
Old 27.09.2011, 22:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет мои любимые я за вами соскучилась,проблемы были с компом!!
А вот и мы!!

Так теперь,пойду вас перечитывать!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.09.2011, 22:23
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А вот и мы!!

Ничего себе у вас тыковка....
Так волосики у Софийки отросли ну как сталилучше чем были?
Натусь отлично выглядишь такая "свеженькая"
Европа вне форума  
Old 27.09.2011, 22:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ничего себе у вас тыковка....
Так волосики у Софийки отросли ну как сталилучше чем были?
Натусь отлично выглядишь такая "свеженькая"
Сашуль спасибо,поскромничаю никому не говорила но я похудела на 12 кг!!!
Да тыковку на будущее выращивали для женихов!!!
Волосики стали жесткие а вот густые они у нас и так были.
НАТУСИК вне форума  
Old 27.09.2011, 23:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль спасибо,поскромничаю никому не говорила но я похудела на 12 кг!!!
Да тыковку на будущее выращивали для женихов!!!
Волосики стали жесткие а вот густые они у нас и так были.
НУ НИФИГА Ж СЕБЕ ТЫ МАТЬ ДАЕШЬ!!!! рассказывай КАК?????????????

а я вот вся в замешательстве...стричь Леру машинкой (под 3-ку ну или 6-ку) или не стоит....
Европа вне форума  
Old 27.09.2011, 23:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
НУ НИФИГА Ж СЕБЕ ТЫ МАТЬ ДАЕШЬ!!!! рассказывай КАК?????????????

а я вот вся в замешательстве...стричь Леру машинкой (под 3-ку ну или 6-ку) или не стоит....
Спасибочки,рецепт нифига не жрать Кстати заметно на фотке или нет?
Саш ну я даже не знаю что посоветовать....если ты хочешь поровнять ей все волосы то тогда 6 а если для того что бы они стали гуще то не стоит ее вообще стричь
НАТУСИК вне форума  
Old 27.09.2011, 23:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Неее...ну я понимаю, ЧТОБЫ ГДЕ-ТО ПОХУДЕТЬ, НАДО ГДЕ-ТО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ ..... ну блин мне никааааак хотела схуднуть перед залом (он в начале ноября открывается) а не получааааается
Европа вне форума  
Old 28.09.2011, 00:47
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

отличные новости, У Вареника вечером 37.3 темпа была И ВЫЛЕЗ НАШ 17 ЗУБ, НО лезет и 18 уже, спит плохо, и думаю темпа и еще поднимится

И НИ КОМУ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мне сегодня надо было ехать на работу, поэтому встали в 6 утра и собирались ехать к моим родителям, чтоб там Вовчика оставить на день, но смотрю что зайка мой проснулся, а вставать не торопиться, что для него не характерно, в общем перед самым выходом решила помереть темпу, а там уже 38 ну что это такое, два дня назад закончились сопли, темпа была хоть и два дня, но всего две недели назад. я смотрю что все три оставшиеся клыка напухшие и наверника дают ослабление иммунитета, но не настолько же.....вот котик мой, пока я вам писала уснул..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Доброе утро девочки!
Забыла вчера Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет глицина спасибо, мне ведь свекровь всегда советовала его пить, и деткам давать , чЁт я забыла...
Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш ну ты даешь))) С утра такая бурная деятельность))) Я пока неее... раскачаюсь малость, а потом пиццу сделаю, тесто с вечера замесила.
спасибо

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин у нас тока полчаса назад прадед наш умер свекровь позвонила муж помчался домой к матери(((((
соболезнование..

Цитата:
ура полез шестой зуб! торчит уголок беленький))

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
спасибочки.у мамы просто появился мужик которому не нравиться что у неё есть мы........когда я у мамы спрашивала она сказала так,у меня своя личная жизнь и ты с ребенком будишь мне меать
а
Держись моя хорошая, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..

Цитата:
А вот и мы!!

какие фотки красивые, тыква-ВАУ... доча-чудо-А ТЫ ПРОСТО КРАСОТКА, а похудела-КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА...
тигромама вне форума  
Old 28.09.2011, 01:15
шоколадкина2
Мама-чайник

шоколадкина2 на пути к лучшему

привет всем!
будем жить!!! пока нам отпущенно.молитесь за своих близких и себя...диагноз подтвердили..................
...если сможите прошу всех..подайте на сорокоуст о тяжкобольной р.б. Ирине...
когда немного успокоюсь постараюсь написать....АНГЕЛА всем ХРАНИТЕЛЯ!!!
шоколадкина2 вне форума  
Old 28.09.2011, 09:47
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от шоколадкина2 Посмотреть сообщение
привет всем!
будем жить!!! пока нам отпущенно.молитесь за своих близких и себя...диагноз подтвердили..................
ох ешкин то кот , будем надеятся что все обойдется и будете жить долго и счастливо, на выходных буду в церкви обязательно подам сорокоуст
Любовь 2 вне форума  
Old 28.09.2011, 09:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от шоколадкина2 Посмотреть сообщение
привет всем!
привет всем..
Ир страшно мне стало за тебя... надеюсь думаю я неправильно, прости господи... Девочки мы ведь уже в течении двух лет общаемся? почти ежедневно..Как то не чужие все стали, за каждую переживаешь.. у всех своя жизнь проблеммы , радости..Небезразлично все тут.. пусть у всех все будет хорошо, не болейте, живите, любите, пусть всех нас (Вас!) хранит Ангел Хранитель, ради наших деток..
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск