Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 15:39
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Katenokkate Посмотреть сообщение
Девули, всем спасибо
Пока осваиваюсь тут у вас - прикольно...
На счет документов - мне надо бы поточнее знать какие у нее есть и чего она хочет... Наверное лучше дождаться Иру чтоб она все сама объяснила...
Нас тут много и мы веселые пузаны ))))) Иришка вечером поздно иной раз бывает вчера вот я во втором часу спать уползала пока с ней поговорила малость.
Златёна вне форума  
Old 28.09.2011, 15:40
Katenokkate
Гость

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ну ничего себе!у нас то зажимают,а у вас вообще беда!
Ириша у нас ещё языка не знает...а это тоже усложняет ситуацию.
В ПМР вообще мало кто язык знает, у них же там все на русском... Но я вот например тоже молдавский почти не знаю, но устроиться можно...

Old 28.09.2011, 15:41
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Не парься Люд, у меня Никуха в голубом комбее была и в темно синей коляске. А про коляски вообще хочу сказать, что чем темнее, тем лучше, они когда сидеть начинают, это капец! вечно все в соке и печенюшка или еще в чем. жесть короче, светлую замахаешься мыть стирать
согласна с тобой!коляска замызгивается за один выход
Цитата:
Девули, всем спасибо
Пока осваиваюсь тут у вас - прикольно...
На счет документов - мне надо бы поточнее знать какие у нее есть и чего она хочет... Наверное лучше дождаться Иру чтоб она все сама объяснила...
осваивайся у нас тут тепло и светло,и девочки все хорошие
tonyademe вне форума  
Old 28.09.2011, 15:42
Katenokkate
Гость

Цитата:
Пипец, как же вы там живете то???!!! Там и с мужем то не выжить, а уж одинокой маме тем более, оно и у нас не сахар, но хоть как-то.
Вот так и живем... Сложно канеш, очень сложно...
А еще наша бесплатная медицина достает - я когда родила, пошла врачей обходить с малой, так в бесплатной поликлинике мне столько наговорили, что волосы дыбом. Забрала малую и вперед в частную, там хоть врачи адекватные, и то, переменила кучу педиатров пока своего нашла...

Old 28.09.2011, 15:42
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я конечно в такой ситуации не была, но мне кажется и чисто человеческое общение это уже хорошо. Я например не могу молчать и не умею быть одна. ИМХО может ток я такая Большая и Сильная....
Златёна вне форума  
Old 28.09.2011, 15:43
Katenokkate
Гость

Цитата:
Нас тут много и мы веселые пузаны ))))) Иришка вечером поздно иной раз бывает вчера вот я во втором часу спать уползала пока с ней поговорила малость.
В это время мы уже просыпаемся на ночное комрление
Так что уже завтра буду перечитывать, если она до вечера не появится...

Old 28.09.2011, 15:43
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так и живем... Сложно канеш, очень сложно...
А еще наша бесплатная медицина достает - я когда родила, пошла врачей обходить с малой, так в бесплатной поликлинике мне столько наговорили, что волосы дыбом. Забрала малую и вперед в частную, там хоть врачи адекватные, и то, переменила кучу педиатров пока своего нашла...
Ничего себе У нас тоже не сахар, но не так...
Машутка вне форума  
Old 28.09.2011, 15:44
Katenokkate
Гость

Цитата:
согласна с тобой!коляска замызгивается за один выход

осваивайся у нас тут тепло и светло,и девочки все хорошие
спасибо! приятно!

Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчатки )))
Я вот пришла с ЖК!Слава богу с весом все нормуль,набрала за 2 недели 400гр!обмерили животик,чуствую что все выше и выше перемещается сантимитровая лента Дали пересдать мачу так как нашли в ней то что бывает при токсикозе,завтра иду пересдавать,мазок хороший и самое неприятное у меня высокое давление на обоих руках 130/80 я говорю может из за погоды и сказала что сутра плохо себя чуствовала,ташнило, а мне сказали мерить давление до пятницы и потом им отзваниться а на прием 5ого числа!говорят будет высокое положим непойму откуда оно взялось вроде наоборот низковатое было,так что теперь ломаю голову чем его понизить
А еще я комп отдала сегодня чтоб подчистили,незнаю когда забиру!
Аля 86@ вне форума  
Katenokkate
Гость

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ничего себе У нас тоже не сахар, но не так...
Да, рассказывать могу долго и нудно, но оно вам надо? Вам сейчас позитивные эмоции нужны

Old 28.09.2011, 15:45
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В ПМР вообще мало кто язык знает, у них же там все на русском... Но я вот например тоже молдавский почти не знаю, но устроиться можно...
она не успела там на работу устроиться,забеременела.а из ПМР уволилась,потому что к нему переехала.и как обычно,всё было хорошо,пока не возник ребёночек.сколько же всё таки таких немужиков
tonyademe вне форума  
Old 28.09.2011, 15:46
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Машунь С НЕДЕЛЬКОЙ
Аля 86@ вне форума  
Old 28.09.2011, 15:46
Katenokkate
Гость

Цитата:
она не успела там на работу устроиться,забеременела.а из ПМР уволилась,потому что к нему переехала.и как обычно,всё было хорошо,пока не возник ребёночек.сколько же всё таки таких немужиков
в смысле уволилась из ПМР? ПМР - это Приднестровская Молдавская Республика....Наверное там работала, да? А сейчас она живет в Кишиневе,я правильно поняла?

Old 28.09.2011, 15:47
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Слууушайте мне это какую то геморойную страну напоминает я в них путаюсь Литва или Латвия. Вот у них там если языка не знаешь иди лесом, а хочешь полем. Боже и почему людям не живется спокойно???
Хотя о чем это я в свете последних событий....
Златёна вне форума  
Old 28.09.2011, 15:48
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за гостеприимство!!!
Вещичками помочь смогу - вам всем сложнее, во первых вы их еще сами не купили, а во вторых пересылать все таки сложнее..
Далее... А что у нас - государство нас не любит...Пособия мизерные.. Например, я как работающая мама получаю пособие 400 лей, это в среднем 30 долларов, безработные получают около 20 долларов. Этого даже на памперсы не хватит на месяц... Есть еще единоразовые выплаты - за первого ребенка 2000 лей (около 180 долларов), за второго - 2200 (около 190 долларов). Вот и считайте как на ткое выжить...никак! Я работаю на дому, по другому не получается....
Да, Ирина что-то говорила про 20 долларов

Цитата:
Я конечно в такой ситуации не была, но мне кажется и чисто человеческое общение это уже хорошо. Я например не могу молчать и не умею быть одна. ИМХО может ток я такая Большая и Сильная....

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет девчатки )))
Я вот пришла с ЖК!Слава богу с весом все нормуль,набрала за 2 недели 400гр!обмерили животик,чуствую что все выше и выше перемещается сантимитровая лента Дали пересдать мачу так как нашли в ней то что бывает при токсикозе,завтра иду пересдавать,мазок хороший и самое неприятное у меня высокое давление на обоих руках 130/80 я говорю может из за погоды и сказала что сутра плохо себя чуствовала,ташнило, а мне сказали мерить давление до пятницы и потом им отзваниться а на прием 5ого числа!говорят будет высокое положим непойму откуда оно взялось вроде наоборот низковатое было,так что теперь ломаю голову чем его понизить
А еще я комп отдала сегодня чтоб подчистили,незнаю когда забиру!
Анют ты смотри за давлением, я только сейчас прочитала на бебицентре про 26 неделю, типа может повышаться давление и это не гуд
чем понижать я что-то не знаю, может девочки подскажут
вес отличный)))
CSvetic вне форума  
Old 28.09.2011, 15:49
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле уволилась из ПМР? ПМР - это Приднестровская Молдавская Республика....Наверное там работала, да? А сейчас она живет в Кишиневе,я правильно поняла?
Да да. Она там жила и работала.
Златёна вне форума  
Old 28.09.2011, 15:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат а еще прикол в том что моя Г опять ушла в отпуск, я уже третий раз подряд попадаю к молодой армяночки!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.09.2011, 15:50
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, она жила и работала там. а потом переехала, доки не оформила и на работу не успела устроиться
появиться, все подробно у нее выясним)))
CSvetic вне форума  
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анька привет

Может быть отеки Анют. Они не всегда весом выделяются, а вот давлением да
Златёна вне форума  
Katenokkate
Гость

Все, проснулась моя козявочка, убегю Было приятно познакомиться, зайду позже или завтра

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск