![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Всем спасибо за коментарии))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики .
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...подскажите вкусный рецептик...есть около 300 гр. свинины порезанной кубиками 1,5*1,5 ....что с ней можно сделать (на второе)? картошка с мясом надоела...плов не едим...с гречей или макаронами тоже как-то не очень.....в суп...слишком кусочки хорошие их бы так..на второе...и вот что сделать??? Может есть в закромах какой рецептик????
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
С новым зубиком! Инкааа!!!! Молодец что снова к нам вернулась! Цитата:
Цитата:
Вообще Инн, у тебя остались несколько самых трудных месяцев, перетерпишь их а дальше все пойдет как по маслу, сын в садик пойдет, ты на работу, жизнь войдет в нормальную калею и личная жизнь тоже наладится когда ты успокоишься. Ты девочка-солнышко, замечательный милый чуткий добрый человек, но при этом еще красивая, сильная самостоятельная и умная. Осталось только дождаться именно ТВОЕГО принца ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А что похудела очень даже видно! Такая стройняшка, объядение! Ты на -60 по прежнему? Я так и не отважилась... Раздельное питание для меня вещь почти невозможная, а еще именно после 6 и тянет к холодильнику!!! Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ольчик
Цитата:
спасибо.... ![]() поздравляем ![]() Цитата:
Цитата:
мы с тобой зайка! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы ночью плохо спали темпа была 39 еле сбили...врача сегодня вызвали,пришла разбудила ![]() послушала легкие чистые но горло красное и миндалины рыхлые...плюс то что сопли долго держуться и темпа выписала антибиотики Флемоксин солютаб,хилакфорте(аципол) и тантум верде в горло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем спасибо за коментарии,да я до сих пор сижу на системе минус 60 и в планах еще скинуть кг 15!!!
Ольчик Вероничка молодчинка,пускай и дальше ходит в садик!!!! Анютке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай не болеет!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а где мона почитать про эту диету -60... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютке @@@@@@! Натусь, это я просто к завед ходила в садик, решили попробовать. Я пока не планирую водить в сад. У нас же в планах в Москву переезжать. Но тут с очереди пока не снимаю. Мало ли как выйдет. А фотки ваши не вижу :-( что так похудела молодец!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки хочу с вами поделиться скрабиком для тела,вычитала в нэте что легко сделать дома скраб ...берется простой сахар(можно соль,молотый кофе и тд) ,масла(оливковое,персиковое,миндальное,абрикосовое (можно купить в аптеке) и несколько капель любого эфирного масла
я беру сахар,добавляю масла(так чтобы получилось кашица неочень жидкая так чтобы сахар был влажный) и 5 капель эфирного масла апельсина(или мяты)все перемешиваю....когда моюсь наношу на тело немного массируя главное не сильно...смываю кожа становится просто АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ всем советую!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Вот и мы потеряшки ![]() Как же я соскучилась!!! Совсем времени нет, Рома не спит практически, зубы у нас лезут, только-только клыки показались, сразу же под пятерки десны набухли. Бедный мой зайчонок, мучается так. И днем капризулит постоянно. Скорее всего со следующей недели начнутся занятия в детском садике, будем ходить. Как у вас дела??? Из того, что увидела - Натусь, Софийка очень хорошенькая, выросла здорово, а ты вообще красотка, куда тебе еще худеть??? А что случилось с Иришей Шоколадкиной? ![]() Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть выздоравливает, зайка. Инночка, у тебя все будет хорошо, ты справишься! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль, а как ты пятерки углядела?мне и клыки не дает посмотреть, сейчас врач сказала что все 3 оставшиеся клыка скоро покажутся.... Цитата:
Цитата:
Сходили мы к нашему врачу, в очереди три часа провели ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |