Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 10:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет мои любимые я за вами соскучилась,проблемы были с компом!!
А вот и мы!!

Так теперь,пойду вас перечитывать!!!
Красотульки, даже на фотках видно что Софийка шустрая девочка Натусь, очень хорошо выглядишь
Цитата:
Сообщение от шоколадкина2 Посмотреть сообщение
привет всем!
будем жить!!! пока нам отпущенно.молитесь за своих близких и себя...диагноз подтвердили..................
...если сможите прошу всех..подайте на сорокоуст о тяжкобольной р.б. Ирине...
когда немного успокоюсь постараюсь написать....АНГЕЛА всем ХРАНИТЕЛЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириш, даже не знаю что сказать, не хочу верить в свои догодки
Мариша М вне форума  
Old 28.09.2011, 11:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!!

Цитата:
привет всем!
будем жить!!! пока нам отпущенно.молитесь за своих близких и себя...диагноз подтвердили..................
аНГЕЛА хРАНИТЕЛЯ ТЕБЕ,ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ О СВОИХ ДОГАДКАХ,Я ВЕРЮ ЧТО ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем спасибо за коментарии)))
НАТУСИК вне форума  
Old 28.09.2011, 12:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики .

Цитата:
привет всем!
Иришкин, держись!Всё будет хорошо! Ангела Хранителя тебе!!!!
Европа вне форума  
Old 28.09.2011, 12:15
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки...подскажите вкусный рецептик...есть около 300 гр. свинины порезанной кубиками 1,5*1,5 ....что с ней можно сделать (на второе)? картошка с мясом надоела...плов не едим...с гречей или макаронами тоже как-то не очень.....в суп...слишком кусочки хорошие их бы так..на второе...и вот что сделать??? Может есть в закромах какой рецептик????
Европа вне форума  
Old 28.09.2011, 12:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!! Наташ вы с Софией просто великолепны!!!! а тыковка просто знатная слов нет))))))))
Сашуль можно потушить с луком и морковкой или в сметане с сыром
мармышка вне форума  
Old 28.09.2011, 12:39
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ура полез шестой зуб! торчит уголок беленький))
С новым зубиком!
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
девочки,я по всем вам очень соскучилась!!!!!!!
Инкааа!!!! Молодец что снова к нам вернулась!
Цитата:
ну начнем с плохих,я с мужем развелась ,живу отдельно с сыном,нам моя мама снимает квартиру. алименты этот скатина зажопил,1300 говорит и все...вот сука. я на сессию сейчас вышла,пришлось просить свекровь бывшую сидеть с Владюней.моя мама вообще сильно изменилась,с внуком она сидеть категорически отказывается,в гости приезжает очень редко хотя живем теперь рядом.
Владюнька у меня мальчишка миниатюрный рос 78см. вес 9400. Одна проблема,мы не разговариваем,говорим только дай и да и на этом все уже не знаю что делать,врачи говорят что он просто ленится,ведь раньше говорил,но мне кажется это у него психологическая травма из за нашего развода,потому как если отец приезжает в гости то после его отьезда он пол часа орет дурниной,стараюсь что б они вообще мало виделись. так что вот так вот
Цитата:
спасибочки.у мамы просто появился мужик которому не нравиться что у неё есть мы........когда я у мамы спрашивала она сказала так,у меня своя личная жизнь и ты с ребенком будишь мне меать
с мужем эта тема еще с декабря месяца висела,зажрался он,я видитель сильно толстая для него что со мной нельзя заниматься сексом,ко мне он относился как к домработнице и ни более того, на ребенка деньги не давал,не говоря уж о том что он давал их мне,крутилась как могла содержа сына и себя.дома он практически не бывал и уделять ребенку времени не хотел. в общем одна сплошная *опа
Знаешь, меня это почему-то не удивило... Еще та история когда он на НГ потащил тебя беременную за 100км от города, и не слушал ничего о самочуствии уже о многом говорила...ты была с этим человеком потому что Владька обязательно должен был появиться на свет. Может твой сынок будет важным звеном в истории человечества, например изобретет лекарство от рака или СПИДа, и тогда черт с ним, с мужем, пусть живет как хочет, главное малыш появился, растет и готовится к своему предназначению. ВОТ ЭТО МЕНЯ ЗАВЕРНУЛО НА ФИЛОСОФИЮ!!!

Вообще Инн, у тебя остались несколько самых трудных месяцев, перетерпишь их а дальше все пойдет как по маслу, сын в садик пойдет, ты на работу, жизнь войдет в нормальную калею и личная жизнь тоже наладится когда ты успокоишься. Ты девочка-солнышко, замечательный милый чуткий добрый человек, но при этом еще красивая, сильная самостоятельная и умная. Осталось только дождаться именно ТВОЕГО принца
Цитата:
А вот и мы!!

Фотки уморительные, где живот прослушивает и с тыквой тоже, Софийка очень выросла, хорошечка такая
Цитата:
Сашуль спасибо,поскромничаю никому не говорила но я похудела на 12 кг!!!
Да тыковку на будущее выращивали для женихов!!!
Волосики стали жесткие а вот густые они у нас и так были.
НО-НО-НО!!!! Тыкву они нам готовят!
А что похудела очень даже видно! Такая стройняшка, объядение! Ты на -60 по прежнему? Я так и не отважилась... Раздельное питание для меня вещь почти невозможная, а еще именно после 6 и тянет к холодильнику!!!
Цитата:
привет всем!
Ир, какой диагноз-то? Прям плакать хочется... А малышом кто сейчас занимается?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.09.2011, 13:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! А мы сегодня в дет садик ходили, целых 2 часа в группе одна была, еле увела. :-)
Ольчик80 вне форума  
Old 28.09.2011, 14:29
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Валюш, Анюте @@@@@@@@@@@
Спасибо Ольчик
Цитата:
Валюш, я на выхах скину фотки, хорошо? Раньше вряд ли дорвусь до компа.
хорошо
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Валюш, гони дурные мысли от себя, все у нашей принцессы будет хорошо!!!
спасибо....

Цитата:
ура полез шестой зуб! торчит уголок беленький))
поздравляем
Цитата:
ну начнем с плохих,я с мужем развелась ,живу отдельно с сыном,нам моя мама снимает квартиру. алименты этот скатина зажопил,1300 говорит и все...вот сука. я на сессию сейчас вышла,пришлось просить свекровь бывшую сидеть с Владюней.моя мама вообще сильно изменилась,с внуком она сидеть категорически отказывается,в гости приезжает очень редко хотя живем теперь рядом.
Владюнька у меня мальчишка миниатюрный рос 78см. вес 9400. Одна проблема,мы не разговариваем,говорим только дай и да и на этом все уже не знаю что делать,врачи говорят что он просто ленится,ведь раньше говорил,но мне кажется это у него психологическая травма из за нашего развода,потому как если отец приезжает в гости то после его отьезда он пол часа орет дурниной,стараюсь что б они вообще мало виделись. так что вот так вот
Цитата:
спасибочки.у мамы просто появился мужик которому не нравиться что у неё есть мы........когда я у мамы спрашивала она сказала так,у меня своя личная жизнь и ты с ребенком будишь мне меать
с мужем эта тема еще с декабря месяца висела,зажрался он,я видитель сильно толстая для него что со мной нельзя заниматься сексом,ко мне он относился как к домработнице и ни более того, на ребенка деньги не давал,не говоря уж о том что он давал их мне,крутилась как могла содержа сына и себя.дома он практически не бывал и уделять ребенку времени не хотел. в общем одна сплошная *опа
Иннусь ты умничка и все у тебя будет отлично....а про мужа ниче не буду писать тоже одни маты.....а мама пусть устраивает свою жизнь,бог ей судья главное что помогает тебе квартиру снимать....
мы с тобой зайка!
Цитата:
А вот и мы!!

КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!Натусь а ты супер выглядишь завидую белой завистью.....Софийка красотулька,оч понравилось где пузико слушает
Цитата:
Сашуль спасибо,поскромничаю никому не говорила но я похудела на 12 кг!!!
Да тыковку на будущее выращивали для женихов!!!
Волосики стали жесткие а вот густые они у нас и так были.
КАК??????????????????????????????я тоже хочу хотябы 8 но живот мой все предательски растет а вес прибавляется
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Неее...ну я понимаю, ЧТОБЫ ГДЕ-ТО ПОХУДЕТЬ, НАДО ГДЕ-ТО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ ..... ну блин мне никааааак хотела схуднуть перед залом (он в начале ноября открывается) а не получааааается
вот и я такая понимаю что надо рот зашить а никак особенно после 8 вечера руки так и тянутся то к печеньке то к жирненькой котлетки
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
отличные новости, У Вареника вечером 37.3 темпа была И ВЫЛЕЗ НАШ 17 ЗУБ, НО лезет и 18 уже, спит плохо, и думаю темпа и еще поднимится
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ириш слов нет,держись...гоню плохие мысли от себя.....
fodinka вне форума  
Old 28.09.2011, 14:32
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Всем привет! А мы сегодня в дет садик ходили, целых 2 часа в группе одна была, еле увела. :-)
молодец какая Вероничка ТТТ

а мы ночью плохо спали темпа была 39 еле сбили...врача сегодня вызвали,пришла разбудила раньше ведь никак
послушала легкие чистые но горло красное и миндалины рыхлые...плюс то что сопли долго держуться и темпа выписала антибиотики Флемоксин солютаб,хилакфорте(аципол) и тантум верде в горло а нос также продолжать називин и аквалор
fodinka вне форума  
Old 28.09.2011, 14:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем спасибо за коментарии,да я до сих пор сижу на системе минус 60 и в планах еще скинуть кг 15!!!

Ольчик Вероничка молодчинка,пускай и дальше ходит в садик!!!!

Анютке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай не болеет!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.09.2011, 14:45
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спасибо за коментарии,да я до сих пор сижу на системе минус 60 и в планах еще скинуть кг 15!!!

Ольчик Вероничка молодчинка,пускай и дальше ходит в садик!!!!

Анютке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай не болеет!!
спасибочки Натусик

а где мона почитать про эту диету -60...
fodinka вне форума  
Old 28.09.2011, 14:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Анютке @@@@@@! Натусь, это я просто к завед ходила в садик, решили попробовать. Я пока не планирую водить в сад. У нас же в планах в Москву переезжать. Но тут с очереди пока не снимаю. Мало ли как выйдет. А фотки ваши не вижу :-( что так похудела молодец!
Ольчик80 вне форума  
Old 28.09.2011, 14:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки я сегодня в ударе) я тортик приготовила, вот такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такой простой, каши детям гречневой, и уху в духовке в глиняных горшочках делаю, ммм... надеюсь муж оценит)
Н@стёночка вне форума  
Old 28.09.2011, 14:53
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки хочу с вами поделиться скрабиком для тела,вычитала в нэте что легко сделать дома скраб ...берется простой сахар(можно соль,молотый кофе и тд) ,масла(оливковое,персиковое,миндальное,абрикосовое (можно купить в аптеке) и несколько капель любого эфирного масла

я беру сахар,добавляю масла(так чтобы получилось кашица неочень жидкая так чтобы сахар был влажный) и 5 капель эфирного масла апельсина(или мяты)все перемешиваю....когда моюсь наношу на тело немного массируя главное не сильно...смываю кожа становится просто АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ всем советую!!!
fodinka вне форума  
Old 28.09.2011, 14:57
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Вот и мы потеряшки
Как же я соскучилась!!! Совсем времени нет, Рома не спит практически, зубы у нас лезут, только-только клыки показались, сразу же под пятерки десны набухли. Бедный мой зайчонок, мучается так. И днем капризулит постоянно.
Скорее всего со следующей недели начнутся занятия в детском садике, будем ходить.
Как у вас дела???
Из того, что увидела - Натусь, Софийка очень хорошенькая, выросла здорово, а ты вообще красотка, куда тебе еще худеть???
А что случилось с Иришей Шоколадкиной?(( Много ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выздоравливает, зайка.
Инночка, у тебя все будет хорошо, ты справишься!
Olchik_25 вне форума  
Old 28.09.2011, 15:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль, привет! Вам на зубки @@@@@@@@@! Есть предложение встретится, ты как?
Ольчик80 вне форума  
Old 28.09.2011, 15:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль, привет! Вам на зубки @@@@@@@@@! Есть предложение встретится, ты как?
Ольчик80 вне форума  
Old 28.09.2011, 15:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Олечка привет) Только вспоминали про вас) Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Н@стёночка вне форума  
Old 28.09.2011, 15:18
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки я сегодня в ударе) я тортик приготовила, вот такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такой простой, каши детям гречневой, и уху в духовке в глиняных горшочках делаю, ммм... надеюсь муж оценит)
умница Настюш Дай Бог чтоб мужаня оценил
я вчера в таком ударе прибывала, даже в квартире намарафетила, устала как собака, сегодня только заставлю себя погладить вешички
Мариша М вне форума  
Old 28.09.2011, 15:23
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Вот и мы потеряшки
Как же я соскучилась!!! Совсем времени нет, Рома не спит практически, зубы у нас лезут, только-только клыки показались, сразу же под пятерки десны набухли. Бедный мой зайчонок, мучается так. И днем капризулит постоянно.
Скорее всего со следующей недели начнутся занятия в детском садике, будем ходить.
Оль, а я вчера хотела в розыск уже подавать Танюша успокоила. Занятия в саде - это очень хорошо, а это платно?
Оль, а как ты пятерки углядела?мне и клыки не дает посмотреть, сейчас врач сказала что все 3 оставшиеся клыка скоро покажутся....
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...подскажите вкусный рецептик...есть около 300 гр. свинины порезанной кубиками 1,5*1,5 ....что с ней можно сделать (на второе)? картошка с мясом надоела...плов не едим...с гречей или макаронами тоже как-то не очень.....в суп...слишком кусочки хорошие их бы так..на второе...и вот что сделать??? Может есть в закромах какой рецептик????
ничего дельного не приходит на ум, только потушить с овощами вместе...
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а мы ночью плохо спали темпа была 39 еле сбили...врача сегодня вызвали,пришла разбудила раньше ведь никак
послушала легкие чистые но горло красное и миндалины рыхлые...плюс то что сопли долго держуться и темпа выписала антибиотики Флемоксин солютаб,хилакфорте(аципол) и тантум верде в горло а нос также продолжать називин и аквалор
Валюш, а сейчас какая темпа? бедная зайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сходили мы к нашему врачу, в очереди три часа провели притом человека четыре перед нами были....то за справочкой заходят без очереди, то врача в бокс вызовут там с темпой принимают, то грудничка принесут и лезут без очереди, но вот не пойму, есть же специальный день для деток до годика - четверг, почему именно тогда и не прийти, неужели свою кроху не жалко, что тащат в обычный день где все вокруг чихают и с соплями.....ладно, что-то я отвлеклась, но просто терпения не хватает там лавки обтирать....Горлышко у нас нормальное, хрипов тоже нет, анализы мочи и крови тоже в норме, а вот калл что-то ее заинтересовал, сказала что что-то там не переваривается, дала направление в лабараторию на дисбактериоз еще сдать, муж уже записал нас, правда только на 10 октября, а потом к гастроинтерологу, ну и еще к инфекционисту направили нас чтоб она дала направление на все вирусы провериться, т.к часто темпа без ничего появляется...ну а так фунтик мой носится уже во всю, только на обратной дороге не выдержал, заснул и опять без обеда остался
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск